Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 А иначе можно и Гитлера оправдать.Он же тоже хотел сделать Германию для немцев. Да и славяне для него были вот как для тебя кавказцы. - воот.. и судить их было лишне (Нюрб) - нет! для фашизма славяне нужны не так как нам кафказцы..чушь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 декабря, 2010 В пятницу Мосгорсуд приступил к рассмотрению резонансного дела о расстреле в столице приезжим из Дагестана наряда милиции в марте прошлого года. Тогда в перестрелке погиб лейтенант милиции Денис Климович, а его напарник Константин Быков был тяжело ранен. Убийцу, также получившего две пули, задержали по горячим следам спустя несколько дней. На скамье подсудимых находится уроженец Дагестана 27-летний Якуб Картакаев, который по версии следствия открыл огонь по милиционерам на ночной улице на западе столице. Также по делу проходят трое его друзей— дагестанцы Махач Акавов и братья Аслан и Беслан Маргушевы. Впрочем, все они обвиняются только в укрывательстве Каратаева и находятся под подпиской о невыезде. Сопротивление бесполезно http://nnm.ru/blogs/is3m/rasstrel_miliceys...l_samooboronoy/ Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 декабря, 2010 Какая прелесть, пальчиком потыкайте в месте перехода на личность. Цифру в 5800 понять не сложно, достаточно вспомнить про налоги. Аргумент про "не таджики устанавливают" смешон. Работодателя никто не заставляет платить именно минимальную плату, он вполне может платить соответствующую реалиям. Но есть пришлые, готовые работать за копейки и потому есть такие зарплаты. Вывод: 1. Государство ни чем не ограничило "потолок" зп 2. Предприниматель экономит на рабочих, платя официальную минималку. 3. Гастарбайтеры ему в этом помогают. 4. Депортация. Массовая. Как тех кто не желает платить адекватные деньги, так и тех кто сбивает цены на рабсилу. Если Вы еще не поняли или шторки на глазах поднять не желаете, то вокруг идет самая настоящая не объявленная война. И ставка в ней - выживание. Выживание нации, выживание коренного населения. Война требует жестких мер. Заметьте, я не требую истребления, концлагерей и тому прочих прелестей. Переселение. У нас полно заброшенных деревень и не обрабатываемых земель, вот и вперед - поднимать сельхоз. А прежде, чем поминать Гитлера, потрудитесь не на громком слове ехать, а историю поучить, ибо не стоит путать мягкое с теплым. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) с тобой дискуссия закончена. Читай предыдущий пост. Конечно удобней когда все соглашаются. Ты нарываешься или реально с головой не дружишь? У меня больше нет желания общаться с тобой только по одной причине - ты провокатор. Вот с модером Девятым на эти темы я люблю общаться, пусть даже он не согласен со мной по многим вопросам, так же как и ты. Так что изволь на мое имя более не писать. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 пальчиком потыкайте в месте перехода на личность. Так вот жеж. Вы еще не поняли или шторки на глазах поднять не желаете потрудитесь не на громком слове ехать Причем тут я то. Вижу все не хуже тебя. А вот это уже серьезно. Депортация. Массовая. Как тех кто не желает платить адекватные деньги, так и тех кто сбивает цены на рабсилу. Только все это уже опять же было. Врядли получится. Ну или следующим шагом у тебя будет "железный занавес", назад в коммунизм и прочие райские кущи. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Так что изволь на мое имя более не писать. Это открытый форум для дискуссий. И в рамках Правил я буду сюда писать все, что сочту нужным. А общаться со мной или нет это уж дело силы воли индивидуального пользователя. Ты нарываешься или реально с головой не дружишь? И еще раз попрошу оставить мою голову, как идругие органы, в покое. Данная тема посвящена вовсе не мне. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 декабря, 2010 Хотел поставить Хотабычу "+", но почему-то АшиПка выдаётся. Хотабыч, напоминАт кого та, не пому кохо, любит что ли, что добиватся что его на-censored- посылали Посылает тот, у кого аргументов нет. Оттого и злится. Оказывается не все русские писать то по русски умеют. Грустно, что разговор похож на разговор глухого с немым... и оба слепые. Получился уже спор ради спора, но никак не выяснение причин. Хотя... к сожалению... это почти всегда так. ... а значит, ничего не изменится. Вопрос к "болельщикам". Вы считаете себя хозяевами своей страны? И если да, то почему так по-варварски вы ведёте себя на стадионах? Ломая, круша, громя... Чем вы лучше чеченов и дагов тогда? Когда смотрю ваши погромы, то первое, что приходит на ум: с гор тока что спустились. Не стоит софистикой заниматься по поводу "привет солнышко", а то так и вспоминается сразу солнцеворот, что так же безобидно... было когда-то. Не стоит рядиться в одежды праведного гнева, пряча пока ещё бытовой фашизм. Но самое главное, а чЁ вы против властей-то имеете? Там ваших старших братьев больше чем достаточно. И взгляды у них более радикальней ваших "возмущений". И "манежка" их не ограничивается в границах МКАД. И, учитывая, что вас таких много "нашинских", то и вас они порой гнобят. И вы, как "духи" в армии мечтаете, что вот станете "стариками", так направите .... ... короче, тупиковая ветвь цивилизации! Искусство пропаганды в том виде, как его понимают современные политики, напрямую связано с искусством рекламы. Психология как наука во многом обязана рекламодателям. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Получился уже спор ради спора, но никак не выяснение причин. Не совсем так. По крайней мере я предложил как раз искать причины там, где принимают такие Законы, где контролируют, или точнеене контролируют их соблюдение, а не обвинять в этом таких же простых ваньков, ну или джанов, мамедов и т.д Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 Юра! каки таки причины? болельщики у нас агресивны слишком? вот и нашлись добры молодцы умеющие поставить на место.. - чесно! сам не болельщик (далёк) но если бы не эти пацаны которые хоть в чём то нашли сплочение, то об нас уже давно все ноги вытирали ( хотя уже и вытирают).. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 декабря, 2010 пальчиком потыкайте в месте перехода на личность. Так вот жеж. Вы еще не поняли или шторки на глазах поднять не желаете Провидец? Экстрасенс? Хронологию постов в состоянии отслеживать? А что получится, что не получится, лучше не зарекаться и радуйтесь если получиться, иначе, чую я что не новые земли будут, а новая кровь, тот самый "русский бунт". А "железный занавес" должен быть первым шагом, те же США давно за ним живут и неплохо себя чувствуют. Опять же шторки на глазах раздвинуть надо. А что касается "коммунизма и прочих райских кущей", то ознакомьтесь: (текст длинноват, но не обессудьте) У меня, надо отметить, всё шоколадно. Я часто езжу отдыхать за границу, покупаю себе любые девайсы, которые мне нравятся, кушаю в ресторанах. У меня быстрый интернет, компьютер, музыкальный центр, да чего там, у меня из вещей есть практически всё, чего мне хотелось бы иметь. Я без проблем покупаю билеты на спектакли и концерты, это никак не подрывает мой бюджет. Хорошо питаюсь и даже запросто оплачиваю дорогие стоматологические операции. Хотел бы машину — и её бы не напрягаясь купил. Квартиру купить было бы тяжелее, но и тут бы справился. При этом социализма вокруг нет. И не факт, что социализм восьмидесятых не понизил бы мой уровень жизни. Например, я не смог бы купить хорошую импортную стереосистему. То есть, смог бы, но очень и очень не сразу. Мне было бы тяжелее доставать рок-музыку — даже если абстрагироваться от наличия интернета, которого в восьмидесятых просто технически не было. Я бы наверно с ощутимо большим трудом добывал бы те иностранные фильмы, которые захотел бы посмотреть. Мне было бы гораздо тяжелее съездить в Париж или Лондон. Да и выбор ресторанов был бы гораздо у́же. Уж кому-кому, а мне точно следовало бы радоваться крушению социализма. Я от него только выиграл. Но нет, я именно что хочу его возвращения. Не строго в том, конечно, виде, который он имел в восьмидесятых. В радикально обновлённом. Но с теми же принципами — это точно. Правда, с выполняемыми, а не декларируемыми. С другой стороны, я знаю массу людей, которые перебиваются случайными заработками. Которым не то, что в Париж, в Коломну-то по причине отсутствия денег не съездить. Которые едят чёрт-те что — какую-то хрень, вроде доширака. Которые ресторан видят только тогда, когда их кто-то приглашает гостем на свадьбу. У которых нет не то, что собственной фирмы, не то, что многокомнатной квартиры, не то, что своей мощной бэхи, у них на новую одежду не всегда есть. И таких людей наверно все знают — это не секрет, в России очень многие живут крайне плохо. Однако поражает, что некоторые из этих людей являются ярыми сторонниками капитализма и рынка. Они готовы восхвалять его с пеной у рта и действительно восхваляют. Они ненавидят коммунистов за то, что те «у них всё отымут». Я несколько раз спрашивал: «у вас-то что отнимать — у вас же нет ничего?». И в таких случаях люди проговаривались. Они невольно давали мне ответ на вопрос, который как тень отца Гамлета регулярно является ко мне в ночной тиши: почему я, у которого всё отлично, хочу социализм, а они, у которых всё плохо, так его ненавидят. Ведь это у меня бы слегонца подотняли, а им, наоборот, существенно бы добавили. Им дали хотя бы нормальную еду. Хотя бы возможность учиться — пусть даже они ей и не воспользуются. Хотя бы какую-то синекуру, но с постоянным заработком. Небольшим наверно, но уж точно больше среднего у них сейчас. Почему, почему, чёрт возьми, я хочу, а они — нет? Где, блин, логика? У них иногда появлялось эдакое свечение в глазах, пробивающееся сквозь накативший на глаза мечтательный туманец. Они блаженно откидывали голову на спинку изъеденного молью дивана и говорили мне ответ. Который я тогда не воспринимал как ответ, но сейчас уже понял. «Понимаешь», — говорили они, — «при социализме ведь уравниловка. Там работаешь — не работаешь, плюс-минус всё та же зарплата. А при капитализме любой может состояться. Открыть своё дело, изобрести чудо-штуку, которая всем будет сильно нужна, и получить много денег. Купаться в богатстве и поплёвывать сверху на всяких нищебродов. Стать Большим Человеком. А то ведь в СССР даже если в директора выбъешся и кучу денег наворуешь — потратить их нельзя. Ни личного тебе самолёта, ни виллы на Лазурном берегу. И хоть ты директор, а любой колхозник тебе ровня. Нет при социализме свободы самореализации». Им при социализме не хватает Свободы. Так они, Скрипач, называют цветовую дифференциацию штанов. И хоть у них нет даже жёлтых, капитализм даёт им свободу мечтать о малиновых. Им греет душу сам факт, что малиновые штаны формально разрешены. Пусть лично у них их в принципе не будет, пусть они до гроба будут лопать пластиковую кашу, но зато можно вот так вот затуманить глазки и помечтать. Нет, не о том, как ты запускаешь космический корабль к Альфе Центавра, не о том, как ты находишь лекарство от рака, не о миллионных тиражах твоего романа, не о великих победах и великих свершениях — о том, как ты в малиновых штанах поплёвываешь на тех, с кем сейчас ты вынужден сидеть на изъеденном молью диване. Социализм делает Неприкасаемого обычным гражданином, ничем не отличающимся от остальных граждан по своему положению — только умом, талантами, навыками, подвигами. Но одновременно Неприкасаемый теряет надежду стать Кшатрием-правителем. А она для него всё. Ему не нужен космос. Ему нужна Свобода Дифференциации, которую он почему-то называет «равенством». И эта виртуальная, невыполнимая надежда стать выше окружающих перевешивает любые плюсы социализма. «Социализм хочет отнять мою прелес-с-сть, мастер Фродо». Хотя ты, Горлум, сидишь в мокрой неуютной пещере, жрёшь сырую рыбу, а волосы твои давно выпали. И через твою золотую безделушку на тебя давно уже таращится Око Мордора. Если бы рабам вовремя пообещали формальную возможность самим стать рабовладельцами, они бы сами лично поубивали сторонников отмены рабства. Пусть бы даже в реальности никто из них рабовладельцем не стал, но ведь отмена рабства означала бы принципиальную невозможность хоть когда-нибудь самому завести рабов. Ответить на мучавший меня вопрос можно довольно кратко: «я хочу гарантий для всех, а они хотя бы виртуальной возможности, но чтобы только для себя». От материального благосостояния сиё не зависит и им не лечится. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 что касается "коммунизма и прочих райских кущей", то ознакомьтесь Непонятно к чему это? Ну пробежался. Букав много. Можно было и короче. Неясно кто писал, и не более ясно что хотел этим сказать. Эмигранты то тут причем. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 те же США давно за ним живут и неплохо себя чувствуют Ну что неплохо чувствуют это понятно. А про занавес и впрямь шторки с глаз упали. Вот ведь, век живи, век учись. Не пробовал на сайте нашего Президента это выложить? А то ведь мужык не знает. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вопрос к "болельщикам". Вы считаете себя хозяевами своей страны? И если да, то почему так по-варварски вы ведёте себя на стадионах? Ломая, круша, громя... Чем вы лучше чеченов и дагов тогда? Когда смотрю ваши погромы, то первое, что приходит на ум: с гор тока что спустились. Извиняюсь, что вопросом на вопрос. Как давно вы были на матчах? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 Хотабыч А ты если хошь, что бы твою личную сучность не трогали, не подмахивай часто, а то выглядешь как та.. - президенту... президентЫ хотят чоб страна открыта была..а они хотят этаго или те кто в спальне ихних тусят нам знать не дано.. сдесь не спорят а выкладыват мысли свои вслух на право их обсуждения и отстаивания.. -- сё гавно тема умрёт.. Гендэльф придет..изничтожит да исцо и с квадратами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 2. Предприниматель экономит на рабочих, платя официальную минималку.3. Гастарбайтеры ему в этом помогают. П.С. Прям веселуха да и только. Представил себе идеального гастарбайтера. Узнав, что можно поехать на работу в Россию, он говорит: "Мне, конечно нужна работа, нужны деньги, и заработок у вас по нашим меркам приличный. Но я не поеду. Потому, что этот Закон неправильный. Он экономит на Российских рабочих. А они мне братья. И пособником нечестных Предприеимателей я не буду." Умора да и только. А казалось бы все взрослые люди. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение