Перейти к содержанию
Авторизация  
HASH

Какой Вы сексуальной ориентации? =)

Какой Вы сексуальной ориентации?  

98 проголосовавших

1. 1. Какой Вы сексуальной ориентации?

• гетеро
      71
    • би
      15
    • гей
      6
    • леcби
      1
    • транс
      0

Рекомендуемые сообщения

PravdaMan

Извини, мы про тебя забыли просто. но голос засчитан.

И меня туда же!(вот смеху то будет) :)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

постепенно общество становится более открытым и соответственно гетеросексуальные люди понемногу утрачивают свои позиции по отношению ко всем остальным сексуальным ориентациям. :16:

HASH, только что отгремела похожая темка:Однополые браки :)

HASH, ты считаешь, что гомосеки и лесби - это есть уровень раскрепощенности и ориентир сексуального опыта :(

Да была похожая тема, но суть вопроса была другая. Там однополые браки, как таковые, а не сексуальная ориентация отдельно взятого человека. Чувствуете разницу?

"ты считаешь, что гомосеки и лесби - это есть уровень раскрепощенности и ориентир сексуального опыта"

Я так совершенно не считаю. На мой взгляд это уровень развития общества, ведь чем более развивается общество в правовом, технологическом, научном, общественном и т.д., тем самым ломаются определенные стереотипы и мышление, люди становятся более раскрепощенными (ведь нас делает такими какими мы есть не только мы сами, но и общество, окружающий нас мир). Например, если вы попадете в 18 век, то многое для вас как современного человека будет дико (не только уклад жизни, но и те ценности которые разделяют люди того времени).

Сейчас, кто какой хочет, такой и сексуальный опыт получает. Не стоит навешивать ярлыки или приковывать к столбам позора, если человек считает себя таким каким он есть. :party:

Те же ученые дают прогноз, что со временем гетеросексуальные люди все меньше будут доминировать, а им на смену придут бисексуальные и понемногу будут расти остальные группы. :party:

Поделиться сообщением

Такой опрос я бы провел сейчас и через полгода и год, чтобы видеть тенденцию. smile.gif Опровержение того что есть или же это все бредни ученых. smile.gif

Смешно,т.е. Вы считаете,что пол года-год это достаточный период для подобного рода исследований и главное выводов? :) Ржу:():16:)))

Опять же я не считаю, что полгода или год это большой срок для такого исследования и выводов, но в жизни все бывает :party: некоторые за полгода успевают 3-и раза жениться и развестись. :party: А уж в сексе многие экспериментируют :party: мало кто сейчас ограничивается только миссионерской позой :poz:

Поделиться сообщением

Да уж. насчёт поз можно порассуждать...Но мне кажется, человечество будет двигаться всё больше в сторону зоофилии...там всё-таки огромное разнообразие партнеров и ощущений.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А уж в сексе многие экспериментируют  мало кто сейчас ограничивается только миссионерской позой

Выбор индивидуумом нетрадиционной сексуальной ориентации как-то крутовато для "разнообразия" сексуальной жизни.

Опять же я не считаю, что полгода или год это большой срок для такого исследования и выводов

Значит вы ошибаетесь, вам правильно сказали.

Не крутовато ))) есть естественный переход B) Попробуйте пообщаться с людьми в инете на данную тему сейчас и скажем так через 7-10 лет и сами в этом убедитесь. )))

тем более сейчас не только индивидуум переходит, но и пары (семейные и не семейные) привносят много-много чего в свою интимную жизнь )))

Повторюсь, да я признаю что для такого исследования очень мало времени, ошибаюсь по поводу статистики через полгода и год, но тенденция есть и будет )))

P.S. у меня есть своя статистика и даже сейчас я могу много чего смело сказать и утверждать. )))

Поделиться сообщением

HASH

Чувак на носу 2011 меня фотку ! типа зайцами не рождаются ! B)

один день - один вопрос http://oneres.ru

Поделиться сообщением

Да у меня каждый второй знакомый би, а московские свинг-вечеринки всех желающих не вмещают... Дога сильного сейчас хрен купишь. Есть подвижки, точно есть...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Не крутовато ))) есть естественный переход B) Попробуйте пообщаться с людьми в инете на данную тему сейчас и скажем так через 7-10 лет и сами в этом убедитесь. )))

судя по западному опыту, лет через 7-10, те у кого есть деньги - вылечатся, а тех у кого нет - принудят к жизни в профилактории. ))) жизнь всегда лечит свои болезни.

тем более сейчас не только индивидуум переходит, но и пары (семейные и не семейные) привносят много-много чего в свою интимную жизнь )))

вначале привносят, затем разводятся.

не надо путать институт семьи, понятие индивидуум, и сексуальные перекосы.

Повторюсь, да я признаю что для такого исследования очень мало времени, ошибаюсь по поводу статистики через полгода и год, но тенденция есть и будет :o

P.S. у меня есть своя статистика и даже сейчас я могу много чего смело сказать и утверждать. :D

у меня подруга последний год занимается этой проблематикой, пишет научную работу. изначально она тоже была в восторге от фрик-движения, а теперь и сама не рада. )))

Поделиться сообщением

у меня есть своя статистика и даже сейчас я могу много чего смело сказать и утверждать

И велика ваша статистика? Я так понимаю, вы на ее основе и делаете свои умозаключения. А вот в моей статистике все закоренелые гетеро и подвижек не предвидется. И вполне возможно, моя статистика вашу перебьет B)

Достаточно, несколько лет наблюдаю и при этом общаюсь с различными людьми, которые разделяют те или иные взгляды. )))

У вас своя статистика, у меня своя, время...вот что даст объективную оценку происходящим сейчас процессам в обществе. )))

Поделиться сообщением

Можно быть кем угодно...Природу не обманешь, продолжения требует,какой бы ты ориентации не был,а во всём остальном-эксперименты ... B)

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Уважаемые Дамы и Господа, у каждого из на свое мнение и я очень рад, что на форуме есть довольно "живые"(в плане не молчуны), общительные, интересные и отстаивающие свою точку зрения люди. ))) Я ни кого не собираюсь убеждать в чем-то или ломать стереотипы, взгляды. Всем спасибо за дискуссию! B))))

Поделиться сообщением

HASH

Чувак на носу 2011 меня фотку ! типа зайцами не рождаются ! B)

Спасибо за напоминание! Обязательно поменяю! )))

Поделиться сообщением

HASH-Думаю,что здесь все взрослые люди,поэтому ломать,или менять что-либо уже поздно ))) Вам тоже спасибо за дискуссию )))B)

Поделиться сообщением

HASH-Думаю,что здесь все взрослые люди,поэтому ломать,или менять что-либо уже поздно ))) Вам тоже спасибо за дискуссию )))B)

Эээ...ну мало ли кто обиделся. ))) что его не слушают и стараются в чем-то убедить. Полностью согласен с Вашим высказыванием! )))

Спасибо! )))

Поделиться сообщением

HASH-Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.Франсуа Ларошфуко B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу