GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июля, 2011 ElviraV нам разрешили выходить в сад в любое время уже до сентября. Про ремонт сказали всех расформируют, я уже забрала документы из нашего московского сада и поэтому очень подробно расспросила их про ремонт и куда детей денут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 июля, 2011 подскажите телефон садика и как заведующую зовут, потеряла бумажку с контактами, а нам выходить в сад во вторник, сказали заранее позвонить им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 19 августа, 2011 Подскажите пожалуйста ремонт в садике завершился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 августа, 2011 вчера только закрыли на ремонт, на сколько неизвестно, от 2 недель до месяца, я такое слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 19 августа, 2011 Это получается,что с сентября не получится ходить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 августа, 2011 ну я не знаю сколько точно ремонт продлится, они и сами в саду ничего не знают... мы пока в Буратину ходим - временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 23 августа, 2011 мы пока в Буратину ходим - временно. Вас расселили уже по садикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 августа, 2011 мы пока в Буратину ходим - временно. Вас расселили уже по садикам? Расселили. Мы в Вишенке, хотя и просила Журавлик, но сказали, что ясли только в Вишню. В итоге: ходит ребенок в Вишенку, на забрать/привести домой трачу 1 час, но в группе с дочкой есть 5 и 6-летние дети. Ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Расселили.Мы в Вишенке, хотя и просила Журавлик, но сказали, что ясли только в Вишню. В итоге: ходит ребенок в Вишенку, на забрать/привести домой трачу 1 час, но в группе с дочкой есть 5 и 6-летние дети. Ничего не понимаю А мы с Вишенки переходим с 1сентября в Россинку. Ну пока получается не переходим Вот так мы ходили в Вишенку целый год час с небольшим тратили на дорогу (ну получается и сейчас так же) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 августа, 2011 никто не звонил в сад? нет инфо когда откроются? У меня дочка ходит в Буратино с огромным удовольствием а тут каждый день висела на мне и рыдала.... не знаю что делать переводить что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 августа, 2011 звонила сегодня в садик узнать когда ремонт закончится - а он еще толком и не начался оказывается проблемы какие то у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 августа, 2011 не знаю что делать переводить что ли... Если и переведут то только в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 августа, 2011 Облачко почему? Если я найду обмен и кто то захочет нашего возраста ходить в Росинку, а мы в Буратино вместо них, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 28 августа, 2011 Облачко почему? Если я найду обмен и кто то захочет нашего возраста ходить в Росинку, а мы в Буратино вместо них, какая разница? Сходите в Росинку,там при входе 2 объявления висят на обмен Буратино на Росинку,может ваш возраст.А насчет ремонта,была там в пятницу,говорила с заведующей о сроках,она сказала-безсрочно.Никаких рабочих не видела,боюсь-это надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 28 августа, 2011 Во вторник 30 августа в 17:00 на собрание иду,может там чего расскажут... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение