АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Enigma Сынку бери с собой!!! Серега Р тоже со своим будет - им весело будет Nikandra67 вот и славненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 405 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа боюсь моя сынка сынку Сереги залижет и затопчет... или наоборот затопчет и залижет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 я мож тогда тоже своего возьму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 декабря, 2010 Enigma Мы еще посмотрим, кто кого http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 так!!! ваще ниче не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Enigma ты про собаку что ли??? ))) во ржака , блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 декабря, 2010 Судя по всему вас будет немного Анэтка с Леногом,Виталик...Никандра,Буська и то под вопросом...а,еще с вискарем кто-то... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Тристана да не, ты чего?! нас много!!!! Очень много! больше чем те 2 раза было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Len_oGgG могу помочь в подвозе пищи,но объемы ограничены 10ю литрами. ограничение по весу-килограмм 10,можно и больше,но боюсь по дороге таскать начнет. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 декабря, 2010 А я уже подарочек сварганила Пока один тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ol`chik ответственная какая!!!!!!!!! ай, молодец!! все берем пример с Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG могу помочь в подвозе пищи,но объемы ограничены 10ю литрами.ограничение по весу-килограмм 10,можно и больше,но боюсь по дороге таскать начнет. Хммм... а ты у нас самый активный яч смотрю, в плане помощи Какой раз уже вижу,что мне от тебя помощь обеспечена..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот сижу тут, читаю темку и думаю... Скорей всего присоединюсь к вам, но чуть позже, пол девятого примерно Буду после работы уставшая и голодная, оставьте колбаски погрызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 17 декабря, 2010 а с соком можно придти? и с закуской нужно,а не можно 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение