grafik70 1 433 Опубликовано 21 января, 2013 В виде совета, мож кому пригодится: Я в свое время, когда маз ХБСник с фурой водил, зимой с собой пакет с цементом возил, колесико слегка посыпешь, две минуты и поехал, очень помогало, он-же ХБС как корова на льду. Цемент прилипает к резине что дает большое преимущество перед просто песочком. 5 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо папам которые меня вытолкали у дет сада в мкрн Южном в Ивантеевке. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) сегодня там хотел пробку объехать,как увидел какая там ямища,быстрей сдал назад и встал в пробку,жалко новую машину гробить. Когда оттепель там лужа и яму не видно, и все туда проваливаются. Приехали в медию мужчина провалился, вытащили, когда уезжали девушка провалилась, вместе с первым пострадавшим дамочку тоже выручили. Всем удачи на дороге! Изменено 22 января, 2013 пользователем Marlen7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) это был писец. ночью в полной темноте 4 часа откапывать машину... никому такого не желаю! з.ы. так и не откопал)) спасибо таксисту, вытащил тросом. не за бесплатно. ну почему так? по сугробам прет как танк, а на дорожке во дворах сел на брюхо Изменено 22 января, 2013 пользователем Boryan 1.6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 января, 2013 недавно ехала в такси, со двора выехать не успели - сели на ледяной колее спасибо добрым людям, вытолкали толкали молодой парень и полицейский. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо всем кто помог мне сегодня на Учинской! Вы мне очень помогли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 23 января, 2013 Огромное спасибо трем мужчинам, которые вчера вытолкали мою машину от 3 корпуса с Московского, 57!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 января, 2013 спасибо таксисту, вытащил тросом. не за бесплатно. Номер таксиста не подскажете? ....чтобы ему также при случае счет выставить. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 января, 2013 Позавчера с прохожим парнем выталкали Логан на Учинской, до этого на неделе Дэу по-моему..... Позавчера меня парень подтолкнул (Спасибо ему!), который шел мусор выбрасывать А вчера, после чистки дороги трактором - сам сел на пузо на обочине((( Так вот большое спасибо моему соседу, который сначала на троссе вытащил, а потом лопату дал - чтобы место расчистить! А очередной таксист (такси Восток по-моему) проехал два раза мимо и стоял рядом ждал клиентов. Так что теперь я принципиально не помогаю таксистам в подобных ситуациях. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 января, 2013 @grafik70, ой спасибо-спасибо за совет. У меня и цемент старый и ненужный есть. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2013 Вчера вечером на Акуловском шоссе мой пассат крутонуло хорошо, слава богу, что улетела в сугроб! Спасибо всем МУЖЧИНАМ, которые вытаскивали нас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 января, 2013 Дискуссия о преимуществах той или иной трансмиссии перемещена сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92360-механика-или-автомат-за-и-против/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) отошли от темы Пральна! В тему... На учинской в сторону запада сразу после ж/д моста весь сугроб упахан улетевшими. И что никто не помог? Я всё понимаю, что эта ледяная подлянка искалечит машины ещё многим, дорожникам видимо это нравится... http://maps.yandex.ru/-/CVRyZ06y Изменено 29 января, 2013 пользователем KillerCar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2013 На учинской в сторону запада сразу после ж/д моста весь сугроб упахан улетевшими вот поэтому, дабы не упахаться там, я снижаю скорость до 40-50 км/ч. а некоторые дЭбилы еще и обгонять по правой стороне умудряются - вот такие как раз там и сидят потом в сугробах. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 29 января, 2013 вот поэтому, дабы не упахаться там, я снижаю скорость до 40-50 км/ч. а некоторые дЭбилы еще и обгонять по правой стороне умудряются - вот такие как раз там и сидят потом в сугробах. В субботу на западе, возле гастронома, тоже две машины влетели в сугроб, практически под прямым углом относительно друг друга...можт кто видел..? примерно около 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение