Mad_Panda 605 Опубликовано 27 декабря, 2010 Добермания не больше часа у нас не получится... блин сколько сразу вопросов возникает. мы уходим при самом оптимистичном раскладе часов на 5... барбос за это время разнесет дом? просто в клетку на столько времени мне кажется это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 декабря, 2010 gimini а еще интересно а можно песе объяснить что есть комната в которую вообще входить нельзя? Можно. Я сделала это незадолго до рождения дочки . я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 декабря, 2010 5 часов для маленького щенка это очень много. Его кормить нужно 4-5 раз в день. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 декабря, 2010 Добермания Блин а как же люди заводят собаку когда работают??? не в машине же его таскать с собой на детские занятия? а маленький щенок это сколько по возрасту? когда он может эти несчастные 5 часов выдержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А мне нравится как у япох принято. При том, что животные там стоят бешеных денег стоят и на одежки-парикмахерские и корма тратят уйму денег, дома у них отведено определенное место, ну типа загородочки, которая закрывается. Поигрался-потискался и "домой". Сеткой прочной огорожено. Можно такую штукень переносную, на петлях складывающуюся, дети заниматься - песю подмышку, "дом" на кухню Кстати, кошак у нас прекрасно понимал слово "граница" если брат позовет, значит можно войти, а если говорит граница, пусть даже дверь открыта, никогда не войдет Изменено 27 декабря, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) В нашей с мужем комнате ему принадлежит часть старой кушетки Изменено 27 декабря, 2010 пользователем PLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) gimini да, да, меня это тоже просто восхищает! Японцы такие молодцы! В нашей с мужем комнате ему принадлежит часть старой кушетки Красавец! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 декабря, 2010 PLP мягко ему наверное) большой такой, красивый... а как вы его перевозите куда нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 27 декабря, 2010 Добермания спасибо Mad_Panda уже на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 декабря, 2010 PLP а такой очередной тупой вопрос) в багажнике или в салоне? и если в салоне то он там один сидит или кто то еще рядом помещается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Mad_Panda у нас к сожалению седан, поэтому в багажник не запихнешь, я тайно мечтаю о универсале. Сидит он, ну как Вам сказать филейной частью на спинке заднего сиденья, морду кладет на плечо либо водителя, либо впереди сидящего пассажира. Рядом можно сесть еще 2-м людям, вообще он очень компактный Изменено 27 декабря, 2010 пользователем PLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 декабря, 2010 PLP Забавно.... а он может долго так ехать? на самом деле это далеко не праздный вопрос потому что у меня же сзади сидит мелочь, пока правда в креслах, но думаю что скоро будем пересаживаться на подушки или поджопники. дети у меян компактные и теоретически собакена туда усадить можно.... но это на короткие дистанции... а вот как ехать в деревню 700 км... наверное у всех создается впечатление что я просто ищу для себя отмазку чтобы не заводить себе новый гимор в виде песа... иногда мне и самой так кажется. А на самом деле я просто жуткий перестраховщик и паникер и мне надо все понять обдумать и промыслить,желательно до того как это что-то наступит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 декабря, 2010 Мой пес спит со мной,иногда на мне у него еще есть место за шкафом,там тоже иногда спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 декабря, 2010 наверное у всех создается впечатление что я просто ищу для себя отмазку чтобы не заводить себе новый гимор в виде песа... иногда мне и самой так кажется. А на самом деле я просто жуткий перестраховщик и паникер и мне надо все понять обдумать и промыслить,желательно до того как это что-то наступит) Лично я полностью одобряю подобный подход. Собака она меняет уклад жизни, как ни крути. Бывает идеально вписывается, а бывает и наоборот... я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 декабря, 2010 мы специально ради собаки купили универсал БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение