anikmat 45 Опубликовано 12 ноября, 2011 хвастаюсь) серьги и кольцо "Верона"(в жизни очень симпатичный и милый комплект ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Новые хвастики.....это из совсем давних коллекций....Выкладываю я, а "красота" эта принадлежит подружке))...дымчатый кварц, циркон и гранат. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Из "свеженького"...Рандеву с цитрином, гранатом, дымчатым кварцем и цирконом. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 15 ноября, 2011 Fliper Вы наверное одна минималку набираете Да, Марина Fliper это мой самый постоянный участник, я уже и не представляю закупку без неё)) всегда меня поддерживает и помогает развивать закупку, хотя я её об этом даже не прошу! Всем организаторам желаю побольше таких участников! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Надюш, снова я решила за тебя "похвастаться")).....Серьги из пристроя, смотрятся шикарно, блеска море! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Мои серьги Алиса, тоже очень красиво блестят! В топазе и гранате тоже очень красиво смотрятся. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 29 ноября, 2011 Девочки, обратите внимание, в закупке добавился новый поставщик, всё ооочень красивое, только теперь ещё и цены в каталогах проставлены!!! Сделайте своим близким шикарный подарок на Новый Год! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalyver 8 Опубликовано 4 декабря, 2011 Девочки, подскажите, а все изделия сделаны в Китае? Или зависит от коллекции? Новые одежда, обувь игрушки по оптовым ценам тут http://forum.pushkin...showtopic=77443 Обувь б/у для девочки тут http://forum.pushkin...87%d0%ba%d0%b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Девочки, подскажите, а все изделия сделаны в Китае? Или зависит от коллекции? В Е/VO*RE цирконы - Гонконг (Китай), цепи - Россия и Италия, драгоценные и полудраг. камни - Индия, а у нового поставщика, цирконы, цепи - Турция, драг. и полудраг. - Индия. Но бояться Китая не нужно,т.к. эта страна является одним из главных производителей серебра в мире (вместе с Тайландом и Италией) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Slavяnka ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Хвастик по новому поставщику) Каталог Индия. Серьги и кольцо с раухтопазом и цирконами. Очень понравилась моделька, напоминает "вишенку". Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Тоже по новому поставщику. Каталог цепи. Брала для сестры (45 см- я не худенькая, мне получается под шею, но не выглядит "удавкой"), фоткаю на дочке. На фото в каталоге она крупная, на самом деле ширина цепочки 3-4 мм, смотрится не вызывающе. А за счет определ. шлифовки блестит и выглядит нарядно. Праздничный вариант для тех, кто не носит цепочки с кулонами) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Спасибо большое за красоту! Серьги с топазом Малинка (камни в жизни более насыщенного голубого цвета) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Jul82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 15 декабря, 2011 А это гвоздики-стрекозы от нового поставщика. Очень симпатичные и летние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А вот и мой небольшой фотоотчет)) Каталог НП Цирконы. Самая простая моделька на каждый день - "дорожка". Но зато как камешки сверкают!! Хочу заметить, что мне цирконы турецкие по "блеску" нравятся больше, чем китайские. Вообщим осталась довольна приобретением, теперь даже хочу заказать кольцо к ним Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Продолжаем....Очень люблю украшения со стразами Сваровски) Очередная красота ....НП Цирконы. По моему опыту самыми блестящими (как раз для праздника) являются украшения, выполненные в белом оттенке. НУ, ОЧЕНЬ СВЕРКАЮТ!!!!!! :lol: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение