Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 4 января, 2011 ... И у меня. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 4 января, 2011 такое излишество как редактор, в большинстве издательств "соптимизировано". Нет, не в большинстве . "Росмэн"- да, подсократил штаты, ну так у них вообще все плохо. Но посмотрите, какую силу набрали маленькие издательства, какие книги чудесные они выпускают. А хорошую детскую книгу без хорошего редактора не выпустишь. "Розовый жираф", "Издательский дом Мещерякова", питерский "Детгиз", традиционно "Самокат", "Рипол-классик". Кто-то из критиков пошутил: если на наших книжников кризис повлиял таким странным образом, что на рынке появилась масса высочайшего класса детских книг, то пусть, мол, этот кризис и не заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 4 января, 2011 ах, да. еще недавно купила в ашане (!) своему ребенку книгу "гуси-лебеди" с иллюстрациями Т.Савченкл. Кстати, в "Ашане" книжным ассортиментом занимается кто-то очень грамотный. У них отличная (не конъюнктурная, что радует) подборка детской книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 января, 2011 нам с братом в детстве папа ухитрялся добывать хорошие детские книги. правда в нагрузку ему постоянно приходилось приобретать тома "правильной" литературы все детские книги мы сохранили и они в прекрасном состоянии, мой сынок сейчас с удовольствием их "читает" например. "радуга-дуга" (худ.Васнецов) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 января, 2011 "жили-были" (худ.Рачев) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 января, 2011 сборник сказок Сутеева. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 января, 2011 будет постарше - его ждет трехтомник про Изумрудный город с рисунками Л.Владимирского 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 января, 2011 ...еще забавные Муфта, Полботинка и Моховая борода в исполнении Эдгара Вальтера БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 5 января, 2011 для меня открытием стали книги с илл. Родерта Ингпена. всего на данный момент издано 5 книг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 5 января, 2011 Том Сойер, может в отличте от Губарева они не столь веселые, но очень-очень вкусные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 5 января, 2011 Питер Пэн и Венди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) И в комплекте по картинкам вот такое издание Алисы в Зазеркалье) иллюстрации Ирины Гавриловой, на удивление добрые и милые Изменено 5 января, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ...еще забавные Муфта, Полботинка и Моховая борода в исполнении Эдгара Вальтера а я таку читала на украинском у бабасика в деревне, с такими жо картинками "Муфтик, Півчеревичок і Мохобородько" Изменено 5 января, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение