S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 декабря, 2010 В Тарасовке сегодня заметила очень много машин с чурками!!!одна газель аж забита ими до упора как будто щас машина рванет от количества людей в ней!!!!в другой машине жигули-тож хачьё подозрительно осматривали всех кто шел...в-общем как-то страшновато было(((((( http://forum.fanat1k.ru/sobytiya-v-mire/56...-moskve-25.html S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я неиду, лишний раз щас спалюсь, а потом уже точно придётся дома сидеть! Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков(С) а как дышал........ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 декабря, 2010 несовершеннолетний ничего небудет!!! Бог всё видит!!! Это очень печально, держись парень с тобой вся Россия. Многие этого не поймут, запретят с ним общаться. Вы не знаете какое у нас общество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 декабря, 2010 Stasya147 Причиной инцидента в подмосковном Долгопрудном, во время которого ученик восьмого класса ранил девятиклассника из кавказской семьи ножом, стал спор «на слабо», сообщил в пятницу представитель ГУВД Московской области. «Подростки поспорили «на слабо». Девятиклассник спросил у ученика восьмого класса: «Слабо тебе меня ножом в живот ударить?» И восьмиклассник решил доказать, что он способен на «решительный» поступок. В результате девятиклассник получил ножевое ранение в живот», – сказал представитель ГУВД, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу стало известно, что ученик восьмого класса школы № 13 в подмосковном Долгопрудном нанес ножевое ранение в живот девятикласснику той же школы. Позднее ряд СМИ сообщил, что раненый происходит из семьи выходцев с Северного Кавказа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 sanat25 Если цытируеш! цытируй полностью, а не выделяй то что тебе удобней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 17 декабря, 2010 12-i предлагаю кто знает писать сюда все фирмы, магазины, рынки пренадлежащие им!!! В нашем городе!!! Вроде как такая тема уже есть Без нашей поддержке их бизнес умрёт! А они уедут! И недадо будет проливать кровь! Отниситесь к этому серьёзно!!! Это нетак сложно!!! Придётся закрыть половину магазинов и практически все рынки... мне лично рыно пох, а вот пенсионеры вряд ли смогут поголовно в "Пушкинском" отовариваться Stasya147 А дрянью они не торгуют? Ты наркоту имеешь ввиду? Наверное торгуют, но лично я не видел... только насвай азиаты на рынке друг-другу впаривают, но это трудно назвать наркотиком, скорее заменитель табака... да и среди русской молодёжи популярностью не пользуется А вот скажем, совершенно славянский владелец аптеки на Московском 27, умышленно в массовом порядке закупает "тропик" для продажи местным нарикам Они сука там толпами ходят со стеклянными глазами , девчонки-провизоры меняются как перчатки... страшно же с этими уродами работать, а хозяину хоть бы хрен по деревне , бабки не пахнут и вроде не нарушает ничего Вот такая диалектика жизни. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Конь красно-синий А они наверно и не торгуют своими руками. Московский 27 это точно. Не люблю туда ходить, как не заходила одни наркоманы тусуются. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 декабря, 2010 12-i Я процитировал твой ответ на вопрос. Посмотри на знаки препинания То што я не стал цитировать твой отмаз по теме тебя огорчило? Я уверен будут ещё посерьёзней ации на которых я пригожусь Может тебе инсайд какой известен? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 17 декабря, 2010 Касаемо субботы: встали все, это конечно же замечательно, НО учитывая какую позицию заняли "святлейшие", не стоит рисковать, ведь недаром пошли новости в СМИ, с какой позиции Вас выставляют - наци, т.е. минимум 282 статья, ребят, пожалейте себя и свои семьи, таким образом Вы ничего не решите, начинать нужно с минимума, с себя, не покупать у них ничего, не сдавать им квартиры, не давать им работу и не работать на них, не закрывать глаза на их поведение в общественных местах, на их преступления, и ты, ды. + 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 12-iЯ процитировал твой ответ на вопрос. Посмотри на знаки препинания То што я не стал цитировать твой отмаз по теме тебя огорчило? Я уверен будут ещё посерьёзней ации на которых я пригожусь Может тебе инсайд какой известен? Считай как хочеш...Так как какие бы доводы я непривёл ты всёравно их посчитаеш моим отмазом, коль ты так для себя уже решил) Мне приехать несложно в машину прыгнул и наместе! Невижу смысла в этих акциях и незнаю кто их мутит! Явно не фанаты так как на фанатских гестах инфы о них нет. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 декабря, 2010 Во веселуха попёрла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата (svolosh2007 @ 17.12.2010 - 12:39)Касаемо субботы: встали все, это конечно же замечательно, НО учитывая какую позицию заняли "святлейшие", не стоит рисковать, ведь недаром пошли новости в СМИ, с какой позиции Вас выставляют - наци, т.е. минимум 282 статья, ребят, пожалейте себя и свои семьи, таким образом Вы ничего не решите, начинать нужно с минимума, с себя, не покупать у них ничего, не сдавать им квартиры, не давать им работу и не работать на них, не закрывать глаза на их поведение в общественных местах, на их преступления, и ты, ды. + 1000 + 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 декабря, 2010 Выходцев из других стран бывшего Советского Союза, пытаются стравить с коренным населением России уже на территории самой России. Это может быть выгодно, думаю, только третьей стороне, которая страстно желает этой бойни в своих каких-то интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 декабря, 2010 А кто будет бабушек отговаривать ходить в Дину? А зачем кого-то отговаривать? Я ж написала - начните с себя, и не нужно никаких списков торговых точек здесь выкладывать, лучше определите их лично для себя и своей семьи . Ведь, не сразу они на нашей земле обосновались, потихонечку, тихим сапом, так же и нужно организовывать их возвращение на историческую родину (знаю, знаю, родина пишется с большой буквы, но... не в этом случае). Москва не сразу строилась... вы завтра идёте. Или по домам сидим? На экскурсию в Останкино все же собираешься? Зря... Быть пешкой в чужой игре... Подумай еще раз 10, ничего путного из завтрашней акции не выйдет, дадите повод ужесточить закон о нац. нетерпимости, (а мож и еще каку хрень под это дело подпишут), потом он сам же больно по тебе и ударит СМИ уже написали сценарий, а пара-тройка грамотных провокаторов поведет толпу в нужное русло, толпа она и в Африке толпа... Кто с русскими - тот за Россию!!!...Без русских России не быть!!!... верно, верно, но сейчас не время революции, погоди, вот как цены после нового года подскачут, толпы сочувствующих станут в разы больше.Придётся закрыть половину магазинов и практически все рынки... см. выше про Дину и торговые точки.А вот скажем, совершенно славянский владелец аптеки на Московском 27, умышленно в массовом порядке закупает "тропик" для продажи местным нарикам А нифиг про это писать здесь? Напишите об этом на сайте прокуратуры или я Вам телефончеГ одЫн сосватаю *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 декабря, 2010 Зря... Быть пешкой в чужой игре... Подумай еще раз 10 Думаю. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение