Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 эЭЭЭЭЭ... ну хвать издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 декабря, 2010 ахахахааааа.... Мужики, с вами не соскучишься!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 6 декабря, 2010 девочки, что-то грустно стало... женщинам и вставить что-нибудь, и накачать, и ушить, а нам много ли для счастья надо? чтобы зубы почистил и побрился? а что там пластическая хирургия мужчинам предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну как что-увеличение достоинства,так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну как что-увеличение достоинства,так сказать... Да!!! И бесперебойный стояк!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) i слухайте, хорош. это не профильный портал 'сисеги и члены' я понимаю, что и мэтры делали фотографии с налетом эротизма к примеру проект Эрвина Олафа для L’HOMO for Linda magazine но перегиб на пушкино орг с *** очевиден Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 декабря, 2010 а воще дорогие аперации то? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Слоня, ага, дорогие. Наверное, уместнее автору темы свой вопрос тут задать: http://www.plastic-surgeon.ru/ - народ там, я уверена, более осведомлённый сидит, чем у нас на селе. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2010 bur-nellya бесперебойный стояк - это ужасно. это болезнь - приапизм. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 декабря, 2010 бесперебойный стояк - это штык в заднице.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2010 Слоня ну это смотря куда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну это смотря куда штык в заднице.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я вот уже который год думаю себе пару бусинок вживить...Хотя вроде от добра добра не ищут. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan Вживляй, не сомневайся, хорошего много не бывает Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2010 - нэлэзе..мамо!?.. - якото нэлэзэ!? якжэ крынка!? - у крынка тожэ нэлезе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение