Witch 96 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вообще зачем вам английский? Как я поняла, человек на госуслугах регится, там твоя транслитерация не прокатит А расскажите ченидь есчо про какинидь кнопочки.. кнтрл+альт+делит = вызов диспетчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2010 датышо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 декабря, 2010 Как я поняла, человек на госуслугах регится, там твоя транслитерация не прокатит А как он на сайт госуслуг попал? хотя може конечно они зарегистрировали еще и домен в рф зоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ekuzmin ))) про Мутко... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dragonSS Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Можно нажать контрал+С это копирование контрал+V вставить... контрал+альт+делит открывает диспечер задач.... это все что я знаю еше есть такая кнопка принтскрин ее можно нажать и вы таким образом сделаете скрин рабочего стола, только не помню какая там расскладка должна быть.... вроде английская. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем dragonSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 18 декабря, 2010 А чё леснуха1 молчит??? Мозг взорван и качается на люстре??? Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 18 декабря, 2010 А чё леснуха1 молчит??? Мозг взорван и качается на люстре??? :) :flower: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 посмеялась заново... а люди то серьезно еще отвечали на вопросы ******* Контрл+А - выделить все Контрл + F найти Контрл + G найти еще раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 января, 2011 я знал как делать повтор фразы много раз.. забыл.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 303 Опубликовано 22 января, 2011 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 Помогите мне тожааааа Ребёнок снял с окошка рождественские прилипалки такие и..наклеил их на стену,много 12 штуков.и теперь там пятна жирные и красные и зелёные буковки,колокольчики и звёзды.... муж ругается,только в сентябре стены покрасил,и говорит что этот жир не закрашивается...и теперь говорит сами будете отмывать..а чем?ничё не выходиииит((((( чо делать??? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2011 Staff Ацетон. Любой жир растворит. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ацетон. Любой жир растворит. ацетон то и краску сьест конечно..перекрашивать все 30 метров? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2011 теперь два пути - или всё раскрасить этими же буковками-звёздочками иливсё перекрасить. но. даже если раскрасить, то рано или поздно все равно и по-полной... мужайтесь! главное, что ребенок пока не освоил пиротехнику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение