PravdaMan 227 Опубликовано 21 декабря, 2010 Омон заодно с черными - надежда ТОЛЬКО на русского мужика, что объединится и наконец... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 21 декабря, 2010 Омон заодно с черными У тебя с головой всё в порядке??? Ребята прошли чичню, и очень "любят" чурок... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 декабря, 2010 А вроде 25 декабря это суббота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 декабря, 2010 Омон заодно с черными - Бред сивой кобылы. ОМОН в большинстве своем полностью разделяет мнение населения, но работа есть работа, кстати, ежели бы на Манежке или на Киевской ОМОНовцы ее добросовестно исполнили, митингующим было бы не сладко... А так, об отделались легким испугом *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 декабря, 2010 А вроде 25 декабря это суббота? А в Киеве - пятница *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 декабря, 2010 Омон заодно с черными - надежда ТОЛЬКО на русского мужика, что объединится и наконец... а где вы его возьмёте, мужика-то? это из какого социального класса? из рабочих и крестьян? не смешите! нет уже ни тех, ни других. если только из зайцев в электричках, так они же ещё и обидятся, мол не мужики мы, мы всё манагеры, да сисадмины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да какая разница, что там прошли ОМОНовцы, и с кем они мысленно. Покажи мне веру твою из дел твоих... Им дан приказ чурок не трогать - они его покорно исполняют. вмечсто того, чтобы погромить как следует черные рынки, они стеной против славян стоят. Поэтому они и есть самые настоящие сторонники нацменов. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 декабря, 2010 Им дан приказ чурок не трогать подтвердишь сказанное Им дан приказ - они его покорно исполняют касаемо приказов - у них работа такая. шаг влево, шаг вправо и ты, ды...Остальное - бред, и ты сам это прекрасно понимаешь *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жириновский, запись от 7 июля 2010 года. Слуги народа сидят и лыбятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Слоня, если ты, я уже не услышим ответа, то стОит ли стучатся? Не надо красивых лозунгов, оправданий. В итоге получается грязно и мерзко. Я способствую в Киев ехать? НЕТ!)) Всё что было сказано, было сказано11 декабря! Кто понял тот всё понял! Включая власти! Конечно им неделя понадобилась что бы разобратся с этим выплеском эммоций! Но надеюсь всётаки на адекватные поведения и принятий мер по отношению к приезжим! Всех виновных в гтбеле Егора задержали и врятли спустят дело на тормозах! На Виновных отпустивших Егора тоже завели уголовное дело! На какие либо другие акции такие как 15-го да и каждный день после никто идти непризывал, и в дальнейшем какие либо призывы, куда либо идти (Провокация) Неходите!!! Всё что дальше мы можем сделать! Это не проходить мимо, пресекать любой беспредел! Не давать друг друга в обиду! Держатся вместе!!! Помогайте друг другу кто как может! Кто кулаком, а кто звонком в милицию! Беда одного, беда каждого! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, про ОМОН, вернее про 1 ночь дежурства (ежели пост посчитаете лишним здесь, можно удалить): http://zyalt.livejournal.com/327760.html *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.184667.html От зависти что на их сраную "оппозицию" народу куй класть, а фанатов-хулюганов поддерживают! Тьфу блин надеюсь после этого митинга они осознает всю свою жалкость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.184667.htmlОт зависти что на их сраную "оппозицию" народу куй класть, а фанатов-хулюганов поддерживают! Тьфу блин надеюсь после этого митинга они осознает всю свою жалкость! И не надейся , нагонят на митинг студентов за хвосты (у нас в универе это оч даж практиковалось, типа, кто придет голосовать за Путена (ей Богу не вру, это были первые выборы) тому хвосты закроем, (Ваша покорная слуга имея достаточно большое кол-во хвостов, единственный раз в своей жизни была на этой клоунаде и отдала свой голос г-ну Примакову , но выиграл - Путен ), всяких правозащитнеГов сгонят, также мож геев пригласят, а че - они тоже в терпимости нуждаюцо, +всяких разных Наших/Ненаших, и усе будет пучким Эт как грицо: кто платит бабки, тот девушку и танцует *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.184667.htmlОт зависти что на их сраную "оппозицию" народу куй класть, а фанатов-хулюганов поддерживают! Тьфу блин надеюсь после этого митинга они осознает всю свою жалкость! И не надейся , нагонят на митинг студентов за хвосты (у нас в универе это оч даж практиковалось, типа, кто придет голосовать за Путена (ей Богу не вру, это были первые выборы) тому хвосты закроем, (Ваша покорная слуга имея достаточно большое кол-во хвостов, единственный раз в своей жизни была на этой клоунаде и отдала свой голос г-ну Примакову , но выиграл - Путен ), всяких правозащитнеГов сгонят, также мож геев пригласят, а че - они тоже в терпимости нуждаюцо, +всяких разных Наших/Ненаших, и усе будет пучким Эт как грицо: кто платит бабки, тот девушку и танцует Согласен говна беспонтового нагонят кучу, но в тоже время это акция опозиции! Тут уже явный политический подтекст, плевать пусть толпа геев под их флагами ходит! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.184667.htmlОт зависти что на их сраную "оппозицию" народу куй класть, а фанатов-хулюганов поддерживают! Тьфу блин надеюсь после этого митинга они осознает всю свою жалкость! Так жидовствующим ссы в глаза им все божья роса...они почуяли если русский и российский народ встанет- ой хреного им будет...а Россия потихоньки встает и просыпаются- так что эта мразь начала визжать из каждой подворотни... Россия выживет только с русскими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение