Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 а мартини, блин греет??? от него только сладость противная во рту!!! Лучше коньяк или ром! Ну тогда уж лучше коньяк чем пиво хлестать,от которого через каждый 15 минут позывы к белому другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 декабря, 2010 Буду, если кто нить напомнит за пару дней. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vasilisa81 а ты себе напоминалку в телефоне поставь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 смотрю... в основном одни девчонки отписываюся, что придут.... женский алкоголизм процветает на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 декабря, 2010 Enigma Не помогают напоминалки нифига. Сестра, позвони мне, напомни. Я пока лыжи смажу и из своих заповедных лесов доберусь до города.... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я пока лыжи смажу и из своих заповедных лесов доберусь до города. "Это не техника дошла, а я сама дошла! На лыжах!" (с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vitas77 пока пять на пять!!! Алкоголизм - поровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я в двух экземплярах, а можт даже и в четырех http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Я в двух экземплярах, а можт даже и в четырех откуда вас так много??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG ожерелье в полном составе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG Я одна боюсЪ, свиту возьму Enigma ДААА!!!! Мы такие http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG Я одна боюсЪ, свиту возьму та те нечего боятся... ну правда еси тока до дома боишься не дойти,так тя доведут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2010 Присоединиться к вам что ли? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 nusha7979 Давай, присоединяйся.... Булочкину тоже бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2010 Булочкину тоже бери попробую, ох уж эта Булочка, если дастца, то возьму..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение