LVZh 4 898 Опубликовано 8 июня, 2006 я ща дочитываю "1983" Оруэла. оченна сильная вещь. Папа, мож все-таки 1984? Отличная вещь, мне понравилось... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 июня, 2006 ой, а я наконец-то купила полное собрание сочинений Зощенко!!!!!!!!!!!!!!!! Буду наслаждаться!!!! Ура!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2006 да а я SQL Sever 2005, тоже вам скажу не слабее старечка Гёте а ты Гете читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2006 я ща дочитываю "1983" Оруэла. оченна сильная вещь. Папа, мож все-таки 1984? Отличная вещь, мне понравилось... ну, да. память на цифры плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 8 июня, 2006 а я "Нарнию" читаю Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 8 июня, 2006 да а я SQL Sever 2005, тоже вам скажу не слабее старечка Гёте а ты Гете читал? почитывал кода по младше был Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 8 июня, 2006 я ща дочитываю "1983" Оруэла. оченна сильная вещь. Папа, мож все-таки 1984? Отличная вещь, мне понравилось... Тоже читала, неплохо. А вот мой МЧ сдался на первых страницах... не пошла... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Начала читать Т. Праттчета "Люди ковра" и дочитываю Никонова "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"интересно А я енто... большая поклонница Пратчетта... На самом деле у него одна из суперских вещей - "Добрые предзнаменования", которые он написал в соавторстве с Нилом Гейманом. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 июня, 2006 А я енто... большая поклонница Пратчетта... На самом деле у него одна из суперских вещей - "Добрые предзнаменования", которые он написал в соавторстве с Нилом Гейманом. Это пока еще не читала Мне очень "Мрачный жнец" понравился Вообще у Пратчетта хорошее чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 8 июня, 2006 А я енто... большая поклонница Пратчетта... На самом деле у него одна из суперских вещей - "Добрые предзнаменования", которые он написал в соавторстве с Нилом Гейманом. Это пока еще не читала Мне очень "Мрачный жнец" понравился Вообще у Пратчетта хорошее чувство юмора А мне "Мор, ученик Смерти". На самом деле у него вся эта серия замечательная - там где главное действующее лицо - Смерть Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 8 июня, 2006 всем советую прочитать у Чака Паланика не бойцовский клуб, а его рассказы(такие как Кишка, Эскорт и тд). получите удовольствие и снимите дипрессию. главное, чтоб был крепкий желудок. Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 10 июня, 2006 всем советую прочитать у Чака Паланика не бойцовский клуб, а его рассказы(такие как Кишка, Эскорт и тд). получите удовольствие и снимите дипрессию. главное, чтоб был крепкий желудок. Почитала у Паланика "Удушье" - дааа, для людей с крепкими нервами.... Но тем не менее понравилось....хотя ооочень необычный стиль изложения. Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 10 июня, 2006 я читал и это. потому и советую, что хороши рассказики Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 11 июня, 2006 Добив "БИС", вдогон взял "БИС2"..неинтересно, к сожалению, ощущение, что книга написана, на волне некоторой успешности первой...в общем как бы очередного сериала не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 30 июня, 2006 Люди а где бы раздобыть Е. Камбурова " Фаина Раневская на сцене и в жизни", попались отрывки, обалденная должно быть книга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение