Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Убийство Егора Свиридова.

Рекомендуемые сообщения

Я к кавказцам тоже очень настороженно отношусь, но среди наших футбольных болельщиков тоже немало отморозков. :D

Ехала как-то на последней пушкинской электричке, в вагоне было людей немного, кто спал, кто книжку читал. И вдруг на одной из станций заваливаются семь пьяных болельщиков Спартака, орущих речевки. Орали, орали, потом перекрыли выходы из вагона, началась драка. Под горячую руку попал какой-то черноволосый парень, никого не торгал, просто спал. Мужчина славянской внешности заступился, за что его запинали всей компанией. Можете представить себе реакцию других пассажиров вагона, особенно женщин? :D Меня пол ночи потом трясло от впечатлений.....

а в метро не попадали, когда эти дебилоиды вагоны раскачивают? приятные ощущения...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Девочки! глумитесь Вы что ли.. типа так им и надо.. грустно..фаны и меж собой дерутся .. им это в кайф.. а когда тЯ убивают СПЕЦИАЛЬНО! это другая тема..

А стрелял он умышленно, к бабке не ходи, у них у всех в кармане если не по стволу так по ножу, и не для самообороны, а для удобного случая..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

типа так им и надо..

кто это говорил?

фаны и меж собой дерутся .. им это в кайф..

в том-то и дело, что им все равно, кто под руку попадется, я лично их боюсь.

убийца должен отвечать по закону независимо от национальной принадлежности.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Девочки! глумитесь Вы что ли.. типа так им и надо.. грустно..фаны и меж собой дерутся .. им это в кайф.. а когда тЯ убивают СПЕЦИАЛЬНО! это другая тема..

А стрелял он умышленно, к бабке не ходи, у них у всех в кармане если не по стволу так по ножу, и не для самообороны, а для удобного случая..

Вы там лично присутствовали? Кто теперь скажет как было на самом деле..... подошли и просто так застрелили, ну не верю. Скорее всего, что фанаты были пьяные, вели себя вызывающе, слово за слово и зацепились. Только соперники посильнее в этот раз попались и не надо валить все в кучу и разжигать межнациональную вражду. С себя начинать надо.....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

убийца должен отвечать по закону независимо от национальной принадлежности.

- ввотЪ! а подельников законники отпустили по трусости!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

- ввотЪ! а подельников законники отпустили по трусости!

а это уже к ПОЛИЦЕЙСКИМ вопрос

animashka276.gif

Поделиться сообщением

С себя начинать надо.....
Вы там лично присутствовали?

Вы тему то читали!? девушка! пересмотрите всё с началА.. их Мразей(курносых) было больше намного.. они ешё и по карманам прошлись.. какая на самооборона.. стреляли по мишеням..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

а это уже к ПОЛИЦЕЙСКИМ вопрос

гм.. и ты тоже способна верить, что при перестановки ноты в начале слова, чего то изменит..

- на киче, народ и за ящик гвоздей чалится, а людям гор амнистию военную дают , а скока там народу полегло..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вы тему то читали!? девушка! пересмотрите всё с началА.. их Мразей(курносых) было больше намного.. они ешё и по карманам прошлись.. какая на самооборона.. стреляли по мишеням..

- на киче, народ и за ящик гвоздей чалится, а людям гор амнистию военную дают , а скока там народу полегло..

ООООООо, с себя начинать нужно, это уж точно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Смотреть всем. Проблема разложена настолько грамотно, что даже добавить нечего.

Поделиться сообщением

Вы там лично присутствовали? Кто теперь скажет как было на самом деле..... подошли и просто так застрелили, ну не верю. Скорее всего, что фанаты были пьяные, вели себя вызывающе, слово за слово и зацепились. Только соперники посильнее в этот раз попались и не надо валить все в кучу и разжигать межнациональную вражду. С себя начинать надо.....

Сколько бы русские с себя не начинали, все равно получают нож в спину, а не по морде как в старые-добрые времена.

Поделиться сообщением

Ребят.

Давайте оставим решение кто прав, кто виноват Суду.

Ведь среди них нет "курносых".

Или и туда пробрались иноземцы? :D

Тема посвящена Егору.

Предлагаю во первых почтить его память.

Я сам не болельщик, но понимаю людей, болеющих.

Во вторых, было бы интересно если кто то найдет его биографию, что то из жизни и т.д.

А про виноватых вроде уже вчера сказали что давно обсудили.

ИМХО.

Поделиться сообщением

Ведь среди них нет "курносых".

Или и туда пробрались иноземцы?

не хочу вас расстраивать, но они давно уже там. А если они "не там", тогда вопрос решают крупными взятками.

Поделиться сообщением

гм.. и ты тоже способна верить, что при перестановки ноты в начале слова, чего то изменит..

ага, именно по этому и написала заглавными буквами, потому как очень верю....

animashka276.gif

Поделиться сообщением

не хочу вас расстраивать, но они давно уже там. А если они "не там", тогда вопрос решают крупными взятками.

+ Согласен полностью.. что в основной массе власть и суды куплены, а чо не купленно так на шоу на телевидение..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу