RedAngel 12 Опубликовано 8 декабря, 2010 АннЭтКа Хе вот уш спасибо ...так снежком засыпите там паваляеца =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей Р и ты всех развозить будешь а мы песни петь :D Цитата ак снежком засыпите там паваляеца не-е!!! так нельзя!!! мы своим не бросаем! если только сбагриваем кому-нить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 ну вы уж определитесь пешком я вам больше нужен или на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей Р ПЕШКОМ!!!!! Псы: Два голоса, один Васин http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2010 S4astliff4ik Цитата Баккарди, баккарди, а соса-сола будетЪ? Ну если будет Cr@$h B@ndicoot, то будет и Кола.... ну кто в теме, тот поймет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 декабря, 2010 nusha7979 сказал: Цитата Булочкину тоже бери попробую, ох уж эта Булочка, если дастца, то возьму..... :D Датся чтоль Просто я если прибегу,то не надолгоми с елки будут крпратива...вот! А 30 экзамен А тут встреча...млин...разорваться чтоль?? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Цитата ну вы уж определитесь пешком я вам больше нужен или на машине ты нам любой нужен! Цитата Ну если будет Cr@$h B@ndicoot, то будет и Кола.... ну кто в теме, тот поймет я не в теме - я не поняла... по ходу, было круто!!! Цитата Датся чтоль дайся, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! экзамен веселее пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 630 Опубликовано 8 декабря, 2010 Цитата экзамен веселее пройдет Экзамен. В аудиторию заглядывает нетрезвый студент и заплетающимся языком обращается к экзаменатору: - Вы... не приме-ете эк! экзамен у чуть-чуть пьяного студента?.. - Ну что ж, приму. Входите. Студент куда-то в коридор: - Пацанва,.. вносите! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 декабря, 2010 Enigma точно) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2010 АннЭтКа сказал: Цитата Ну если будет Cr@$h B@ndicoot, то будет и Кола.... ну кто в теме, тот поймет я не в теме - я не поняла... по ходу, было круто!!! Краш без колы - это не Краш... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2010 АннЭтКа Цитата Краш-Кола? А Ники... надо куда- то еще и Ники впихнуть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 Ники сказал: АннЭтКа Цитата Краш-Кола? А Ники... надо куда- то еще и Ники впихнуть НИКИя себе краш-кола получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 8 декабря, 2010 я в этот раз постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение