Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да все будет хорошо! как выглядит : смотреть через проектор на экране - я представляю, и все равно не могу отказать себе это удовольствие )) я так понял, есть ряд минимальных параметров: люмены - в момем случае 2700 разрешение: в моем 1200 на 700 поддержка 3D думаю, этого достаточно для дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 27 декабря, 2010 А подскажите для затворных очков, какие фильмы качать??? вот по ссылке выше http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=352 подойдут фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) по-моему смотреть 3D фильмы в домашних условиях - это извращение какое-то. Чтобы было действительно ощущение 3D надо наверное потратить не один миллон Дешевле в IMAX поехать. Изменено 2 января, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 января, 2011 ТАк любой фильм 3д ставишь на комп или плеер и с очками смотришь.Тут ничего мудрёного нет По идее и моник и телек должны держать герцовку 120 для этого. Среди ЖК таких не много еще. Ну у меня 3D телек. Держит 200герц. А вот где 3D файлы взять - очень интересно тоже. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 января, 2011 pilligrim, например, здесь. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 января, 2011 pilligrim я для телика тут качал, все идет на ура) http://torrents3d.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) pilligrim я для телика тут качал, все идет на ура) http://torrents3d.ru/ А вот за это спсб. Бум качать. :-) Но я изначально спрашивал про наши пиринговые сети unilines и иже с ним. (нетторн и пр). Короче локальные ресурсы. По торенту по десятки гигов ещё то удовольствие качать. Изменено 11 января, 2011 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) я с брылем довольно таки быстро скачал 3д фильмы а какой проигрыватель на компе юзаешь для просмотра 3Д, и делаешь ли какие телодвижения в программе? Изменено 11 января, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 января, 2011 я с брылем довольно таки быстро скачал 3д фильмы а какой проигрыватель на компе юзаешь для просмотра 3Д, и делаешь ли какие телодвижения в программе? Я купил телек специально с DLNA чтобы никаких проигрывателей не запускать. Всё в телеке. Но честно говоря ещё не опробовал. Новый год как никак. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 января, 2011 Я купил телек специально с DLNA Это ж вроде просто связующая технология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2011 длна - что такое? проигрыватель МПЕГ 4 внтури телика чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 января, 2011 Я купил телек специально с DLNA Это ж вроде просто связующая технология. Что значит "просто"? Это обозначает что телек имеет встроенный DLNA клиент - то бишь тот самый плеер, который умеет проигрывать потоковый контент, выдаваемый DLNA сервером. На практике выглядит так: на компе или файлсервере (многие хранилища имеют встроенный ДЛНА сервер) лежат киношки, музыка и фотки. Телек сетевым кабелем подключен в домашнюю компьютерную сеть. Ты РОДНЫМ ПУЛЬТОМ ТЕЛЕКА выбираешь в МЕНЮ ТЕЛЕВИЗОРА что тебе смотреть и просто запускаешь и смотришь те самые фильмы, фото или музыку. И никаих лишних плееров, проводов, пультов и прочей требухи. Технически происходит следующее: DLNA серевер держит медиатеку и раздаёт ответы на запросы клиентам. В каждом клиенте (телеке, телефоне, компе, музцентре) есть ВСТРОЕННЫЙ ПЛЕЕР который проигрывает передаваемый ему контент. Конечноесть проблемы. Я пока не смог запустить видео на айфоне. Только фотки показывает. Телек ещё не успел подключить и проверить. Также не успел найти DLNA клиента просто для Windows чтобы с других двух ноутбуков можно было проверить. Нонсенс конечно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) длна - что такое? проигрыватель МПЕГ 4 внтури телика чтоли? -------------------- 1.Спутниковое ТВ- "ТРИКОЛОР". 600 р/год Установка, настройка, БЕСПЛАТН. ОБСЛУЖ. И КОНСУЛЬТАЦИЯ. 2. ХАЛЯВА:НТВ+ в комплекте с триколором (абонплата150 руб./мес) Витас, айайай. Судя по твоей подписи это не я тебе а ты мне должен рассказывать что такое DLNA. Срочно читай инет и добавляй в подпись строчку [/b]Осуществляю установку и настройку DLNA. Создаю медиасети! Изменено 11 января, 2011 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 января, 2011 Я купил телек специально с DLNA Это ж вроде просто связующая технология. Что значит "просто"? Это обозначает что телек имеет встроенный DLNA клиент - то бишь тот самый плеер, который умеет проигрывать потоковый контент, выдаваемый DLNA сервером. На практике выглядит так: на компе или файлсервере (многие хранилища имеют встроенный ДЛНА сервер) лежат киношки, музыка и фотки. Телек сетевым кабелем подключен в домашнюю компьютерную сеть. Ты РОДНЫМ ПУЛЬТОМ ТЕЛЕКА выбираешь в МЕНЮ ТЕЛЕВИЗОРА что тебе смотреть и просто запускаешь и смотришь те самые фильмы, фото или музыку. И никаих лишних плееров, проводов, пультов и прочей требухи. Технически происходит следующее: DLNA серевер держит медиатеку и раздаёт ответы на запросы клиентам. В каждом клиенте (телеке, телефоне, компе, музцентре) есть ВСТРОЕННЫЙ ПЛЕЕР который проигрывает передаваемый ему контент. Конечноесть проблемы. Я пока не смог запустить видео на айфоне. Только фотки показывает. Телек ещё не успел подключить и проверить. Также не успел найти DLNA клиента просто для Windows чтобы с других двух ноутбуков можно было проверить. Нонсенс конечно. "Просто" - это значит именно то самое, что я и и мел в виду. Он просто воспроизводит транслируемый серваком сигнал, что, в принципе, клево, я не спорю. Сам телек ничего не проигрывает. Хотя вот самсунги современные проигрывают все что угодно, даже mkv. А как оно работает, я в курсе, год назад себе телек подбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение