Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

В Москве быть Русским опасно!!!

Рекомендуемые сообщения

В Тарасовке сегодня заметила очень много машин с чурками!!!одна газель аж забита ими до упора как будто щас машина рванет от количества людей в ней!!!!в другой машине жигули-тож хачьё подозрительно осматривали всех кто шел...

в-общем как-то страшновато было((((((

http://forum.fanat1k.ru/sobytiya-v-mire/56...-moskve-25.html

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Я неиду, лишний раз щас спалюсь, а потом уже точно придётся дома сидеть!

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков(С) :blink: а как дышал........

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

несовершеннолетний ничего небудет!!! Бог всё видит!!!

Это очень печально, держись парень с тобой вся Россия.

Многие этого не поймут, запретят с ним общаться. Вы не знаете какое у нас общество?

Поделиться сообщением

Stasya147

Причиной инцидента в подмосковном Долгопрудном, во время которого ученик восьмого класса ранил девятиклассника из кавказской семьи ножом, стал спор «на слабо», сообщил в пятницу представитель ГУВД Московской области.

«Подростки поспорили «на слабо». Девятиклассник спросил у ученика восьмого класса: «Слабо тебе меня ножом в живот ударить?» И восьмиклассник решил доказать, что он способен на «решительный» поступок. В результате девятиклассник получил ножевое ранение в живот», – сказал представитель ГУВД, передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу стало известно, что ученик восьмого класса школы № 13 в подмосковном Долгопрудном нанес ножевое ранение в живот девятикласснику той же школы. Позднее ряд СМИ сообщил, что раненый происходит из семьи выходцев с Северного Кавказа.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

sanat25

Если цытируеш! цытируй полностью, а не выделяй то что тебе удобней!

Поделиться сообщением

12-i

предлагаю кто знает писать сюда все фирмы, магазины, рынки пренадлежащие им!!! В нашем городе!!!

Вроде как такая тема уже есть :lol:

Без нашей поддержке их бизнес умрёт! А они уедут! И недадо будет проливать кровь! Отниситесь к этому серьёзно!!! Это нетак сложно!!!

Придётся закрыть половину магазинов и практически все рынки... мне лично рыно пох, а вот пенсионеры вряд ли смогут поголовно в "Пушкинском" отовариваться :lol:

Stasya147

А дрянью они не торгуют?

Ты наркоту имеешь ввиду?

Наверное торгуют, но лично я не видел... только насвай азиаты на рынке друг-другу впаривают, но это трудно назвать наркотиком, скорее заменитель табака... да и среди русской молодёжи популярностью не пользуется :lol:

А вот скажем, совершенно славянский владелец аптеки на Московском 27, умышленно в массовом порядке закупает "тропик" для продажи местным нарикам :blink:

Они сука там толпами ходят со стеклянными глазами :lol: , девчонки-провизоры меняются как перчатки... страшно же с этими уродами работать, а хозяину хоть бы хрен по деревне :lol: , бабки не пахнут и вроде не нарушает ничего )))

Вот такая диалектика жизни.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

А они наверно и не торгуют своими руками.

Московский 27 это точно. Не люблю туда ходить, как не заходила одни наркоманы тусуются.

Изменено пользователем Stasya147

Поделиться сообщением

12-i

Я процитировал твой ответ на вопрос. Посмотри на знаки препинания :blink:

То што я не стал цитировать твой отмаз по теме тебя огорчило?

Я уверен будут ещё посерьёзней ации на которых я пригожусь

Может тебе инсайд какой известен? :lol:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Касаемо субботы: встали все, это конечно же замечательно, НО учитывая какую позицию заняли "святлейшие", не стоит рисковать, ведь недаром пошли новости в СМИ, с какой позиции Вас выставляют - наци, т.е. минимум 282 статья, ребят, пожалейте себя и свои семьи, таким образом Вы ничего не решите, начинать нужно с минимума, с себя, не покупать у них ничего, не сдавать им квартиры, не давать им работу и не работать на них, не закрывать глаза на их поведение в общественных местах, на их преступления, и ты, ды.

+ 1000

Поделиться сообщением

12-i

Я процитировал твой ответ на вопрос. Посмотри на знаки препинания :blink:

То што я не стал цитировать твой отмаз по теме тебя огорчило?

Я уверен будут ещё посерьёзней ации на которых я пригожусь

Может тебе инсайд какой известен? :lol:

Считай как хочеш...Так как какие бы доводы я непривёл ты всёравно их посчитаеш моим отмазом, коль ты так для себя уже решил)

Мне приехать несложно в машину прыгнул и наместе! Невижу смысла в этих акциях и незнаю кто их мутит! Явно не фанаты так как на фанатских гестах инфы о них нет.

Изменено пользователем 12-i

Поделиться сообщением

Во веселуха попёрла.

Поделиться сообщением

Цитата (svolosh2007 @ 17.12.2010 - 12:39)

Касаемо субботы: встали все, это конечно же замечательно, НО учитывая какую позицию заняли "святлейшие", не стоит рисковать, ведь недаром пошли новости в СМИ, с какой позиции Вас выставляют - наци, т.е. минимум 282 статья, ребят, пожалейте себя и свои семьи, таким образом Вы ничего не решите, начинать нужно с минимума, с себя, не покупать у них ничего, не сдавать им квартиры, не давать им работу и не работать на них, не закрывать глаза на их поведение в общественных местах, на их преступления, и ты, ды.

+ 1000

+ 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Выходцев из других стран бывшего Советского Союза, пытаются стравить с коренным населением России уже на территории самой России. Это может быть выгодно, думаю, только третьей стороне, которая страстно желает этой бойни в своих каких-то интересах.

Поделиться сообщением

А кто будет бабушек отговаривать ходить в Дину?

А зачем кого-то отговаривать? Я ж написала - начните с себя, и не нужно никаких списков торговых точек здесь выкладывать, лучше определите их лично для себя и своей семьи :angel: .

Ведь, не сразу они на нашей земле обосновались, потихонечку, тихим сапом, так же и нужно организовывать их возвращение на историческую родину (знаю, знаю, родина пишется с большой буквы, но... не в этом случае).

Москва не сразу строилась...

вы завтра идёте. Или по домам сидим?

На экскурсию в Останкино все же собираешься? Зря... Быть пешкой в чужой игре... Подумай еще раз 10, ничего путного из завтрашней акции не выйдет, дадите повод ужесточить закон о нац. нетерпимости, (а мож и еще каку хрень под это дело подпишут), потом он сам же больно по тебе и ударит :8):

СМИ уже написали сценарий, а пара-тройка грамотных провокаторов поведет толпу в нужное русло, толпа она и в Африке толпа...

Кто с русскими - тот за Россию!!!...Без русских России не быть!!!...
верно, верно, но сейчас не время революции, погоди, вот как цены после нового года подскачут, толпы сочувствующих станут в разы больше.
Придётся закрыть половину магазинов и практически все рынки...
см. выше про Дину и торговые точки.
А вот скажем, совершенно славянский владелец аптеки на Московском 27, умышленно в массовом порядке закупает "тропик" для продажи местным нарикам
А нифиг про это писать здесь? Напишите об этом на сайте прокуратуры или я Вам телефончеГ одЫн сосватаю )))

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Зря... Быть пешкой в чужой игре... Подумай еще раз 10

Думаю.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу