Roy 5 537 Опубликовано 12 января, 2011 Молодежь! Поучи еще дедушку кашлять если б дедушка не кашлял, он бы не пил суррогат-жигули-барное Я его малыми дозами употребляю: полбутылки под воблу, остальное - в сортир :-) К сожалению, хорошего пива у нас нет. А в "старину мюллера" выбраться никак не удается То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) жигули-барное Я его малыми дозами употребляю: полбутылки под воблу, остальное - в сортир Что-то похожее: открываешь бутылку - первые глотки идут нормально. Но вторая половина бутылки теряет вкус. Изменено 13 января, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 января, 2011 К пиву рекомендую немецкий картофельный салат, он чем дольше настоится, тем лучше (только неделю не надо настаивать) Для большой компании идеальный выбор. Рецепт может показаться сложным, но там делать нечего. Отварить картошку в мундире (из расчета 2-3 на человека). Замариновать на час репчатый лук (полукольцами и побольше, это самое вкусное в салате). Маринад: оливковое масло (много), цедра лимона, лимонный сок, немного уксуса, чеснок, орегано, чайная ложка горчицы, соль, перец. Картошку очистить, порезать пока она еще теплая (это самое главное!) и смешать с луком и маринадом, добавить маринованные огурчики и много укропа. Как сказал Джейми Оливер, пока картошка теплая, она впитывает в себя все ароматы. Я в этот салат еще добавляю жареные до хруста кусочки бекона или чего-нибудь колбасного. Он, кстати, на второй день еще вкусней. Когда я готовила, приходилось маринованный лук прятать, а то некоторые норовили его прям так есть, без салата...вкусный зараза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 13 января, 2011 спасибо за новый рецепт, попробую приготовить в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 января, 2011 у нас в первую очередь улетают тарталетки с копченостями (в теплом виде вкуснее, можно дома сделать, на работе в свч подогреть) тарталетки нужны самые маленькие, на один укус. я покупаю у нас на рынке, там где конфеты-печенье в крытых рядах. у меня получается штук 50, столько влезает на один противень. Начинка: 100 гр в/к свинины 100 гр с/к свинины 100 гр копч. филей говяжий (можно в других пропорциях, что есть то и режешь) 1-2 помидора (только мякоть, без семян и жидкости) всё это режешь на микроскопические кубики, насколько это возможно 100 гр пармезана на мелкой терке 6 ст.л. майонеза 1 сырое яйцо все перемешать, разложить в тарталетки и поставить в духовку минут на 10-15 на 180 градусов получается универсальная закуска хоть под пиво, хоть под водовку. идеально для фуршетов - на один укус, и руки чистые ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) меняю меню и переношу его в первый пост Изменено 15 января, 2011 пользователем asya-dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 15 января, 2011 К пиву рекомендую немецкий картофельный салат, он чем дольше настоится, тем лучше (только неделю не надо настаивать) Для большой компании идеальный выбор. Рецепт может показаться сложным, но там делать нечего.Отварить картошку в мундире (из расчета 2-3 на человека). Замариновать на час репчатый лук (полукольцами и побольше, это самое вкусное в салате). Маринад: оливковое масло (много), цедра лимона, лимонный сок, немного уксуса, чеснок, орегано, чайная ложка горчицы, соль, перец. Картошку очистить, порезать пока она еще теплая (это самое главное!) и смешать с луком и маринадом, добавить маринованные огурчики и много укропа. Как сказал Джейми Оливер, пока картошка теплая, она впитывает в себя все ароматы. Я в этот салат еще добавляю жареные до хруста кусочки бекона или чего-нибудь колбасного. Он, кстати, на второй день еще вкусней. Когда я готовила, приходилось маринованный лук прятать, а то некоторые норовили его прям так есть, без салата...вкусный зараза :( Сегодня готовила, очень даже При том, что я не люблю лук в салатах. Вкус после маринада у него отличный. Правда ограничилась только лимоном (с уксусом не дружу) и огурцы добавила соленые, а не маринованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 января, 2011 Сегодня готовила, очень даже appl.gif При том, что я не люблю лук в салатах. Вкус после маринада у него отличный. Правда ограничилась только лимоном (с уксусом не дружу) и огурцы добавила соленые, а не маринованные. Я очень рада, что салат понравился, с солеными огурцами может и лучше даже. Салат немецкий, а в Германии с настоящими солеными огурчиками напряженка, вот поэтому и кладут наверное маринованные Уксус я добавляю очень слабенький (который для суши), буквально несколько капель, попробуйте, может подружитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 января, 2011 asya-dm ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всех благ! Не забудь рассказать, как всё прошло! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 23 января, 2011 да кстати,как всё прошло?что получилось с меню что больше всего пошло на ура?хотя бы очень кратко 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 января, 2011 Лучше вареных раков с укропом сложно что-то придумать... Несложно: "вареные раки с укропом и под пиво" и не говори мне что пиво отдельно, здесь оно часть блюда! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 24 января, 2011 народ мой зажрался самый популярным блюдом были орешки и чипсы на ура пошли тарталетки с сыром и вятчиной. по рецепту Медведицы пиво тоже хорошо уходило. немного погрызли куриных крылышек. креветок максимум пол кило осилили. к салатам не притронулись. картофельному салату 5 с "+" от моего мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 24 января, 2011 народ мой зажрался и это самое плохое .на день рожденья(или другой праздник)стараешься-готовишь,по магазинам в высунутым языком чтоб че-нить повкусней на стол сообразить,а они приходят наетые-напитые,нос воротят,а то вообще не придут.обидно 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 31 января, 2011 Если Фрау Линд собирает милейшую компанию одноклассников. Человек 20: и все будут, и все рады, и все хотят. И всё будет по-взрослому... то думаю, чтоб узнать Сколько брать водки, сколько готовить мяса ( может, куриц ) надоть просчитать сколько будет людей "не за рулем" ну и на каждого по бутылю+пару окорочков(или аналогов) не дурно бы запасти. Больше врядли- не жрать же соберетесь, а пообщаться с учетом Мясо, водка, шпроты, оливье, селедка под шубой, гвоздики на столе. должно хватить. да, а "гвОздики" на столе зачем? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 февраля, 2011 Lindenfarbe Спасибо, дорогая! Накормила-напоила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение