Stasya147 567 Опубликовано 12 декабря, 2010 - трахать наших девочек Вот 2-ой пункт самый страшный(для меня). Тут в ЧП показывали, что 2-е чурок схватили с Пушкино маму, гуляющую с грудничком, посадили в машину, по дороге еще 2-х схватили и увезли их в Клязьму в частный дом. Посадили в подвал и насиловали(грудничок все это время жил там же). Честно, боюсь с дитем гулять. Эту историю рассказала знакомая, которая смотрела передачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Эти Работать приехали? А что. Обычная гопота. Таких у нас в МО своих сотни. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Наш северный Кавказ едет сюда:- трахать наших девочек Имею несколько вопросов. 1. Сколько у тебя девочек? 2. Скольких из них, извиняюсь, трахнул кто то кроме тебя? Ну и 3. Про нескольких чеченов если можно поподробней. 1. 1 2. - 3. Ставропольский край, речь о нем шла. Ставрополь, Невинномысск, Пятигорск, Армавир и далее. Случаев за последние 5 лет ТЫСЯЧИ (свечку не держал, тебя изъ бщика убеждать не буду). Что тебе еще про чеченов рассказать? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 Таких у нас в МО своих сотни. И сотни тысяч "таких" в МО не из МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Что тебе еще про чеченов рассказать? А что ты можешь рассказать, коль свечку не держал. Слухи одни. Да и опять переход на мою личность. Мы же не знакомы. Откуда тебе знать "из" я или не "из". Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 Хотабыч, напоминАт кого та, не пому кохо, любит что ли, что добиватся что его на-censored- посылали.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 И сотни тысяч "таких" в МО не из МО. Сгущаешь краски. Вот выше говорили про з/п 6-12. Ну меньше 6700 то никто не платит. А сколько надо платить скажем подсобному рабочему или грузчику? 50 чтоли. У нас на предприятии года полтора назад на этих местах работали местные. Ну и после первой же получки их пару недель ищи свищи. Сейчас работают таджики и узбеки. Нормальные ребята, работящие. Уверен, что никто из них ниочем криминальном и не помышляет. Один дядечка пожилой даже бывший учитель географии. Очень интиллегентный чел, приятно с ним поговорить в свободное время. Так что не все одинаковые. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 декабря, 2010 Хотабыч с тобой дискуссия закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Хотабыч, напоминАт кого та, не пому кохо, любит что ли, что добиватся что его на-censored- посылали Посылает тот, у кого аргументов нет. Оттого и злится. Оказывается не все русские писать то по русски умеют. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 с тобой дискуссия закончена. Читай предыдущий пост. Конечно удобней когда все соглашаются. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 Оказывается не все русские писать то по русски умеют. не не все..русСким мона..но не всегда нуно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 декабря, 2010 Хотабыч, напоминАт кого та, не пому кохо, любит что ли, что добиватся что его на-censored- посылали.. Депутат С.Ковалев из ГД первого созыва. Нет? Сгущаешь краски.Вот выше говорили про з/п 6-12. Ну меньше 6700 то никто не платит. А сколько надо платить скажем подсобному рабочему или грузчику? 50 чтоли. Бурные овации платящему 6700, он честный человек и соблюдает закон. Вот только пусть эта бл..., пардон, законопослушник, расскажет из своего опыта, как жить на 5800? А может сами поделитесь? А может подсобники, грузчики и прочие людьми не являются и нормально жить не хотят? А Ваши любимые таджики, узбеки и иже с ними живут стайками по 10-15 человек, думаю не сложно подсчитать их совокупный доход в месяц. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 декабря, 2010 на основании вышеизложеного призыва, считаю необходимом сообщить, что буду брать с собой оружие и стрелять на ПОРАЖЕНИЕ на каждый подозрительный мне жест со стороны ЛКН Сегодня вечером еду жену провожать на Киевский вокзал. Сходил в машину - взял пистоль. На всякий случай. Пока жена в отпуске будет - буду делать разрешение на травму. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот только пусть эта бл..., пардон, законопослушник, расскажет из своего опыта, как жить на 5800? А может сами поделитесь? Опущу опять же переход на мою личность. Я же выше спросил. А сколько по твоему надо платить подсобному рабочему? Не очень понял цифру 5800. 6700 это МРОТ по МО. Согласен, что на такие деньги жить невозможно. И что? Не таджики же МРОТ устанавливают. Так надо бороться то с причиной, а не со следствием. О чем я с самого начала и говорил. А иначе можно и Гитлера оправдать. Он же тоже хотел сделать Германию для немцев. Да и славяне для него были вот как для тебя кавказцы. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Депутат С.Ковалев из ГД первого созыва. Нет? Да, кстати. Несмотря на мое уважение к Закону, на выборы не хожу уже лет 10 по крайней мере. Считаю сие действо абсолютно бессмысленным. Хотя чую душой, что где то не прав, но ноги нейдут. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение