Sergola 74 Опубликовано 11 декабря, 2010 Так зачем пенять на Зеркало, коли рожа то крива. теперь рожа крива не у меня, а у любого ГАИшника и мента остановившего. Научился жить по закону, взяток не даю, как писать заявление в прокуратуру тоже представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 И чего я вообще с вами разговариваю, грубиян несчастный. Надеюсь это не мне? я говорю о том, что люди видят, что в стране ничего не меняется и меняться ничего не будет. Иришкина. Тут из серии про пессимиста- оптимиста. Ну или про стакан наполовину. На мой взгляд многое меняется. Только шагнуть из первобытно-общинного строя сразу в социализм смогла только Монголия. Где она сейчас не в курсах. Наверное в той же степи где и была. Так что всему нужно Время. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Научился жить по закону, взяток не даю, как писать заявление в прокуратуру тоже представляю. Ну вот. Уже генезис. Мну научишь? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 11 декабря, 2010 И чего я вообще с вами разговариваю, грубиян несчастный. Надеюсь это не мне? я говорю о том, что люди видят, что в стране ничего не меняется и меняться ничего не будет. Не к вам, конечно, это господину Вайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 декабря, 2010 не хочу вас расстраивать, но они давно уже там. А если они "не там", тогда вопрос решают крупными взятками. Понимаешь в чем тут дело,Sergola . Ты сам взятки давал? Или присутствовал? Наверное нет. Тгда другой вопрос. Ты на скамейке с бабушками не сидишь? А если знаешь такие факты, то телефоны доверия есть. Предвосхищаю ответ про стукачество. Ну тогда остается одно, на этом форуме обсудить, и продолжать жить. Для особо одаренных...Самый гуманный суд в мире дает 10 лет...автоматом адвокат сидельца дает запрос в систему отсидки, чтобы человек отсиживал по месту прописки...человека отправляют в Дагестан, где он через год- два выходит на свободу... Хотабыч- не морочь людям мозги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Для особо одаренных...Самый гуманный суд в мире дает 10 лет...автоматом адвокат сидельца дает запрос в систему отсидки, чтобы человек отсиживал по месту прописки...человека отправляют в Дагестан, где он через год- два выходит на свободу...Хотабыч- не морочь людям мозги... Знаешь сколько я восточных сказок еще помню. Не считая Шахеризады. Может ссылу на факты приведешь? Хотя я уже тут слыхал ответ. Типа тебе надо, ты и ищи. Если у тебя такой же ответ, то могу еще раз "слить". Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Хотабыч Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 факт Ну в Пукино даже если тетя на окраине деревни с местным пастухом переспит уже считается фактом деревенской свадьбы. Так что понимаю тебя. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 11 декабря, 2010 Хотабыч ты случаем не из оранжевого фронта госпожи жабадворгской? А то провокация за провокацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 декабря, 2010 Хотабыч Опять для особо одаренных ...делаете запрос сколько преступников из Кавказа совершивших деяния вне Кавказа отсиживает по месту жительства... А для супер одаренных шепну на ушко- вначале 2000х принят закон, что сиделец имеет право отсиживать срок по месту жительства или в соседнем регионе... Сорри...Хотабыч, но временами вас хочется послать...ваша пустая вумность раздражает, а цинизм просто зашкаливает...сорри...всех вам благ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 ты случаем не из оранжевого фронта госпожи жабадворгской? А то провокация за провокацией... Да, да. Даже скажу больше. Я- Боровой. Только сильно шифруюсь. Для особо одаренных для супер одаренных Грюн Гри дальше. Приятно когда статус повышают. Еще немного и я сам в это поверю. всех вам благ... И вам не хворать. Если что непонятно, ты спрашивай. Я не чураюсь различным общением. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 цинизм просто зашкаливает... Еще одно Лучше цитаты не скажешь. "Говорят Музыканты- самый циничный народ." (С). С.Чиграков. Сорри за оф. Я не виноват. Пойду ка пифка возьму. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 11 декабря, 2010 Хотабыч Твои слова все больше напоминают танцы на костях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Твои слова все больше напоминают танцы на костях. Ну видимо "Каждому- свое." (С). Я же не виноват, что именно мои слова тебе напоминают. Если это, то ты сам такое домыслил. А если хочешь мою мысль постичь, почитай внимательно с самого начала. Там все сказано. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 декабря, 2010 Хирург: мы не хотим себя чувствовать диаспорой в своей стране Сегодня в 17:14jeeves4951606 Теги: общество, байкеры, интервью Новость на Newsland: Хирург: мы не хотим себя чувствовать диаспорой в своей стране Такое мнение в интервью «Русской службе новостей» высказал президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, который принимал участие в акции на Манежной площади. «Мы просто пришли поддержать парней, потому что нам это не безразлично. Это вопиющий случай, когда человека забирают за убийство и потом его, вдруг, отпускают. Мы можем только сами за себя постоять и искать опоры друг в друге», - отметил А.Залдостанов. «Люди, по сути, заставляют милицию в данном случае исполнять свой служебный долг, потому что это касается всех», - добавил он. По его словам, аналогичные акции также проходили и в других городах, например в Белгороде, - «подчеркнул А.Залдостанов. Он также отметил, что подобные резонансное происшествия сплачивают людей «и неважно, спартаковский ли ты болельщик или болельщик ЦСКА или просто гражданин.», добавил А.Залдостанов. Несанкционированная акция проходит в память о Егоре Свиридове, который был убит во время массовой драки на Кронштадском проспекте 6 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение