jippo1972 38 Опубликовано 8 декабря, 2010 htung,дело в том,что вероятность того,что кто то из знакомых попадёт под машину,где за рулём будет свой родной парняга (правда пьяный или под наркотой) выше,чем тебя обидит кавказ. Когда в Мамонтовке около 6 лет назад мою сестру вчетвером встретил твой брат-кавказ-армян, а на моего брата в Сокольниках напали два дагестанца, мысль о светлом дружном будущем стала очень шаткой... А когда моих двух друзей с детства одного за другим убили наши местные славянские пацаны.И что тоже важно звали их не Гога и Ахмет,а Саша и Дима.И что мне теперь думать и во что у меня должна пошатнуться вера? В первом случае убийца вдруг был признан душевнобольным и через 3 месяца уже гулял и нагло нам смеялся в лицо.Во втором случае тоже почемуто всё спустили на тормозах.Посоветуй, кого надо угандошить и кто этот должен быть по национальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 8 декабря, 2010 узнал,что подозреваемый отпущен Так вот вчера и была акция по привлечению внимания, чтоб таково же не случилось. Если бы ты, после того, как напали на твоего друга сообщил здесь, и по знакомым, что преступника отпускают и мы должны высказать своё не довольствие, то я уверен, что собралось бы не мало людей поддержать и тебя и его. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 декабря, 2010 jippo1972 Ты нам про структурные проблемы рассказываешь, о которых вся страна знает, а мы тебе рассказываем про постоянную тенденцию убивать коренных русских людей со стороны русского и нерусского Кавказа. Безусловно все это следствие продажности ментов, армии хапающих чиновников и "схваченности" в исполнительной власти. Безусловно это наша головная боль, боль нашего общего народа, но факт остается фактом, русские в России погибают от рук кавказцев чаще чем нам рассказывают об этом по зомбовизору. Я все это называю "эффектом таджикской девочки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 декабря, 2010 узнал,что подозреваемый отпущен Так вот вчера и была акция по привлечению внимания, чтоб таково же не случилось. Если бы ты, после того, как напали на твоего друга сообщил здесь, и по знакомым, что преступника отпускают и мы должны высказать своё не довольствие, то я уверен, что собралось бы не мало людей поддержать и тебя и его. Сам знаешь,пока гром не грянет.....Жив остался и значит это никому не интересно.Вот когда в следующий раз убьют по настоящему (тьфу 3 раза),вот тогда конечно кипишь устроим царский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А когда моих двух друзей с детства одного за другим убили наши местные славянские пацаны.И что тоже важно звали их не Гога и Ахмет,а Саша и Дима.И что мне теперь думать и во что у меня должна пошатнуться вера? В первом случае убийца вдруг был признан душевнобольным и через 3 месяца уже гулял и нагло нам смеялся в лицо.Во втором случае тоже почемуто всё спустили на тормозах.Посоветуй, кого надо угандошить и кто этот должен быть по национальности? Гандошить надо всех уродов, но как я всегда пишу в подобных темах "у нас своего Г ВНА полно, зачем еще чужое?" И не надо ляля про то что Северный Кавказ - это территория РФ, а те ублюдки что приезжают в центральную Россию и режут наших ребят - граждане РФ. Кавказский фашизм провоцирует русский национализм, а не наоборот, как это нам втирают ряд ублюдков из общественно палаты и зомбоящик. Кстати, ответ на вопрос кто виноват что убийца твоих друзей на свободе, можно получить в моем обширном посте на 4 стр. В данном случае - менты. Про них народ много чего знает, только прилюдно все боятся говорить. В Мамонтовке недавно был, был "приятно" удивлен, друзья рассказали - героина море, но пушкинские менты естественно ничего об этом не знают... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кавказский фашизм провоцирует русский национализм, прям в точку сказал ! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2010 Или что вечером на Бродвее около перехода тебя отоварят по полной местная заводская молодёжь.Это они на святое-на план,герыч,метадон,винт и т.д. кому что милее сердцу.Тебе должно быть легче,что тебя сделали инвалидом свои пацаны,а не айзера.Твои похороны пройдут значительно веселее,если твои близкие будут знать,что тебя подрезал русский наркоша,а не злобный вахабит с криком "Аллах акбар". Вы с Ахтунгом говорите об одном и том же, но представляя только каждый свой сегмент из нескольких составляющих проблемы. Тем паче кто сказал, что наркоман нашенский хорошо? Конечно плохо. Это знают все, потому как составляющая, его сущность, скажем так, его очевидна и формирует из этого ГРУППУ. Так же и люди, приезжающие сюда из соседних республик, не желая ассимилироваться составляют ГРУППЫ. И люди естественно судят по их деятельности. Национальность в данном случае, к сожалению, лишь сопровождает поступки. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 пойду ка я травму приобрету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да я пытаюсь донести,что мы мелко смотрим на проблему.Поднимите голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поднимите голову. И что делать дальше? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин X 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Убийца фаната "Спартака" арестован в Москве http://www.lifenews.ru/news/45884 Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 декабря, 2010 Тут номер,как зубной болью.В можете выдернуть хоть все зубы,но всё равно болеть будет,если у вас обширное воспаление.Надо лечить комплексно и по делу.А то,что вам сначала выдернут все зубы,вам это врядли понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2010 Но нерв всё равно удалять придётся... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Поднимите голову. Поднимаю. По тому же сценарию расшатывали Югославию. Технология расшатывания проста - 20-30 жизней, ряд сопутствующих мероприятий и результат автоматически будет достигнут. Опять же все сводится к плохому государственному управлению, именно государство допускает такую хрень как, например, геноцид русского населения Чечни 1989-94гг, закрывая глаза на зверства. А потом же за счет русского населения восстанавливает уничтоженное, создавая на гос. уровне привилегированную чеченскую нацию, которой можно все - трахать девок прямо с улицы если хочется, выхватывать нож и резать "равнинных баранов" (не только русских, но и карачаевцев, черкессов, и т.д.) прямо в столице "равнинных баранов", а потом отсиживаться и ждать решения о выдаче ментам своей диаспоры. А менты, что? Они люди обычные, начальник сказал, мы сделали, они ж просто менты, а не супермены защищающие своих граждан. И ничего что ментовские царьки повязаны с мафией как на Кущевке, ведь царьки тоже люди, мафию боятся... И над всем над этим - армия варваров, ой простите, очепятка, армия чиновников, они тоже просто люди, хотят нажиться побыстрее потому как это сейчас сделали смыслом жизни... А над армией варваров сидит президент, пусть он даже будет ХОРОШИЙ управленец, но это не гарантирует успеха, ведь армия ментов, варваров и мафии тоже люди - хотят жить красиво, не напрягаясь. Лучшего врача, учителя, режиссера, пожарника и милиционера года выбирают лучшие врачи, учителя, режиссеры, пожарники и милиционеры. А лучшего управленца страной выбирает "бездумная толпа", которая ничего не понимает ни в управлении, ни в политике в целом. Эта же толпа выбирает и армию варваров, ой простите, очепятка, армию чиновников..... Проблема структурная, а не народная. Во власть попадают не лучшие люди - управленцы, прошедшие структуру снизу вверх, а собственные дочери, сыновья, внуки и правнуки власть-имущих чиновников. Как писал Л.Н. Толстой: "чином от ума избавлен".... Ну что же, государство само по себе, народ сам по себе. Чиновники и менты "субсидируют" бизнес дешевой раб-силой гастарбайтеров, бизнес отстегивает, гастарбайтеры на месячную ЗП здесь кормят целый год весь аул там, все довольны,....., кроме коренного населения, которому буквально бывает жрать нечего. Зато водяра и наркота льется рекой, но все в доле и чинуши, и менты, жить то ведь надо, покупать мегаджипы, и хоромы по 1500кв.м. На следующих выборах коренное население придет на избирательные участки, подсознание его уже будет обработано гениальными технологиями, и выберет очередную правящую партию "таежного тигра". Круг замыкается, государствообразующая нация вымирает (геноцид), каждая смерть гражданина буквально превращается в БАБЛО. БАБЛО сливается врагам в офшоры. А вся ситуация напоминает раковую опухоль. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 декабря, 2010 Обвиняемый в убийстве, 26-летний уроженец Кабардино-Балкарии, заявил о самообороне. При любом раскладе пусть все будет по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение