Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2010 а я 1-го в Питер уё )) вы встречайтесь, а я достану бутылочку, яички в смятку... каротофан в мундире и вперед в северную столицу... 2-го уже банька ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 декабря, 2010 Vitas77 а я достану бутылочку, яички в смятку... каротофан в мундире я хочу это видеть :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 декабря, 2010 Vitas77 тут намекают на совместную поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 декабря, 2010 слухайте, а может вместо просто сувенирчиков в мешке - сделаем как в детстве "конфетки" внутри которых был сувенирчик... по крайней мере - тот кто тянет - не чувствует что именно он тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 декабря, 2010 а что это за конфеты такие,киндерсюрприз что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 декабря, 2010 не-е-е.. обычно бралась картонная хреновинка из под туалетной бумаги - в нее клался подарок, и все это обертывалось красивой бумагой как конфетка. в школе было так: подвешивали эти конфетки за веревочки, и человек с закрытыми глазами с ножницами подходил и срезал одну конфетку - это и был его подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 декабря, 2010 АннЭтКа да да да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 15 декабря, 2010 а чё брать с собой на данное мероприятие?просвятите 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 декабря, 2010 да уж,пора подробности вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2010 4Серый николай555 Какие подробности?! Почитайте с предыдущих встреч отзывы и предложение, посмотрите фотки... и все понятно станет... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ники где бы ещё время взять,чтоб курить старые темы.трудно что ли наисать,например:0,5 беленькой,солёный огурец,кусочек чёрного хлеба и всё сразу станет понятно 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 декабря, 2010 4Серый Конкретизирую для новичков С собой: что выпить изволите, чем закусить будете, во что нальете и положите (с рассчетом, что кто-то тоже захочет именно этого ) Ну, и сувенирки, соразмерно количеству пришедших Вас http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 16 декабря, 2010 бусинка вот ето другое дело.с меня причитается 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 декабря, 2010 4Серый Всегда пожалуйста http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 16 декабря, 2010 бусинка вот насчёт "пожалуйста" уточните что именно...э-э-э-э.. с меня причитается.вдруг вы не употребляете что я принесу 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение