S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 декабря, 2010 одни истерички йййййййййййййййййййяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяххххххххххххххууууууууууууууууу S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 декабря, 2010 S4astliff4ik спокойствие, тока спокойствие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 21 декабря, 2010 HASH да было б от кого. Нонче мужыка днем с огнем не найдешь, одни истерички Ну не надо всех так обобщать А вообще все зависит от воспитания, целостности и зрелости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Enigma истерички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Эх...в России девушки, как у Некрасова "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет" вот наверно поэтому и появилось последнее время столько "истерички" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня с Энигмой я. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня с Энигмой я. А что тут девушек раздают? Кто последний в очереди??? Одну или две в одни руки? За мной не занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня с Энигмой я. Вау, а она то в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вау, а она то в курсе? Конечно. Ой, млин. Я темой ошибся. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 декабря, 2010 S4astliff4ik ну вот чего ты взял и спалил всю контору? ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 декабря, 2010 "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет" не, не так. и в горящую избу войдут и слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут зы. Слонь, это метафора ;) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 декабря, 2010 S4astliff4ik ну вот чего ты взял и спалил всю контору? ) На всяк случай. Вдруг ты бундовать будешь. ПодсТРАХовался ,короче. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет" не, не так. и в горящую избу войдут и слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут зы. Слонь, это метафора ;) мда...слона на скаку остановить и еще хобот оторвать это уже очень серьезно А я то думаю чего у нас слоны остались только в зоопарках Ледниковый периуд, метиориты...вот оно как значит мамонты вымирали ):16: Вот до чего наших женщин не доведут Надо комиксы рисовать и фильмы снимать про супергероев - у американцев есть супер герой - супермен, а у нас будет - рядовая женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2010 и хобот ему - Пасиб дорохая..я подозревал, что ты за менЕ неровно дышишь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 декабря, 2010 ну шо? к празднованию усе готовы? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение