S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 декабря, 2010 http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=169634 Реально опасно. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не знаю куда, мож в веселые картинки: Это ВВП сказал, когда даги в начале 2-й чеченской, Цумадинский и Ботлихский районы у "чехов" отбивали. Респект им кстати за это...смешного нифейхуа не вижу "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не знаю куда, мож в веселые картинки: Это ВВП сказал, когда даги в начале 2-й чеченской, Цумадинский и Ботлихский районы у "чехов" отбивали. Респект им кстати за это...смешного нифейхуа не вижу Ты так говориш какбудто они из Москвы их выбивали)) НУ ПРЯМ РЕЕССПЕЕЕКТИИИЩЩЕЕЕ) они стояли за свою землю! так поступил бы каждый у себя на родине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не знаю куда, мож в веселые картинки: Это ВВП сказал, когда даги в начале 2-й чеченской, Цумадинский и Ботлихский районы у "чехов" отбивали. Респект им кстати за это...смешного нифейхуа не вижу Они его отбивали в первую очередь для себя- а то бы эти ребята им там устроили веселую жизнь...Кондопога, Хотьково, Зеленокумск, Ростов на Дону и сколько не известных моментов- теперь Москва...ни чего не напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 декабря, 2010 Появились новости про субботу в новостных лентах http://news.rambler.ru/8492551/ Это не есть хорошо. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 17 декабря, 2010 12-i они стояли за свою землю! так поступил бы каждый у себя на родине! Нихуа не каждый и потом "чехи" шли освобождать братьев-кавказцев-мусульман от русских гяуров... так что даги могли запросто пропустить их дальше и не впрягаться за нашу рашу, а то и вместе пойти, создавать великий халифат, от Каспийского до Чёрного моря. Однако нифига... за это и респект. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Читаю коменты на рамблере!!! На сто процентов встали ВСЕ!!! Даже в теме "В Москву приходят морозы" коменты идут: Русские морозы нам в помощь)) итд. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 12-iони стояли за свою землю! так поступил бы каждый у себя на родине! Нихуа не каждый и потом "чехи" шли освобождать братьев-кавказцев-мусульман от русских гяуров... так что даги могли запросто пропустить их дальше и не впрягаться за нашу рашу, а то и вместе пойти, создавать великий халифат, от Каспийского до Чёрного моря. Однако нифига... за это и респект. А до Грозного они дошли вместе с Русскими солдатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 17 декабря, 2010 А до Грозного они дошли вместе с Русскими солдатами? Я в Чечне не воевал и сказать по этому поводу мне нечего, а ты видно в теме? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 декабря, 2010 Касаемо субботы: встали все, это конечно же замечательно, НО учитывая какую позицию заняли "святлейшие", не стоит рисковать, ведь недаром пошли новости в СМИ, с какой позиции Вас выставляют - наци, т.е. минимум 282 статья, ребят, пожалейте себя и свои семьи, таким образом Вы ничего не решите, начинать нужно с минимума, с себя, не покупать у них ничего, не сдавать им квартиры, не давать им работу и не работать на них, не закрывать глаза на их поведение в общественных местах, на их преступления, и ты, ды. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 А до Грозного они дошли вместе с Русскими солдатами? Я в Чечне не воевал и сказать по этому поводу мне нечего, а ты видно в теме? не в теме поэтому и спрашиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Касаемо субботы: встали все, это конечно же замечательно, НО учитывая какую позицию заняли "святлейшие", не стоит рисковать, ведь недаром пошли новости в СМИ, с какой позиции Вас выставляют - наци, т.е. минимум 282 статья, ребят, пожалейте себя и свои семьи, таким образом Вы ничего не решите, начинать нужно с минимума, с себя, не покупать у них ничего, не сдавать им квартиры, не давать им работу и не работать на них, не закрывать глаза на их поведение в общественных местах, на их преступления, и ты, ды. мне тоже кажется что щас ненадо ничё маштабного мутить, пусть власти прожуют 11 декабря! мож ещё проснутся и что нить предпримут, хотя конечно врятли, но все эти телецентры лишнее паливо. Примут сфоткают, пригрозят в дальнейшем институтом, работой итд. Я так понимаю теперь все кто в маски от грипа будут немедленно причислять к банд формированиям, так что лыжники сноубордисты будте тоже аккуратней)) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 декабря, 2010 Касаемо субботы: встали все, это конечно же замечательно, НО Я в Останкино хочу. Я там не был никогда. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 декабря, 2010 Читаю коменты на рамблере!!! На сто процентов встали ВСЕ!!! А ты уверен, што это не мусорские провокаторы пишут? начинать нужно с минимума, с себя, не покупать у них ничего, не сдавать им квартиры, не давать им работу и не работать на них, Именно так поступили лабусы и через полгода проблемы не было. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 декабря, 2010 Касаемо субботы: встали все, это конечно же замечательно, НО Я в Останкино хочу. Я там не был никогда. Сходи в воскресенье, или на каникулах, да и не особо там интересно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение