Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) В субботу на западе, возле гастронома, тоже две машины влетели в сугроб, практически под прямым углом относительно друг друга. ну это небось не уступили друг другу на перекрестке. а там ОЧЕНЬ скользко Изменено 29 января, 2013 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 января, 2013 щас плюс будет, все начнуть застревать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2013 щас плюс будет, все начнуть застревать это будет просто жо попа. ну ничо. лопата есть. трос есть. поможем кому надо. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 29 января, 2013 Пральна! В тему... На учинской в сторону запада сразу после ж/д моста весь сугроб упахан улетевшими. И что никто не помог? Я всё понимаю, что эта ледяная подлянка искалечит машины ещё многим, дорожникам видимо это нравится... Вот я не понимаю, если машина без ESP, зачем гнать да хотя бы по той же учинской? Наверняка все сидели, у кого нет ESP (а мож кто-то и без АБС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 января, 2013 В субботу на западе, возле гастронома, тоже две машины влетели в сугроб, практически под прямым углом относительно друг друга...можт кто видел..? примерно около 17:00 пассат то в сугроб, у круз аж столб снес, в воскресенье только поставили на место.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 29 января, 2013 Вот я не понимаю, если машина без ESP, зачем гнать да хотя бы по той же учинской? Наверняка все сидели, у кого нет ESP (а мож кто-то и без АБС) На льду эти системы не помогут. Поможет только правильный скоростной режим. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 30 января, 2013 вот поэтому, дабы не упахаться там, я снижаю скорость до 40-50 км/ч. а некоторые дЭбилы еще и обгонять по правой стороне умудряются - вот такие как раз там и сидят потом в сугробах. мы и тащились по правой стороне 50-60км (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 31 января, 2013 мы и тащились по правой стороне 50-60км (( На этом участке дороги - это максимальная скорость. Но некоторые этого не понимают! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) На этом участке дороги - это максимальная скорость. Но некоторые этого не понимают! Странно... сегодня там уже не наблюдалось ледяной подлянки. Никак нашу ветку дорожники почитывают? @olgaj, а скорость каждый сам пусть выбирает, исходя из возможностей авто и головы. мы и тащились по правой стороне 50-60км (( Там вся засада и была по правой стороне. Левый ряд был абсолютно чистым. Изменено 31 января, 2013 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 31 января, 2013 Там вся засада и была по правой стороне. Левый ряд был абсолютно чистым. Странно, что обгоняя, съезжали с расчищенной дороги фактически на обочину! (Там фактически зимой одна полоса) На льду эти системы не помогут. Поможет только правильный скоростной режим. Мне помогали. Когда лед заносило с утра снегом, довольно коварное покрытие, и резкое торможение вызывает мгновенную блокировку колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 февраля, 2013 а скорость каждый сам пусть выбирает, исходя из возможностей авто и головы. Это конечно, только не хочется попадать в экстремальные ситуации из-за лихачей без мозгов! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне помогали. На чистом льду не помогут. Для того, чтобы система работала, должно быть хоть какое-то сцепление с дорожным покрытием. Чудес не бывает и законы физики модуль ESP изменить не в силах. Когда лед заносило с утра снегом, довольно коварное покрытие, и резкое торможение вызывает мгновенную блокировку колес. Сейчас таких машин, где нет АБС очень мало. Опытному водителю данная система может даже мешать и она увеличивает тормозной путь, предотвращая занос. В остальных случаях, где не голый лёд, согласен, система работает. Сам проверял. Заднеприводный GS практически невозможно увести в занос, про полный привод, вообще, молчу. Естественно, всё это при небольших скоростях. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gupar 29 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера вечером на Акуловском шоссе мой пассат крутонуло хорошо, слава богу, что улетела в сугроб! Спасибо всем МУЖЧИНАМ, которые вытаскивали нас!! это была учинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 февраля, 2013 @Gupar, а, ну те виднее было тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 2 февраля, 2013 Хочу всех предупредить. Народ. На Горького у ТД Пушкинский Обочины не чистили с начала зимы. Ну не лезьте вы туда на пузотерках парковаться. Надоело вас уже оттуда дергать. Вчера опять нерадивого на Мазде 3 дергал. Успел в магаз сходить и затариться а он все так и висел. И никто епт не помог. Пришлось опять заводить машину и выдергивать его. 5 ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение