Жануся 280 Опубликовано 18 февраля, 2012 Девочки не подскажите, серебро со временем не темнеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 29 февраля, 2012 Девочки не подскажите, серебро со временем не темнеет? Нет, не темнеет! Покупайте смело) BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ПРОДОЛЖАЮ НЕСТИ КРАСОТУ В ЛЮДИ!!!! Все фоткала на доче) Зелененькие и серенькие Сваровски от ТД С*Е*Р*Е*Б*Р*О. Доче тоже очень понравились, но думаю будем носить по очереди)) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А тут у меня получился очень миленький комплектик! Причем серьги покупала в Э*В*О*Р*Е*, а цепочку в ТД С*Е*Р*Е*Б*Р*О. И даже сама не ожидала(возможно на фото не очень получилось), что будет 100% попадание по размеру шариков на сережках и цепочке Сама цепочка 45 см, шариков размером побольше -5 штучек и все они сгруппированы в передней части изделия, так что на шее ничего не мешает. За счет определенной насечки на них - украшение смотрится очень оригинально и не обычно. Я довольна Изменено 30 марта, 2012 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 30 марта, 2012 И еще немного моих приобретений... Все Сваровски от ТД С*Е*Р*Е*Б*Р*О* из послед. коллекции. Розовое кольцо ОСОБЕННО понравилось. ОНО СУПЕР!!!!! Очень извиняюсь, что не могу продемонстрировать на руке, после , маникюра не осталось)). Надюшке еше раз ОГРОМНОЕ за такую классную закупочку BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение