Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Сергей Р Ты ж с ними пошел??? Куды срулил? Когда успел? да они там шары пошли катать, да и ни к чему я им, только мешать, да и в администрацию надо завтра с утра, бодрячком должен быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 да они там шары пошли катать, да и ни к чему я им, только мешать, да и в администрацию надо завтра с утра, бодрячком должен быть)) Так так так Аньке значит и 8 шаров хватило Бодрячком подсанчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 декабря, 2010 у меня тож кролик... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 декабря, 2010 Завидую белой завистью... А мы с ангиной дома в одиночестве сидим... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 декабря, 2010 .. А мы с ангиной дома в одиночестве сидим... Не плакай Ленок.В след.раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Так так так Аньке значит и 8 шаров хватилоrofl.gif Бодрячком подсанчикиrofl.gif ну это ты у неё спроси завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 svolosh2007 , выздоравливай. Давненько тебя не видно было. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 декабря, 2010 ааАааа... тоже уже так сожалею, что не приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нелли , и не надо было. С мужем надо больше бывать. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 декабря, 2010 S4astliff4ik не, те то хорошо говорить... сам жену отправил... А я значит с мужем сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вообще все было супер! Все такие молодцы что пришли-приехали! Настроение супер, столько позитива.... Надо чаще встречаться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 декабря, 2010 Не плакай Ленок.В след.раз получится svolosh2007 , выздоравливай. Давненько тебя не видно было. Эх, вот выздровлю, узнаете еще *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 декабря, 2010 тоже уже так сожалею, что не приехала 15_weeping.gif В след. раз обязательно приходиУ нас весело. В теме много нафлудили-на самом деле все прилично и весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 декабря, 2010 Надо чаще встречаться ph34r.gif blush.gif beer.gif Согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение