Клубника 5 872 Опубликовано 24 августа, 2011 Клубника, вот, тебе про животик - почитай не. не этот вариант фигуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 24 августа, 2011 Рискованное сочетание, точно подмечено, что нужно по конкретным вещам смотреть. Тут мне наравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 24 августа, 2011 а тут - нет, хотя ее привели на другом форуме как удачное сочетание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 августа, 2011 а тут - нет, хотя ее привели на другом форуме как удачное сочетание Согласна, убого как-то. Видимо, яркий цвет шорт "убил" жилетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 августа, 2011 а тут - нет, хотя ее привели на другом форуме как удачное сочетание и мне не нра, сюда бы бэлый шорт, хотя мона и синий, но не такой яркий, и однотонный цвет мне кажется лучше, когда потертость на одной шмотке, а вторая однотонная Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 августа, 2011 лучше, когда потертость на одной шмотке, а вторая однотонная Я думаю, это не особо принципиально, а здесь именно цветовая несовместимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 24 августа, 2011 Да, я тож за белый низ или в цвет. К синей куртке/жилетке подошли бы и черные, и бежевые джинсы. А по поводу моды на такие вещи: Не нравится.Напоминает 90-е (мне было лет 12-13), когда все только так и одевались, джинсы+джинсовая рубашка. куртка... лосины ети млин еще.Поетому для меня это как напоминание о голожопых временах и когда вижу девушку так одетую, впечатление, что чел гол как сокол и надел, то, что валялось в шкафу лет 15((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 августа, 2011 Я думаю, это не особо принципиально, а здесь именно цветовая несовместимость. я уже не про фото, а в общем, потертости на одной вещи уже создает несколько тонов, а если они еще и на второй, совсем сложно подобрать ансамбль Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2011 Во-во, насчёт 90-х и второго фото полностью согласна. И у жилетки перебор с отделкой. На фото, выложенном verdy154 (с полосатыми сапогами) мне не понравилось сочетание рубашки с джинсами. Как-то аляповато. А в целом - вы меня убедили в том, что так ходить можно. Спасибо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 августа, 2011 я ношу укороченную темно синюю жилетку с синими или светло голубыми джинсами, вроде ничего ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 августа, 2011 Девушке в белоснежном хб платье в белый горох(разная фактура белого) с крылушками-рукавами, укороченной джинсовой жилетке, с сумкой цвета запыленной розы, мои восхищения. Вкусно, ей-богу. Судя по описанию, сочетание беспроигрышное: белый с денимом очень дружат. И правда, должно быть вкусно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 августа, 2011 А мне еще, наоборот, джинсовый костюм одинаковой расцветки (особенно однотонный) не очень нравится - создается ощущение спецовки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 25 августа, 2011 Я думала тут тема про моду, а тут одни джинсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я думала тут тема про моду, а тут одни джинсы. або фсём. допустим, есть макси-юпка: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение