Mad_Panda 605 Опубликовано 27 декабря, 2010 Люди расскажите пожалуйста где у вашей собаки место? и спит ли она на нем или в вашей кровати? есть ли те у кого место в комнате рядом с вашей кроватью и песа там и спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ха, был у нее домик, но посмотрев на него, она нам сказала спите сами там, а я буду на постеле, на подушке и под одеялом.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 27 декабря, 2010 у моего песы 2 места: одно в коридоре, другое у кровати. В коридоре его оставляем когда он один остается, а так спит где захочет. За кровать по "шапке" получает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Отдельная жилплощадь - огороженный вольер с домиком, 50% вольера под крышей для создания летом тени и чтобы в домике посуше было. Вольер забетонирован и приподнят над уровнем земли. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 декабря, 2010 Огороженная площадка и будка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 27 декабря, 2010 наш как на диване себе место забил, так там и спал. на кровать к кому-нибудь, ну это если очень холодно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) у моего песы 2 места: одно в коридоре, другое у кровати. В коридоре его оставляем когда он один остается, а так спит где захочет. За кровать по "шапке" получает а он ночь получается около вас спит? а не расстраивается когда вы его лишаете одного места? интересно а насколько разумно делать место на кухне? а то в коридоре у меня бегает стадо маленьких бизончиков и там песе точно не будет покоя((( мне уже подруга сказала что то типа того что ты собиарешься завести собаку а не построить андронный коллайдер но .... я просто всех замучаю и спать пойду) gimini папа у нас как поспал с таксиком в кровати и сказал что он против песы в постельке) особенно если он все таки будет побольше то где буду собственно спать я?) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 27 декабря, 2010 Mad_Panda а он ночь получается около вас спит? а не расстраивается когда вы его лишаете одного места? да, ночью около меня. А второго места его никто не лишает - дверь всегда приоткрыта, и он спокойно может выходить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 декабря, 2010 У моих доберов у каждого по креслу, а у пинчера собственный домик - кабинет директора ну и ему позволяется под одеяло пробраться)) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 декабря, 2010 Enigma не я имела в виду что когда вы уходите вы его из комнаты изгоняете. я правильно поняла? просто я с трудом представляю как оставить щена в комнате когда уйдем, а уйти то все равно придется, ведь у крошек всякие тоже дела задания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 декабря, 2010 Добермания Я уже поняла что пинчер у вас Крут) а они кресло прям как место воспринимают или как место поспать? НЕ сильна я в дрессировке но куда они идут когда посланы на место?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 27 декабря, 2010 Если собака еще малолетняя, в щенячьем возрасте то тут надо у опытного указателя места собаке консультироваться. Потому как моему было все равно, царапался, выл, ну на даче еще ладно, а вот в квартире двери жалко, поцарапает все двери. Тут слабину нельзя давать, когда в разум войдет, сказано место, значит место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 декабря, 2010 Добермания Я уже поняла что пинчер у вас Крут) а они кресло прям как место воспринимают или как место поспать? НЕ сильна я в дрессировке но куда они идут когда посланы на место?) Если видят что я не в настроении- доберы прячутся в креслах, пинчер в домик А спят они везде где хотят, летом в ванной например прятались, на полу любят растянуться. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Enigma просто я с трудом представляю как оставить щена в комнате когда уйдем, а уйти то все равно придется, ведь у крошек всякие тоже дела задания.... Смотря насколько уходить. Если не надолго(не больше 1 часа) можно в клетке запирать, часа на три, тогда нагулять псяку как следует, все убрать, оставить игрушки, а дольше вообще не рекомендуется. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 декабря, 2010 gimini вот я и думаю если сделать место на кухне и около нашей кровати.... просто в коридоре ему точно покоя не будет, потому что мимо всегда кто то носится будет. а так если уйти и оставить ему коридор и кухню а комнаты все позакрывать, от греха подальше. а еще интересно а можно песе объяснить что есть комната в которую вообще входить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение