Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

=Чудовишный цинизм=... девочке  спасшей  детей на Сямозере подарили книгу по ОБЖ...

http://ura.ru/news/1052256051

Да - уж ...  в СССР   дарили   малолетним героям  часы  ...

Поделиться сообщением

Антересно  я один =невурующий Фома=(с)  ...я про трындешь со всех каналов ТВ  , про якобы что Москва  5ть суток    в  дыму от сибирских  пожаров  ...  в прошлом году  то ж не хило в Сибири  горело   и ни чего  , а тут  - бах  , накрыло  - да так точечно  =ежкин кот=(с)  ...)))

Хоть бы из  космоса дымный шлейф показали   для убедительности  ... )))

Поделиться сообщением

Антересно  я один =невурующий Фома=(с)  ...я про трындешь со всех каналов ТВ  , про якобы что Москва  5ть суток    в  дыму от сибирских  пожаров  ...  в прошлом году  то ж не хило в Сибири  горело   и ни чего  , а тут  - бах  , накрыло  - да так точечно  =ежкин кот=(с)  ... )))

Хоть бы из  космоса дымный шлейф показали   для убедительности  ... )))

Смог есть, точнее некая дымка, я вон недавно на Уче фотографировал, так подумал, что это от шашлыков, но потом обратил внимание, что дымка постоянная и не только в районе Учи:

gallery_11833_1_186093.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дык и я ж про энто ...  в Москве  явно    чувствуется  ,  что это не водяное  испарение , а  наносит гарью , просто в Пушкино   пока  еще не очень концентрация  - ну  , то бишь  , ужо походу  где то горят  леса  в Подмосковье  или где-то рядом   , а  нам  как всегда    на уши  лапшу вешают  (в 2010м не исключение) ... )))

МЕТЕО обещает  пять дней   - жары и   духоты ...

Поделиться сообщением

ужо походу  где то горят  леса  в Подмосковье  или где-то рядом   , а  нам  как всегда    на уши  лапшу вешают 
Смысл? Сейчас шила в мешке не утаить, всё равно узнаем, если реально где-то что-то загорится. Главное, чтобы снова не Шатура...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Смысл? Сейчас шила в мешке не утаить, всё равно узнаем, если реально где-то что-то загорится. Главное, чтобы снова не Шатура...

Наверное  энто   не излечимо   - ну привыкли власти постоянно врать  ,  да же   =на ровном месте=  , парят мозг   отголосками сибирских пожаров   обрушившихся   на Москву ... )))

А с другой стороны  , когда в 2010м     после двух недель    задымления    в Москве  , лужку пришлось   обустраивать    для   пенсионеров    спецпомещения   с кондишанами и водой , мож собянин то ж   пока  ждет  , что пронесет  и   пожары  дождичком  смоет   ...

Поделиться сообщением

статуе Давида прикрыли достоинство кепкой

http://ria.ru/society/20160730/1473238923.html

Апполон,наверно следующий на очереди

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Помощник Шувалова инструктирует прессу перед брифингом

прикольное видео про наши "сми"

точно так же проходит вофкин шабаш ежегодный

Изменено пользователем maska999
  • Нравится 5

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@maska999, на это не хочется смотреть, поэтому и лайков минимум...

Шуриковы захл-censored-ись в порыве любви к стране, АГА )))

Поделиться сообщением

@Смотрящий, это обсуждается здесь, не стоит размазывать вопрос изменения схемы дорожного движения тонким слоем по всему форуму.

Поделиться сообщением

surickoff, там вопросы по схемам, и я ту тему не читал, а задал вполне конкретный вопрос про источник того идиотского решения, которое непосредственно влияет на жизнь людей, вынужденных пользоваться в том числе общественным транспортом. И если завтра окажется, что надо будет для поездки в С-Посад съездить развернуться в Строитель или на МКАД, а для выезда из Лесного (к примеру) в Москву нужно будет развернуться в Голыгино, то, на мой взгляд это не вопрос пробок и обсуждения реконструкции дороги. А вполне себе тема для понимания того, КТО конкретно портит жизнь людям.

А в той теме можно, конечно, поболтать про последствия и перспективы реконструкции.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Помощник Шувалова инструктирует прессу перед брифингом

В госструктурах такие инструктажи и подготовки вопросов повсеместно)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В госструктурах такие инструктажи и подготовки вопросов повсеместно)...

И не в гос тоже.

Предварительное согласование вопросов в пресс-службе это норма и встречается гораздо чаще, чем "абсолютная свобода слова"

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Планерка , перед   собранием   на большом производстве...

-  Василь Василич  , а если   народ  начнет выкрикивать всякие гадости в адрес руководства   и требовать зарплату  ...

-  Идем по старой отработанной схеме  - выпускаем канкан ... народу это всегда нравится ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу