tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2010 а что такое вниилм? парк в дзержинце Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) а вечером вы последний раз во сколько гуляете если все вместе? деть спать еще не хочет? вечером 19.30 выходим. а утром муж в 6.30 нормально выдерживает ночь его порой расталкивать утром приходится, спит как младенец. днем я около 13-00 гуляю. кстати, очень много людей гуляют по 2 раза с собаками, утром и вечером. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) мне вообще то волосатые барбосы нравятся но я как подумаю что того же красавца кеесхонда надо будет помыть после прогулки... дурно становиться... хочется большого песа, но тут включается разум и я понимаю что это уже совсем перебор, потому что в машине тогда он займет багажник и все,больше ничего не положишь, так что мне что нить компактное надо) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 мож спаника вам? кавалер-кинг-чарльза...? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 sistra_podonka ВАЙЙЙ... Ккакой красаффффчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 9 декабря, 2010 а я вот этих люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 9 декабря, 2010 Но вообще-то для пятилеток собака рановато, по-моему. Но, если кроме вашей дружной компании есть кому выйти с собакой, то почему бы и нет. Просто когда мороз, приболели ну и мало ли что, собаку все равно надо на улицу. Иначе лучше все-таки кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) sistra_podonka ВАЙЙЙ... Ккакой красаффффчик это не мой, еси чо у меня красивШе бигли хороши.. но своенравны, да и вообще - не для детей. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 декабря, 2010 Французы отличные собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тяжело будет и собаке и Вам в такой компании.Собака она всегда хочет гулять.А вдруг дети приболели? Мелкие породы- это я думаю убийство...Ни один нормальный заводчик не отдаст питомца в семью с маленькими детьми...Это без обид просто издевательство над собакой! Вам по сути овчарка подойдет.Но она не маленькая.Вы бы зашли на Клавс,там можно подобрать собачку и щенка и бесплатно. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2010 под "китайцем" шарпей имеется ввиду? китайская хозлатая имелась ввиду. О!заведите Ка де Бо.классная порода,тем что с ним не надо ничего делать)будет спать хоть до вечера и охранять всё время)) Живя с людьми в семье Ка де Бо демонстрирует свой характер необыкновенно ласковый и дружелюбный, особенно если в семье есть дети, играет вместе с ними и при этом отлично контролирует свою силу, чтобы даже случайно не навредить детям. Вобщем, для Ка де Бо его семья - это самое дорогое и значимое, что есть в его жизни. В итоге его любовь к своим самым родным людям может быть настолько сильной, что в некоторых случаях, когда возникает опасность для этих родных людей, эта любовь трансформируется в 40 или более кг мускул, и также страшную пасть с ужасными зубами, и таким образом осуществляется защита своей территории и всего остального, что Ка де Бо считает своим самым дорогим, к чему в первую очередь относится его семья, дом и машина. и ещё он небольшой и ещё он весь-один большой мозг) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2010 мож спаника вам? спаника не советую.для детей слишком опасная порода...или для друзей ваших детей. Французы отличные собаки если имеются ввиду бульдоги,то да,хорошенькие,совсем вроде безобидные и глуповатенькие,но я их люблю)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 9 декабря, 2010 Просто собака это еще один ребенок.. Если готовы, то да.. А вообще лучше, наверное, ориентироваться еще по простоте ухода. Готовы делать прически, стрижки и прочее? А так - все собаки хороши, чего говорить. Я тут в хаски голубоглазую влюбилась, ту, с сурьезным взглядом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я чета думала, что спаниели такие дружелюбные, раздолбайчики (в хорошем смысле этого слова) типа моего по крайней мере, скока спаников знаю - все такие, и с детьми прекрасно. ну мож исключения какие мне повстречались в жизни БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 9 декабря, 2010 Заведите бульмастифа)) Флегматичная,спокойная,прекрасно ладит с детьми(и не раздавишь,если случайно наступить) В квартире места много не занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение