Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2010 Тристана ооо...пипец...я не приду... не хочу без подарка остаться... Это глупо... приходи! Не так часто в Пушкино землячку встретишь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ники Ток ради тебя ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Деду мороза нашла кто подарки раздает это victorian говорит каждый новый год всем приятное делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ники Ток ради тебя Вот и отлично!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 декабря, 2010 Все, определился, буду с сыном и на машине, если конечно куда нибудь не улечу... но если и даже улечу, то постараюсь вернуться ко встрече, ну оченна хочется встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2010 Тристана )))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 декабря, 2010 Все, определился, буду с сыном и на машине будешь музыкой для согрева обеспечивать... Деду мороза нашла кто подарки раздает это victorianговорит каждый новый год всем приятное делает... та ты шо?! Отличненько!!! люблю приятности подарочки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я тоже за, заскочу на огонек!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 декабря, 2010 Алкоголисты блин, лучше б первого утром собрались под елкой. Вот это было б совмещение приятного с полезным: и прочухались, и впечаталениями поделились. А то смысл - заранее НГ справлять! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 декабря, 2010 а можно и 29 и 1го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 декабря, 2010 1 числа, утром....вы что мазохисты??? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 13 декабря, 2010 1 числа, утром.. ну если часов в 4 утра... Так обычно все еще гуляют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 декабря, 2010 а можно и в 4дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 декабря, 2010 лучше б первого утром собрались под елкой ага... тогда мы будем совсем не алкоголисты... ну ну... первого проснуться под елкой... пипец :appl: А то смысл - заранее НГ справлять! мм... ну это как его.... корпоратив такой!!! а что?! вполне нормальная практика.... корпоративы же не 1 под елкой отмечают а можно и в 4дня и в кино!!!! отличная идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение