Тенере 5 429 Опубликовано 6 февраля, 2011 Lindenfarbe сегодня сделала картошку. Сожрала пол лотка. Хотела съесть еще, но наступила себе на горло. Скоро не влезу в хулахуп. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 февраля, 2011 А ещё с пивком вкусно крылышки-барбекю,тока чтоб остренькие и хрустящие(когда весь жир вытопится)! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 октября, 2011 Готовлю картошку по немчински)) Лук уже маринуется. 1 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 29 октября, 2011 Говорят лучшая закуска к пиву -вобла,чехонь и синец... Можно нарезать тонкими брусочками сыр типа Атайского,Советского,Пармезана,пол часа подвялить их-тоже хорошо...Кольца лука в кляре(на любителя),ржаные сухарики с чесноком... Мелкие соленые печенюшки из песочного теста.....При желании сбрызнуть их чесночным маслом.. Делаешь обычное песочное тесто без сахара,раскатываешь и нарезаешь формочками для печенья,сверху присолить крупной солью и в духовку до зарумянивания...Получается рассыпчатая соленая закуска к пиву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 октября, 2011 Мелкие соленые печенюшки из песочного теста..... Ой, наверно это очень вкусно, надо попробовать сделать! Угощали меня подобными печенюшками, только с тмином, я сперва негативно к этой идее отнеслась, ибо тмин ненавижу, но печенюшки пошли на ура, скучаю по ним теперь )) Предложила меня опять угостить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Креветки в слоеном тесте... Креветки разморозить,очистить,оставив хвостик(чтоб удобнее было держать),промокнуть насухо салфеткой,чуть присолить,присыпать сухой зеленью.Разогреть духовку,тесто можете использовать покупное(не дрожжевое),тонко раскатать,обернуть каждую креветку,выложить на противень,выстланный бумагой и выпекать до готовности теста. КРЕВЕТКИ НЕ ОТВАРИВАТЬ до того как завернуть в тесто-будут резиновыми! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Мелкие соленые печенюшки из песочного теста..... Ой, наверно это очень вкусно, надо попробовать сделать! Угощали меня подобными печенюшками, только с тмином, я сперва негативно к этой идее отнеслась, ибо тмин ненавижу, но печенюшки пошли на ура, скучаю по ним теперь )) Предложила меня опять угостить Да они,если честно со всем на УРА идут...У меня в семье не пивники,так идут с молоком,простоквашей,чаем или вовсе так,как семечки... Изменено 30 октября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 1 ноября, 2011 Креветки в слоеном тесте... Мудра только мне кажется на фото не просто слоеное тесто, а тесто фило, или я ошибаюсь. А я в эти выходные делала к супу соленые палочки, раскатала тесто слоеное, помазала его яичком, посыпала сыром натертым, приправками разными, солью, нарезала тонкими полосочками и в духовку, получилось вкусно, вместо хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Креветки в слоеном тесте... Мудра только мне кажется на фото не просто слоеное тесто, а тесто фило, или я ошибаюсь. А я в эти выходные делала к супу соленые палочки, раскатала тесто слоеное, помазала его яичком, посыпала сыром натертым, приправками разными, солью, нарезала тонкими полосочками и в духовку, получилось вкусно, вместо хлеба Да,Вы правы...Но Вы видите,для обывателя в домашних условиях ,объяснить правильно как делать тесто Фило достаточно не просто(оно и у поваров то не у всех сразу получается),поэтому упростила предложенный вариант...хуже не будет,главное хорошее тесто и тонкая раскатка....(то ли я не умею объяснять,то ли девочки не внимательно читают,но вот два последних раза у девочек по предложенным мной рецептам не получилось...)Вобщем меня так саму учили(хочешь уметь-смотри ),видимо и мне сложно человеку объясняя учесть все моменты... А Вы имели дело с тестом Фило(на тостах,сделанных на его основе получаются шикарные закусочки)?Углядели Не сведущий не поймет... А я очень часто(особенно сейчас из обычного пельменного теста делаю вот такие тестушки вместо хлеба к супу или выпечки к чаю(духовки то сейчас нет ).Тесто не очень тонко раскатываю,нарезаю фигурным колесиком и обжариваю во фритюре(я это делаю на не большой сковороде)...А там макай во что хошь-хошь в мед,хошь в сметану Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 9 января, 2012 АП! попробовал вчера одну закуску: килограмм кильки пряного посола(обязательно развесную) разделывают на филе,луковицу среднего размера мелко режут,перемешивают с получившимся филе и оставляют на полчаса.потом берут стеклянную банку емкостью 800гр,на дно наливают 1-1,5 см подсолнечного масла,выкладывают рыбу,и сверху ещё 1см подсолнечного масла.закрывают крышкой и на сутки в холодильник.получается ну очень вкусно. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Сегодня захотелось чего-то, не такого, как всегда. Взял "королевских" креветок, обжарил в оливковом масле с чесноком (люблю его и добавляю везде), полил соком лайма и, под занавес добавил соевый соус. Время готовки: ~15 мин. Добавил рукколу и посыпал паприкой. Жена не хотела пива - сделал вот такой вариант под вино. Прекрасно пойдет под благородное светлое пиво и вайсбир. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем MarOdeR 3 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня под пиво - сырное фондю: 1 в ковшике разогреваем 200 гр сливок 2 в разогретые сливки выкладываем тертый сыр (я добавил 4 твердых сыра в пропорции 1:2) чтобы было густо и не капало 3 разогреваем фондюшницу свечкой и переливаем сырную массу 4 даем немного настояться 5 режем ветчину и достаем сухарики или гренки 6 с гостями наслаждаемся доброй компанией! ps: можно добавить паприку и молотый чеснок. 3 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2013 Да, забыл совсем - приятного аппетита! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 30 июня, 2015 а луковые колечки никто не готовил? Мне муж мозг выносит, где-то попробовал и ему такие надо. Я цаще всего сырные палочки готовлю, главное хорошо подсушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 30 июня, 2015 а луковые колечки никто не готовил? Мне муж мозг выносит, где-то попробовал и ему такие надо. Я цаще всего сырные палочки готовлю, главное хорошо подсушить а сырные как готовить? 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение