Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 да ты не старайся, просто приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 декабря, 2010 altrub я в этот раз постараюсь быть отличненько!!! это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2010 надо инициативной группе конкурсы чтоли придумать! а каждый пусть чото принес в кач-ве призов для этих конкурсов! а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Постораюсь быть... вот только думаю раз буся будет с группой поддержки мож и мне ангелочков прихватить? кстати насчет конкурсов хорошо придумано... главное побольше подвижности! Непомню какой год с форумом встречали по-моему 2006 или 2007. так каждый принес с собой маленький миленький сувенир , потом все сложили в один пакет перемешали и Баззи вытаскивала по одному подарку с завязанными глазами и раздавала форумчанам!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) ~Ангел!!!!!!~ Это был новый восьмой год, кажется Изменено 9 декабря, 2010 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я тоже постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 2005г-2006 г Если кому не трудно почитайте, можно что то подобное организовать... по крайней мере это был лучший праздник в моей жизни!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2010 ~Ангел!!!!!!~ по крайней мере это был лучший праздник в моей жизни!!!!!!!!!!! ой как все запущено...... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2010 ак каждый принес с собой маленький миленький сувенир , потом все сложили в один пакет перемешали и Баззи вытаскивала по одному подарку с завязанными глазами и раздавала форумчанам!!!!!!!!! Это был новый восьмой год, кажется да восьмой год,и раздавала их я.и не просто так а за стишокс) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2010 Staff А мои спиногрызы удостоились чести вытаскивать сами http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 декабря, 2010 БРАВО!!! я за!!! даже стишок про елочку выучу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 :appl: БРАВО!!! я за!!! даже стишок про елочку выучу!!!! одним стишком не отделаешься, еще хоровод, и это танец про утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 декабря, 2010 и Баззи вытаскивала по одному подарку с завязанными глазами и раздавала форумчанам!!!!!!!!! ооо...пипец...я не приду...не хочу без подарка остаться... ..кто в теме,тот поймет... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение