S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 а то я подарок не упаковала.. у меня вообще подарка нет . завернем то, что ты для Витаса несешь, и в мешок, вот тогда он точно прилетит на встречу Это мысль. Витас , ищи у человеков!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 декабря, 2010 S4astliff4ik Прикупи какой-нибудь сувенирчик по дороге wink.gif Думаю просто шоколадка пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 декабря, 2010 а во сколько вы собираетесь??? и до каких встреча ваша будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 а во сколько вы собираетесь??? На первый пост взглянуть религия не позволяет? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) а во сколько вы собираетесь??? На первый пост взглянуть религия не позволяет? Во во.Там большими буковками написано Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 декабря, 2010 Погодка как-то не располагает к уличным прогулкам Ну началось... вообще то зима.... щас начнется... одним холодно, другим жарко, у третьих снег, четвертым ветер помешает... Народ, вы че?! классная погода! новогодняя ...)я по любэ приду, мне из закупки шампунчик забирать) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 декабря, 2010 классная погода! новогодняя ...)я по любэ приду, мне из закупки шампунчик забирать) Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 мне из закупки хих , я не един . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Товарищи! Киньте в личку телефон кто-нибудь. Я буду, но на полчасика задержусь - надо будет уточнить на месте ли вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2010 Shadow сделал Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2010 Shadow Думаю, многие не ровно к 19 придут, я тож на полчасика позже Тел.кинула. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 декабря, 2010 ха, вот и отмазки пошли я не отмазывалась!! я успела вернуться! я буду! Так что тоже не обещаю, но постараюсь прийти.. Чарли, не придешь - устрою темную!!! ************ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 декабря, 2010 не в тему... люди - кто с мамонтовки... через кузнецкий мост не суйтесь... там такой пипец!!! въехать никто не может а я смогла правда, по объездной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я уже иду. Буду к 19-00 или чуть позже. Фотик возьму. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 декабря, 2010 я уже еду)) через пару часиков буду * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение