S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 А я значит с мужем сиди dry.gif Был бы я твоим мужем - не сидел бы, а лежал. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 ждемс фоток S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 ждемс фоток Андр жжот по поводу фоток Как на лисапеде добрался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 ждемс конечно, ведь два фотика было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 декабря, 2010 Был бы я твоим мужем - не сидел бы, а лежал ....была б я твоей женой! Я б те взубчку то устроила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 на лисапеде вроде не Андер был.. кх... так я пишу Николя по поводу лисапеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG да я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 да я понял как глинтвейн причем холодный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 декабря, 2010 Vasilisa81 ахахах звезда я от тя в восторге Андрэ бросила чтоль? не Андрэ а Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 не Андрэ а Андер милый как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 декабря, 2010 Да не ссыте. Ща будут фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG ну как я могла)) до дому проводен)) спать уложен)) рада была всех видеть)) спасибо за позитив)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) вот фоты. Собак и девушка я забыл как зовут. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG да вот же вот!!!!!!!!!!!лови их,лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение