Тенере 5 429 Опубликовано 27 декабря, 2010 Lindenfarbe приезжает наша американка? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2010 Lindenfarbe Маха? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 декабря, 2010 VОGUЕ тебя ждать? Я бы с удовольствием, но заболела . Хотя, если будет хреновуха, то...заодно и полечится можно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 декабря, 2010 Надо будет тоже подойти, посмотреть на вас издалека То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 декабря, 2010 Roy почему издалека??? Я бы с удовольствием, но заболела я сама с температурой... но надо жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 не обещаю но постараюсь , сувенир подвезу если дороги не заметет один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2010 Lindenfarbe Приходите, буду вас ждать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 декабря, 2010 Lindenfarbe говорят, я не похожА на Линденфарбе чёй-та? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) поставил вчера настойку: чесночно-кедровую хреновину ) что получится - не знаю выглядит очень заманчиво .. возьмите кто-нить закуси... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 декабря, 2010 Vitas77 чесночно-кедровую хреновину эй.... а как ж потом цаловаться?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2010 Vitas77 Я точно без закуси, с работы пойду http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2010 эй.... а как ж потом цаловаться?! прелюдии упустим... сразу со второго этапа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 декабря, 2010 Lindenfarbe а как же шь?ты ж сама меня Красной Шапкой назначила ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вы уж там погуляйте и за мну А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну незнаю как вы ,а я к завтрому готоффф Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение