Перейти к содержанию
Авторизация  
Mad_Panda

как совместить щенка и троих детей???

Рекомендуемые сообщения

S4astliff4ik

а те тоже нужна консультация, о том как совместить собачку с тремя детками? :lol:

Поделиться сообщением

Нелли

МНЕ интересно проблема то решена?

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

S4astliff4ik

я думаю, что да... Так как барбосика фсе таки завели )) и вродь как все ок)

Поделиться сообщением

S4astliff4ik

Нелли

Проблема не решена:lol:) Проблема только создана:8):))

Могу сказать всем что совместить щенка и троих детей ТЯЖЕЛО!!!!!

Щас пришли с прогулки и я просто никакая... мы катались с горки, но на горку надо залезть а не у всех выходит. до горы надо было доехать на машине а кого то тошнит...

короче вывод, заводить собаку с тремя детьми можно только при условии жуткого желания иметь собаку и наличие в доме пары упаковок глицина:lol: Иначе никак

!!!

Добермания

слава богу мы до этого не дошли еще:8): я наверное ударюсь головой если мне придется затаскивать домой троих детей и собаку в чьем то го..не:)):)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Mad_Panda

а мне кажется, что вы отлично справляетесь:D дети щасливы, собакЭ довольна :appl:... и все эт благодаря Вам :D

Поделиться сообщением

Добермания

слава богу мы до этого не дошли еще:16: я наверное ударюсь головой если мне придется затаскивать домой троих детей и собаку в чьем то го..не:16:):16:

:D:appl::16:

весна впереди :D

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Добермания

я смотрю вы умеете поддержать:D))

Нелли

ой не знаю, ой не знаю) сейчас я релаксирую с чашкой кофе на кухне пока угуленная в никуда собака дрыхнет. и вот сейчас мир кажется не таким жутким как пару часов назад когда я орала чтобы все грузились в машину:D включая собаку:appl:

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Развивайте чувство юмора, именно оно способно по настоящему поддержать :D:D:appl:

Даррел и Херриот вам в подмогу!

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Добермания

точно пойду искать зачитанного до дыр Хэриота:D

а чувство юмора куда то отступает))хотя есть успокоительные средства:D)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Mad_Panda,всё не так уж и страшно,сноровка в обращении с животинкой появится сама собой,потом ещё будете удивляться почему всё казалось таким трудным. Да и собачка подрастёт и мудрости наберётся. Правда последнее к вытаивающим из снега по весне сюрпризам не относится :D.

Поделиться сообщением

surickoff

да я и сама это понимаю, что тут вариант как с детьми после года станет легче, после двух еще и так далее... просто иногда кажется что я малость переоценила свои силы) но деваться то как всегда некуда, значит только вперед. как всегда позади москва

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

У меня 3-е детей и собака. Но мне проще - старшему уже 10 лет и по утрам гуляет он, в обед мы идем все вместе с коляской и старшими детьми как раз в лесок за ЦРБ :) , благо в нем и живем и хорошенько всех выгуливаем, вечером гуляет папа, т.к. темно уже. Но у Вас будет еще проблема с тем как приучить собаку к улице - это не один месяц и куча луж и не только...

Может Вам завести малекую собачку, которая сможет ходить дома в лоток или на пеленку (у моей подружки такая, гуляют только для удовольствия под настроение)?

%CC%E0%EA%F1%EE%E2%E0%CC%E0%F2%FC.gif

Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого

Поделиться сообщением

МаксоваМать

С маленькой собачкой облом:unsure: Завели средненькую)

Муж слово держит и гулять с ней не ходит говоря что я за ней г..но не хочу убирать, твоя собака ты и убирай)

Кстати с лужами оказалось не так страшно, хотя может после троих детей и их тройных луж уже мало что может напугать)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Mad_Panda

У нас тоже голден ретривер Банди 2 месяца! сука! и двое маленьких детей Аня 5 месяцев и Сергей 3,5 года!!!!!!!!!!!!!

ВАУ!

Вот это пёсик )))

А он сильно линяет и воняет? :)

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Mad_Panda

У нас тоже голден ретривер Банди 2 месяца! сука! и двое маленьких детей Аня 5 месяцев и Сергей 3,5 года!!!!!!!!!!!!!

ВАУ!

Вот это пёсик )))

А он сильно линяет и воняет? :)

Этот не мой:))

Хотя моя почти такая же.

Линяет сильно, но каждый день не пылесошу, воняет.... не знаю для меня нет, но это МОЯ собака, а папа уверяет что воняет.

Но это все такие мелочи по сравнению с тем что она есть)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу