helen79 2 817 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Добермания не больше часа у нас не получится... блин сколько сразу вопросов возникает. мы уходим при самом оптимистичном раскладе часов на 5... барбос за это время разнесет дом? просто в клетку на столько времени мне кажется это перебор У нас дома народу полно, поэтому псинка редко бывает одна. Но до двух лет, в комнате стояла клетка.Если все уходили из дома Лёля тусила там.Сейчас спокойно остаётся одна,дрыхнет на диване, пока никто не видит. Её обычное место на кресле, если его кто-то занимает она о-оочень недовольна.В машине ездила в ногах у переднего или задних пассажиров, в багажнике укачивает(у нас внедорожник). Изменено 12 января, 2011 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 января, 2011 Когда у меня была собака,то она спала(вернее место её было) в коридоре.Уютное,с подушками Я где-то прочитала,что собака защищает своё место,что типа,если залезут злые дядьки,то собака побежит место своё защищать..поэтому лучше сажать псину там,где вход Утрировано,конечно,но может и правда... А вообще у собаки место должно быть обязательно,чтобы "послать" куда было И никогда,ни за что я свою собачинку на месте не наказывала..Это было ЕЁ место и укрытие...своеобразное Психологи собачьи советуют Собака была боксёрка.Спала где попало,место своё знала и всегда покорно шагала,если велят... Ой,вспомнила такую фишку..Говорят,что на самом деле собаки не понимают команды.как таковые(смысл их что ли),а воспринимают сочетание звуков..Ну,например,если собаке сказать командным голосом:"Невеста!".Собачик поплетётся на место У меня было так проверяла Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 12 января, 2011 Тора я своему иногда вместо "место" говорю "доместос", а потом добавляю - с хлор Идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 12 января, 2011 собаки не понимают команды.как таковые(смысл их что ли),а воспринимают сочетание звуков.. вообще да. У них определенное слово (звуки) ассоциируются с действием. Например, собаку можно научить по слову "ковшик" сидеть или "цветок" - лежать и т.д. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 января, 2011 Тора я своему иногда вместо "место" говорю "доместос", а потом добавляю - с хлор Идёт А насчёт разных слов,обозначающих команды,по-моему по такому принципу обучаются военные собаки Ну,чтобы всякие там дядьки-враги не командовали вдрук Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение