12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) А может и самому себе!! тварь косая! Приехала нас резать! тфу мля рожа противная! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем 12-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 15 декабря, 2010 jippo1972 не становись тролем. Всем известно что у любого выходца с кавказа и кавказской заграницы с собой всегда нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 декабря, 2010 jippo1972 не неси ху...ю Ху..ню в зеркале ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2010 jippo1972 не неси ху...ю Ху..ню в зеркале ищи. ты не акуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 15 декабря, 2010 jippo1972 не хами, ты переходишь на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) я думаю, если б у него - у косоглазового, нашли нож, он бы давно лежал на земле скрученный.... а не позировал бы перед камерой.. хз, в одном кармане ножик, в другом ствол! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2010 я думаю, если б у него - у косоглазового, нашли нож, он бы давно лежал на земле скрученный.... а не позировал бы перед камерой..хз, в одном кармане ножик, в другом ствол! Кто на камере его будет по земле волять!!! Ща в автобус отведут и там пообщаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да не логично же ,зачем тогда ваще делать такую фотку ,мол вот едут вас резать а мы из ловим небойтесь...паника ето однако... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 474 Опубликовано 15 декабря, 2010 я думаю, если б у него - у косоглазового, нашли нож, он бы давно лежал на земле скрученный.... а не позировал бы перед камерой..хз, в одном кармане ножик, в другом ствол! може он попросил, чтоб сфотали до того как положат 12-i, jippo1972 Сосайтнеги, не ругайтесь, а то русских останется меньше гораздо раньше ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Кто на камере его будет по земле волять!!! на фотке вообще кЕтаец! мож он ваще - продавец товаров: ВСЕ ПО 100 , там и лежал на прилавке ножик !):)))))) а менты у него его и купили и вот он хвастается... на Комсомольской вон в палатке ножей этих ,Э разных колибров, видов 30... бери не хочу.... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 474 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) на фотке вообще кЕтаец! мож он ваще - продавец товаров: ВСЕ ПО 100 , там и лежал на прилавке ножик !):)))))) на Комсомольской вон в палатке ножей а омоновец хвастается- типа "ножичек за сотку отхватил по случаю " Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2010 12-i jippo1972 Так, горячие русские парни, не ссорьтесь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2010 http://news.rambler.ru/8467520/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 удивительно..почему ТАМ этого урода еще не пырнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2010 А вот арестовать бы их всех по-тихому, и устроить вторую Катынь. Ну а потом, когда всё вскроется, конечно же, извиниться. И сослаться на то, что у наших ментов бывает такая херня 2 раза в год. беспамятство и прочая хрень. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение