iAlexander 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Облачко Сегодня с утра проверял батареи - холодные. ЮИТ такой ЮИТ. Нет ему доверия и быть не может - он столько раз нас кидал. И столько раз пытался кинуть, с самого начала. Начиная с завышенных цен на элетроэнергию и продолжая насильственным навязыванием услуг вроде видеонаблюдения и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 28 декабря, 2010 Байки про замерзших начальников травите Вы. Я говорю о фактах. Факт что отопление стало значительно лучше, а уж каким способом и кто ради этого замерз мне нет никакого дела. Хорошее отопление не кажется ли Вам, что связано с выборами УК (предвыборная компания). Где гарантии, что опять на нас не будут экономить? В эти выходные у меня лично батареи были прохладные В рабочие дни еще не была, не знаю Не кажется. Иначе ЮИТ бы устранил все наши замечания, касаемые работы лифтов, уборки лестничных площадок, оперативного ремонта окон и т.д. + раздал бы кучу обещаний по поводу устройства новых и обустройства существующей детских площадок, устройства ограждения и т.д. Ничего этого нет, и поэтому говорить о предвыборных манипуляциях не совсем корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Облачко Сегодня с утра проверял батареи - холодные. ЮИТ такой ЮИТ. Нет ему доверия и быть не может - он столько раз нас кидал. И столько раз пытался кинуть, с самого начала. Начиная с завышенных цен на элетроэнергию и продолжая насильственным навязыванием услуг вроде видеонаблюдения и прочее. Главное не температура батареи, а температура в комнате. Температура теплоносителя регулируется в зависит от температуры на улице для доведения температуры в квартире до действующих норм. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, кстати, по комплексной оценке у ЮИТа уже 1.5 баллов из 7 (минус полбалла) - с отоплением он опять прокололся. Сегодня утром батареи должны быть нормальной температуры, а были холодные. По хорошему элетроэнергию не стоит учитывать (тут от ЮИТа не зависит), тогда будет 0.5 баллов из 6. Можно нормализовать по 5-бальной шкале, будет 0.42 балла из 5. Даже на кол не добирает, разве что кол с двумя огромными минусами. В любом случае, по итогам 2010 года ЮИТ явно худшая УК г. Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Главное не температура батареи, а температура в комнате.Температура теплоносителя регулируется в зависит от температуры на улице для доведения температуры в квартире до действующих норм. Ну, я не просто так проверил температуру батареи - в квартире было ощутимо прохладно. На улице, кстати, -5, а не +20. Зима, знаете ли на дворе. Батареи по-любому не должны быть холодными. rocco вам еще не надоело своими общими словами защищать ЮИТ? Типа "коней на переепарве не меняют", "Температура теплоносителя регулируется в зависит от температуры на улице" - есть конкретные факты, лифты не работают (хотите вывешу фотографию вчерашнего объявления на дверях подъезда, что лифты не работают), отопления нет, в квартире холодно и так далее. И тут общими словами не поможешь, ну никак. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Так, может, 31 декабря вообще все отопление отключат - газовые котельные-то застройщик почти смонтировал, а свои солярочные увезет? Вот тогда и будет на самом деле худшая компания в Пушкино. И уже будет все равно - чистили они дорожки к 7 утра или к 10... Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Серёга они и без того худшие - по совокупности фактов - в этом году у нас все не работало - лифты, горячая вода, холодная вода, отопление, даже во дворах толком не убираются. Такого на этом форуме я еще не припомню, хотя года до 2009 читал про все новостройки здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) И уже будет все равно - чистили они дорожки к 7 утра или к 10... Тоже, кстати, прикольно. От дворников, как правило, ожидают, что они почистят дорожки к 7 утра. Но это от нормальных дворников. Раз ЮИТ - плохая компания, у нее и дворники должны быть плохие. Т.е. должны почистить к 10 утра. Но они начали чистить только ближе к вечеру, и почти ничего не очистили. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 28 декабря, 2010 Главное не температура батареи, а температура в комнате.Температура теплоносителя регулируется в зависит от температуры на улице для доведения температуры в квартире до действующих норм. Ну, я не просто так проверил температуру батареи - в квартире было ощутимо прохладно. На улице, кстати, -5, а не +20. Зима, знаете ли на дворе. Батареи по-любому не должны быть холодными. rocco вам еще не надоело своими общими словами защищать ЮИТ? Типа "коней на переепарве не меняют", "Температура теплоносителя регулируется в зависит от температуры на улице" - есть конкретные факты, лифты не работают (хотите вывешу фотографию вчерашнего объявления на дверях подъезда, что лифты не работают), отопления нет, в квартире холодно и так далее. И тут общими словами не поможешь, ну никак. Уважаемый Александр! Зачем "метать бисер перед свиньями". Посмотрите сообщения rocco у все станет понятно! Никто не знает в каком корпусе он живет, у него никогда нет проблем! Всегда всех обвиняет, но при всем при том не на одном собрании не был! Мутная личность, да и не личность он вообще! У меня он давно в "игноре" "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот и я про то же - раз они такие ..., можно считать, что и нет их совсем. Обслуживают никак - пусть никак и не обслуживают. Послать их со всеми ихними котельными - все равно ничего не работает. Все равно - воды горячей нет, отопления толком нет, снег не убирают, лифты отключают, мусор не вывозят - пусть уж вообще ничего не делают, раз не умеют. Глядишь, за квартиру пока можно и не платить, пока новых найдем. на новогоднюю ночь и без ЮИТа у всех обогрев припасен Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 dn_electro Сообщения rocco я давно уже посмотрел. Нельзя не заметить, что у нас на форуме Баська в основном защищает ЮИТ как застройщика, то rocco защищает УК ЮИТ-Сервис. В самом начале он очень яростно нападал на ЮИТ, долго спорил с Баськой по поводу бродячих собак во дворе, которые бросались на людей (ее естественно устраивали собаки во дворе - не могла же она против ЮИта выступить). Потом потихоньку стал выступать в защиту ЮИТ-Сервис, в один момент даже Баська порадовалась "не могу поверить rocco, что я с вами буду в чем-то согласна после наших споров". Вообще, и rocco и Баська периодически соглашаются с жильцами в их критике ЮИТа. Вообщем, я совсем не уверен, что они прямые представители ЮИта. Да и сообщения мои адресованы далеко не только rocco. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вообщем, я совсем не уверен, что они прямые представители ЮИта. В этом я почти уверен! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Надоели вы все со своим негативом - переезжайте туда, откуда приехали и продолжайте возмущаться там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 декабря, 2010 ЮИТ реально сделал этой зимой лучше отопление, и это факт и это плюс ЮИТу Если ЮИТ смог наладить отопление в этом году, значит, мог, и обязан был это сделать еще в прошлом, и это факт и огромный минус ЮИТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 28 декабря, 2010 В любом случае, по итогам 2010 года ЮИТ явно худшая УК г. Пушкино. не однозначное утверждение. Спросите у жителей Жемчужины и Илиты, кто по их мнению худшая УК города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение