Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 30 декабря, 2010 Gribnik , у меня все разгон получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molotok-ru 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 мой в коридоре под стулом любит спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 1 января, 2011 У моих место в именных клетках. Там мягкие подстилки, у мелкого - миски с кормом и водой. Старшего(аргентина) не выгонишь оттуда-спит только в своей клетке(118см х 84см х 114 см)) Мелкий(китаец)спит с нами на кровати. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Кстити, ради собак мы тоже специально покупали универсал, теперь хотим купить джип. Изменено 1 января, 2011 пользователем KOTESHKA У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 января, 2011 Наш такс спит у нас в кровати, под одеялом. Иногда попой на подушке (тогда, конечно, сгоняем....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 января, 2011 verdy154 Когда у нас гостил таксик брата он так же спал у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 9 января, 2011 А наш Доберман первый год спал где хотел...на своём замечательном лежаке,захотел,на Нашей постели.....Но это было временное явление,Сейчас спит на своём,шикарном собачьем месте....Спасибо мужу,без насилия,научил Кинга где его Место!Всё в наших руках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 января, 2011 У нашей собаки свой диванчик,детская кушетка советских времен ,меняем подстилки регулярно,спит в комнате,а так в течении дня слоняется по всему дому. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2011 А моя собака спит на раскладушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2011 а мой диванный.у него собственный диванчик,икееевский)лежак есть,но на нём только косточки грызём -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2011 и кошка тож на диванах вечно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2011 Staff Фиша я смотрю, у тебя продвинутая и пульты от техники при ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 января, 2011 и кошка тож на диванах вечноrofl.gif так сладко спит прям рядом лечь хоца и животик погладить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 января, 2011 у мя на работе любимое место Тайсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2011 devaS Фиша я смотрю, у тебя продвинутая и пульты от техники при ней ну тыка вдрух передача какая начнётся интересная)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение