serg71 3 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 А до Грозного они дошли вместе с Русскими солдатами? Я в Чечне не воевал и сказать по этому поводу мне нечего, а ты видно в теме? не в теме поэтому и спрашиваю)) Около прловины контрактиков ботлихской бригады в 99 было из местных. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2010 С чего начинается родина... http://www.newsland.ru/news/detail/id/601897/cat/94/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Не покупать у них!!! и неработать на них!!! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 декабря, 2010 12-i А дрянью они не торгуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 декабря, 2010 АЛЕКСЕЕВА: Да… Потому что у нас уведомительный, а не разрешительный характер заявки о митинге. Это первое. Во-вторых, я свое обвинение г-ну Суркову… Еще кто-то нас обвинял? ПРОНЬКО: Владимир Владимирович Путин. Тогда же получилось так, что в шесть утра я читаю Суркова в "Известиях", а в полдень слышу, как Путин определяет либералов и тех внесистемщиков, которые дестабилизируют ситуацию, как внутренних врагов России. РЕЗНИК: Сурков не юрист, а Путин не практикующий юрист. Они видимо забыли о нормах закона. АЛЕКСЕЕВА: Во-первых, не может быть несанкционированных вещей. Во-вторых, не надо валить с больной головы на здоровую. Митинги на Триумфальной площади в 31-х числах – это образец спокойствия, цивилизованного поведения граждан и их законопослушания. Если там кто и нарушает закон, так это милиция, а не сами митингующие. Я была на каждом их этих митингов, поэтому я это заявляю с полной ответственностью. Но агрессивные молодые люди, расположившиеся на Манежной площади, берут пример не с них. Образцом агрессивного, незаконопослушного, безнаказанного поведения для них являются пестуемые Сурковым "Наши", "Молодая гвардия", "Сталь". Причем безнаказанность лишь поощряет подобное поведение. Ни футбольные фанаты, ни правые националистические организации не нуждались в этих образцах, поскольку они сами прекрасно умеют нарушать закон и культивировать насилие. Футбольные фанаты делают это в основном в своих болельщицких целях, в то время как правые националисты разжигают таким образом межнациональную рознь. Об этом стоило бы побеспокоиться как Путину, так и Суркову, если они хотят управлять целой Россией, а не той, которая распадается на куски. РЕЗНИК: Я от себя добавлю, что митинги действительно не санкционируются, но они согласовываются. Я не думаю, что власть должна согласовывать все заявленные митинги. Бывают определенные обстоятельства, которые этому препятствуют. То, что происходило с заявками, которые давали на митинги, в частности на 31-е число – это был абсолютный позор нашей власти. Запрещались все митинги подряд, причем на это же время согласовывали митинги с другими. Это бы все ничего, если бы у нас был независимый суд, но все походы в суд заканчивались тем, что наш суд не соответствовал тому названию, которое он носит. ПРОНЬКО: Путин не согласен с новыми требованиями митингующих. РЕЗНИК: Власть не дает права народу. В Конституции нашей страны написано, что права и свободы даны человеку от рождения, а не от власти. АЛЕКСЕЕВА: Власть должна гарантировать и обеспечивать права и свободы человека. РЕЗНИК: Это естественные права, которые определяют смысл применения всех других правовых норм. Власть их не дает ни в лице президента, ни в лице правительства, парламента, Совета Федерации, и так далее. Творец Конституции России – многонациональный российский народ записал, что естественные права признаны в Российской Федерации, поэтому наш народ не должен просить и выпрашивать своих естественных прав, он должен их требовать и стоять на своем, потому что за ним стоит буква закона. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 декабря, 2010 А кто будет бабушек отговаривать ходить в Дину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 декабря, 2010 jippo1972 Наверно все мы. Просто это действительно не подходит. Всех не отговоришь. Силой чтоли не пускать? Это ж надо профилактические беседы проводить. А уборщицам и еще кому-то плевать на кого они работают, лишь бы деньги платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да пачиму ток в Дину то ... практически во все магазы ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 декабря, 2010 Проблема улетучится, если просто научиться себя вести. Всем. Каково будет учение, таков будет результат.В Российской Федерации есть несколько республик, многие выходцы из которых живут по внесистемным понятиям. Они в большей степени лояльны своим традициями, нежели законам страны. Они опираются на свои диаспоры и считают излишним адаптироваться к нормам тех территорий, где живут. Они очень часто заражены бациллой реванша («Уважай Кавказ!»). Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска, поскольку не признают всех этих наших «давай по-честному один на один» и «бьемся без оружия». А это значит, что любой человек, читающий эти строки, может сегодня же в ответ на попытку объяснить своему смуглому соотечественнику, что он не прав, получить резиновую пулю в голову. Мы как-то к этому не привыкли, правда? http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными. неплохой получился бы порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) http://infox.ru/accident/crime/2010/12/17/...podrostok.phtml А вот парень который теперь ксенофоб и фашист(( :lol: Изменено 21 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 12-i Ну вот так у нас всегда. Если мы их, то фашисты, а они нас - так хорошие. Жалко теперь этого мальчика, вся жизнь испорчена( Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 12-i Ну вот так у нас всегда. Если мы их, то фашисты, а они нас - так хорошие. Жалко теперь этого мальчика, вся жизнь испорчена( Это очень печально, держись парень с тобой вся Россия. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 декабря, 2010 12-i , 13-i , Sergola , вы завтра идёте. Или по домам сидим? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2010 А кто будет бабушек отговаривать ходить в Дину? Вы видать давно там не были...после реконструкции цены для бабушек там стали не подъемные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кто с русскими - тот за Россию!!!...Без русских России не быть!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение