Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

В Москве быть Русским опасно!!!

Рекомендуемые сообщения

Омон заодно с черными - надежда ТОЛЬКО на русского мужика, что объединится и наконец...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Омон заодно с черными
У тебя с головой всё в порядке??? Ребята прошли чичню, и очень "любят" чурок...

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Омон заодно с черными - 

Бред сивой кобылы. ОМОН в большинстве своем полностью разделяет мнение населения, но работа есть работа, кстати, ежели бы на Манежке или на Киевской ОМОНовцы ее добросовестно исполнили, митингующим было бы не сладко... А так, об отделались легким испугом :lol:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

А вроде 25 декабря это суббота?

А в Киеве - пятница

Поделиться сообщением

Омон заодно с черными - надежда ТОЛЬКО на русского мужика, что объединится и наконец...

а где вы его возьмёте, мужика-то? это из какого социального класса? из рабочих и крестьян? не смешите! нет уже ни тех, ни других.

если только из зайцев в электричках, так они же ещё и обидятся, мол не мужики мы, мы всё манагеры, да сисадмины....

Поделиться сообщением

Да какая разница, что там прошли ОМОНовцы, и с кем они мысленно. Покажи мне веру твою из дел твоих...

Им дан приказ чурок не трогать - они его покорно исполняют. вмечсто того, чтобы погромить как следует черные рынки, они стеной против славян стоят. Поэтому они и есть самые настоящие сторонники нацменов.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Им дан приказ чурок не трогать
подтвердишь сказанное :lol:
Им дан приказ - они его покорно исполняют
касаемо приказов - у них работа такая. шаг влево, шаг вправо и ты, ды...

Остальное - бред, и ты сам это прекрасно понимаешь )))

Поделиться сообщением

Жириновский, запись от 7 июля 2010 года. Слуги народа сидят и лыбятся...

Поделиться сообщением

Слоня, если ты, я уже не услышим ответа, то стОит ли стучатся?

Не надо красивых лозунгов, оправданий. В итоге получается грязно и мерзко.

Я способствую в Киев ехать? НЕТ!))

Всё что было сказано, было сказано11 декабря! Кто понял тот всё понял! Включая власти! Конечно им неделя понадобилась что бы разобратся с этим выплеском эммоций! Но надеюсь всётаки на адекватные поведения и принятий мер по отношению к приезжим! Всех виновных в гтбеле Егора задержали и врятли спустят дело на тормозах! На Виновных отпустивших Егора тоже завели уголовное дело!

На какие либо другие акции такие как 15-го да и каждный день после никто идти непризывал, и в дальнейшем какие либо призывы, куда либо идти (Провокация) Неходите!!!

Всё что дальше мы можем сделать! Это не проходить мимо, пресекать любой беспредел! Не давать друг друга в обиду! Держатся вместе!!!

Помогайте друг другу кто как может! Кто кулаком, а кто звонком в милицию!

Беда одного, беда каждого!

Изменено пользователем 12-i

Поделиться сообщением

Кстати, про ОМОН, вернее про 1 ночь дежурства (ежели пост посчитаете лишним здесь, можно удалить):

http://zyalt.livejournal.com/327760.html

Поделиться сообщением

http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.184667.html

От зависти что на их сраную "оппозицию" народу куй класть, а фанатов-хулюганов поддерживают! Тьфу блин надеюсь после этого митинга они осознает всю свою жалкость!

Поделиться сообщением

От зависти что на их сраную "оппозицию" народу куй класть, а фанатов-хулюганов поддерживают! Тьфу блин надеюсь после этого митинга они осознает всю свою жалкость!

И не надейся :D , нагонят на митинг студентов за хвосты (у нас в универе это оч даж практиковалось, типа, кто придет голосовать за Путена (ей Богу не вру, это были первые выборы) тому хвосты закроем, (Ваша покорная слуга имея достаточно большое кол-во хвостов, единственный раз в своей жизни была на этой клоунаде и отдала свой голос г-ну Примакову ))) , но выиграл - Путен ))) ), всяких правозащитнеГов сгонят, также мож геев пригласят, а че - они тоже в терпимости нуждаюцо, +всяких разных Наших/Ненаших, и усе будет пучким )))

Эт как грицо: кто платит бабки, тот девушку и танцует )))

Поделиться сообщением

И не надейся :D , нагонят на митинг студентов за хвосты (у нас в универе это оч даж практиковалось, типа, кто придет голосовать за Путена (ей Богу не вру, это были первые выборы) тому хвосты закроем, (Ваша покорная слуга имея достаточно большое кол-во хвостов, единственный раз в своей жизни была на этой клоунаде и отдала свой голос г-ну Примакову ))) , но выиграл - Путен ))) ), всяких правозащитнеГов сгонят, также мож геев пригласят, а че - они тоже в терпимости нуждаюцо, +всяких разных Наших/Ненаших, и усе будет пучким )))

Эт как грицо: кто платит бабки, тот девушку и танцует )))

Согласен говна беспонтового нагонят кучу, но в тоже время это акция опозиции! Тут уже явный политический подтекст, плевать пусть толпа геев под их флагами ходит!

Изменено пользователем 12-i

Поделиться сообщением

Так жидовствующим ссы в глаза им все божья роса...они почуяли если русский и российский народ встанет- ой хреного им будет...а Россия потихоньки встает и просыпаются- так что эта мразь начала визжать из каждой подворотни...

Россия выживет только с русскими...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу