Елена М 0 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) В м-не Серебрянка д9 в подвале у четвертого подъезда прижился молодой розовый котик 5-6 месяцев, ласковый и чистый, совершенно домашний. Очень надеемся старых или новых хозяев. Изменено 9 января, 2011 пользователем Елена М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Классный котяра. В зимнем снайперском камуфляже. А морда на волка похожа. Я б себе взял да пока некому его кормить будет. Weiß-кликуха ему самая подходящая. Изменено 9 января, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 января, 2011 Андер если есть куда, можно соседей попросить..)у меня 2 шт...я бы взяла...симпатяга https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 9 января, 2011 Давайте на московских досках объявление опубликуем. Очень уж красивый котик! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 10 января, 2011 Котику надо помочь.Иначе век его не долог.Там рядом стая собак с подросшими щенками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена М 0 Опубликовано 10 января, 2011 Кота пока подкармливает соседка, надолго это или нет неизвестно. Котик постоянно сидит у подъезда, жмётся, кидается к людям, просится домой. Котик домашний и ласковый, это видно сразу. Заберите у кого есть возможность, у нас уже две собаки и кошка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 10 января, 2011 А в это время его кто-то ищет и надеется найти У меня все коты по молодости пропадали, приходилось искать. Потом научались находить дорогу назад после гулянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 января, 2011 Малый Думаю, его прежние хозяева, если действительно любят, были бы рады, если бы котик был пристроен в хорошие руки, туда, где он будет в безопасности. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 11 января, 2011 Нашлись адекватные новые хозяева для котика. В Москве. Я хочу его завтра отвезти на новое местожительство. Елена М Если у меня не получится сегодня отловить котика, мало ли, уже стемнело, и он где-нибудь спрячется. Помогите тогда, если можно, попридержите где-нибудь, я сразу же подъеду по Вашему звонку. Мой моб. 8-916-575-63-74. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 января, 2011 Котика можно забрать с согласия опекуна 89104131497 Аня. Она его около 18 час. кормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена М 0 Опубликовано 13 января, 2011 УРА!!! Нашлись хорошие люди! Забрали котика домой! Всем спасибо за участие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 января, 2011 Да, котика забрали вчера, просто еще не успела отписаться в теме. Очень хорошая семья из Мытищ (мама, папа и девочка 10 лет). Котик быстро освоился на новом месте. Он видно очень любит детей, поэтому, даже когда приехали забирать, сразу пошел к девочке на ручки. Люди ответственные: они, когда решили завести котика, думали, может, взять из приюта, чтобы хоть кому-то помочь. Но все равно получили от меня подробный инструктаж. Обещали чуть позже, когда котик окончательно освоится, выслать фото. Очень надеюсь, что у котика все будет в порядке, и многодневное пребывание в холодном подвале не скажется на его здоровье. Отдельное спасибо Анне, которая все это время кормила котика и переживала за него всем сердцем. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 13 января, 2011 Девочки,какие вы молодцы! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 января, 2011 Zet И мальчики тоже! Муж меня в этом плане поддерживает: всегда готов отвезти-привезти. Котик ночь до пристройства ночевал у меня. Анна его перед этим очень хорошо покормила, он вечером ничего не стал есть из предложенного (а выбор был большой, но, видимо, привык к определенному сорту еды и не был голоден), так муж утром, даже не завтракая, в магазин за кормом побежал, - только чтобы котик голодным не сидел. Как он говорит: "Чип и Дейл спешат на помощь!". Самое главное в этом деле, чтобы все старания на пользу были. Во благо, так сказать. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Молодцы! Уж точно Чип и Дейл! ))) Изменено 14 января, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение