VNS 135 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Думаю к осени дойдут и нас подключат... друг тоже ждет.Так что теперь потихонечку все убегут от ПТ из за их заоблочных тарифов. Изменено 30 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozzi 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Май к концу,а до нашего дома так и не добрались.Гумнокомпания-Телеком вот самое подходящее название для этой шараги. Я живу на Московском 57 к3, давно уже смотрю цифровое тв от Пушкино- Телеком, и безлим интернет 20 мегабит за 450 руб по витой паре от них же. Три месяца уже пользуюсь- без проблем. jippo1972 -вам просто не повезло с домом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 30 мая, 2011 ozzi это просто вам повезло... очень повезло Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) , а вот про набережную молчат. Хотя на московском 57 уже тоже есть новая сеть значит и до меня скоро дойдут. Вопрос скоро ли ? На набережную они не пойдут ) они вон взяли и г.Красноармейск подключили посмотри у них кнопочка появилась на стартовой странице. ПТ удивило так удивило)) Стартовая страница ПТ Изменено 31 мая, 2011 пользователем federal Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 июня, 2011 Но вот это меня конешно удивило http://spectr.tv/index.php?id=tta А почему у нас нету бесплатного аналогового пакета на 20 каналов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 1 июня, 2011 Но вот это меня конешно удивило http://spectr.tv/index.php?id=tta А почему у нас нету бесплатного аналогового пакета на 20 каналов? Приносим свои извинения за не совсем точную информацию. В городе Красноармейске за аналоговый пакет "Эфирный+" - абонентская плата составляет 0 рублей. - обслуживание линии составляет 30 рублей в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 1 июня, 2011 На набережную они не пойдут ) они вон взяли и г.Красноармейск подключили посмотри у них кнопочка появилась на стартовой странице. ПТ удивило так удивило)) Стартовая страница ПТ Зря Вы так Federal на набережную скоро тоже новая сеть придет и не только на набережную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 июня, 2011 Интересно бы услышать отзывы про Premium Net - партнера П-Т, очень вкусные тарифы у них и акция в добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Интересно бы услышать отзывы про Premium Net - партнера П-Т, очень вкусные тарифы у них и акция в добавок. Эх в дзержаке вон на халяву инет подключают и до 1 сентября безлимитку 20 МБит без абонентки. Ща на инфоканале видал. Ща модем пойду краштестить с горя Изменено 1 июня, 2011 пользователем federal Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 1 июня, 2011 На набережную они не пойдут ) они вон взяли и г.Красноармейск подключили посмотри у них кнопочка появилась на стартовой странице. ПТ удивило так удивило)) Стартовая страница ПТ Зря Вы так Federal на набережную скоро тоже новая сеть придет и не только на набережную Чтож поверю на слово Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozzi 0 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Интересно бы услышать отзывы про Premium Net - партнера П-Т, очень вкусные тарифы у них и акция в добавок. НА Московском 57 к 3 мне подключали три месяца назад Кабельное ТВ (П-Т) и Интернет по витой паре (Premium Net) . Монтаж и установку полностью делали монтажники пушкино-телеком. До сих пор к качеству интернета притензий нет и тв. Изменено 1 июня, 2011 пользователем ozzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 июня, 2011 Вам просто повезло... первые грозы покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 2 июня, 2011 а я уже устал им звонить чтобы мне включили мои оплаченные каналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepik4mail 0 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Посоветуйте оператора кабельного ТВ и интернета (ул.50-летия комсомола, д.5), пожалуйста. Я пока нашел только ПТ и некий "Контакт", про который вообще ничего нет и дозвониться не могу. Вопросы про ПТ (заодно и про интернет): 1. интернет и ТВ идут в квартиру через коаксиал? 2. интернет-канал симметричный? 3. дают выделенный IP или нет (хотябы за доп.плату)? 4. есть возможность подключить несколько ТВ в одной квартире? ТВ в общем смотрим не часто, но возможность посмотреть National Geografic HD было бы приятным дополнением. Изменено 22 июня, 2011 пользователем stepik4mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 22 июня, 2011 На своем личном опыте не советую подключатся к этим ниже написаным вами компаниям... могу посоветовать еще: https://www.beirel.ru/ Ну а так вам выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение