Грюн 55 378 Опубликовано 20 июля, 2016 Маразм не знает границ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июля, 2016 =Чудовишный цинизм=... девочке спасшей детей на Сямозере подарили книгу по ОБЖ... http://ura.ru/news/1052256051 Да - уж ... в СССР дарили малолетним героям часы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июля, 2016 Антересно я один =невурующий Фома=(с) ...я про трындешь со всех каналов ТВ , про якобы что Москва 5ть суток в дыму от сибирских пожаров ... в прошлом году то ж не хило в Сибири горело и ни чего , а тут - бах , накрыло - да так точечно =ежкин кот=(с) ... Хоть бы из космоса дымный шлейф показали для убедительности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2016 Антересно я один =невурующий Фома=(с) ...я про трындешь со всех каналов ТВ , про якобы что Москва 5ть суток в дыму от сибирских пожаров ... в прошлом году то ж не хило в Сибири горело и ни чего , а тут - бах , накрыло - да так точечно =ежкин кот=(с) ... Хоть бы из космоса дымный шлейф показали для убедительности ... Смог есть, точнее некая дымка, я вон недавно на Уче фотографировал, так подумал, что это от шашлыков, но потом обратил внимание, что дымка постоянная и не только в районе Учи: 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июля, 2016 Дык и я ж про энто ... в Москве явно чувствуется , что это не водяное испарение , а наносит гарью , просто в Пушкино пока еще не очень концентрация - ну , то бишь , ужо походу где то горят леса в Подмосковье или где-то рядом , а нам как всегда на уши лапшу вешают (в 2010м не исключение) ... МЕТЕО обещает пять дней - жары и духоты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2016 ужо походу где то горят леса в Подмосковье или где-то рядом , а нам как всегда на уши лапшу вешают Смысл? Сейчас шила в мешке не утаить, всё равно узнаем, если реально где-то что-то загорится. Главное, чтобы снова не Шатура... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июля, 2016 Смысл? Сейчас шила в мешке не утаить, всё равно узнаем, если реально где-то что-то загорится. Главное, чтобы снова не Шатура... Наверное энто не излечимо - ну привыкли власти постоянно врать , да же =на ровном месте= , парят мозг отголосками сибирских пожаров обрушившихся на Москву ... А с другой стороны , когда в 2010м после двух недель задымления в Москве , лужку пришлось обустраивать для пенсионеров спецпомещения с кондишанами и водой , мож собянин то ж пока ждет , что пронесет и пожары дождичком смоет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 31 июля, 2016 статуе Давида прикрыли достоинство кепкой http://ria.ru/society/20160730/1473238923.html Апполон,наверно следующий на очереди этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Помощник Шувалова инструктирует прессу перед брифингомприкольное видео про наши "сми" точно так же проходит вофкин шабаш ежегодный Изменено 3 августа, 2016 пользователем maska999 5 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 5 августа, 2016 @maska999, на это не хочется смотреть, поэтому и лайков минимум... Шуриковы захл-censored-ись в порыве любви к стране, АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2016 @Смотрящий, это обсуждается здесь, не стоит размазывать вопрос изменения схемы дорожного движения тонким слоем по всему форуму. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 8 августа, 2016 surickoff, там вопросы по схемам, и я ту тему не читал, а задал вполне конкретный вопрос про источник того идиотского решения, которое непосредственно влияет на жизнь людей, вынужденных пользоваться в том числе общественным транспортом. И если завтра окажется, что надо будет для поездки в С-Посад съездить развернуться в Строитель или на МКАД, а для выезда из Лесного (к примеру) в Москву нужно будет развернуться в Голыгино, то, на мой взгляд это не вопрос пробок и обсуждения реконструкции дороги. А вполне себе тема для понимания того, КТО конкретно портит жизнь людям. А в той теме можно, конечно, поболтать про последствия и перспективы реконструкции. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 августа, 2016 Помощник Шувалова инструктирует прессу перед брифингом В госструктурах такие инструктажи и подготовки вопросов повсеместно)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 августа, 2016 В госструктурах такие инструктажи и подготовки вопросов повсеместно)... И не в гос тоже.Предварительное согласование вопросов в пресс-службе это норма и встречается гораздо чаще, чем "абсолютная свобода слова" 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Планерка , перед собранием на большом производстве... - Василь Василич , а если народ начнет выкрикивать всякие гадости в адрес руководства и требовать зарплату ... - Идем по старой отработанной схеме - выпускаем канкан ... народу это всегда нравится ... Изменено 9 августа, 2016 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение