бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2010 S4astliff4ik Да уж, пусть побыстрее отвечают http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 бусинка , пока молчат. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 декабря, 2010 Меня не будет. Машину продал я . Поздравляю с продажей машинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 HASH , спасибо. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 декабря, 2010 S4astliff4ik тебе ответили АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 декабря, 2010 HASH , спасибо. Не за что пуст теперь радует нового хозяина А тебе соответственно если будет желание приобрести тот автомобиль, который посчитаешь подходящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 29 декабря, 2010 так, номер Анэтки переписала, номер Сергая Р тоже.... В 8 ждите звонка.. Подарок купила, только завернуть не во что... Еще вопрос...программа встречи какова? мы не замерзнем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 декабря, 2010 Погодка как-то не располагает к уличным прогулкам я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2010 altrub нет. вискарь и коньяк не дадут нам этого сделать Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2010 Погодка как-то не располагает к уличным прогулкам Ну началось... вообще то зима.... щас начнется... одним холодно, другим жарко, у третьих снег, четвертым ветер помешает... Народ, вы че?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2010 вчера накорпоративился очень преочень сильно.. если отойду к вечеру, приду.... щас же не могу смотреть и даже думать на тему спирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2010 Vitas77 щас же не могу смотреть и даже думать на тему спирного ну так тебя ж никто не будет заставлять пить-то... мы наоброт, за твое здоровье выпьем так что приходи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 29 декабря, 2010 я в любом случае приду, хотя бы на часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 декабря, 2010 тоже накорпоративилась :beer: ну приползу... надеюсь, что успею с Москвы вернуться вовремя!!! всем до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ха, вот и отмазки пошли. Кто-то хреновину готовил, кто-то пяткой себя в грудь бил, что стопудова придет. Эххх, ток трындеть и можете. Балаболы вы и всё! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение