Перейти к содержанию
Авторизация  
Nelegal

Бунт на корабле.

Рекомендуемые сообщения

а мне сегодня звонили из нашей УК, сказали чтобы я пришла забрала свой экземпляр договора нового, И ПРИГЛАСИЛИ НА СОБРАНИЕ!!!( вот как бывает  )которое состоится в субботу на площадке.

они решили наверное что все равно мы соберемся, так лучше вроде инициатива от них( вот умеют же повернуть ситуацию в свою сторону)

мне сегодня тоже звонили. Но сказали, чтобы я раньше субботы забрала документы. На субботу это событие не хотят оставлять :D

Ну так они хотят, чтобы вы подписали ИХ договор

Поделиться сообщением

а мне сегодня звонили из нашей УК, сказали чтобы я пришла забрала свой экземпляр договора нового, И ПРИГЛАСИЛИ НА СОБРАНИЕ!!!

Ну вот :blink: А кто-то обвинял в срывании объявлений и торопился идти на повышенных тонах тудыть-растудыть делать :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А есть наверное люди, которые неглядя подписывают договор. Меня интересует, какой процент собственников должны подписать контракт, чтобы ЮИТ сервис был нами выбраны в УК (чтобы договор вступил в силу)

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

а мне сегодня звонили из нашей УК, сказали чтобы я пришла забрала свой экземпляр договора нового, И ПРИГЛАСИЛИ НА СОБРАНИЕ!!!

Ну вот :blink: А кто-то обвинял в срывании объявлений и торопился идти на повышенных тонах тудыть-растудыть делать :D

Так это они заодно говорят, цель звонка-то чтобы люди до субботы подписали их договор, пока им наша ИГ "мозги не промыла"

Поделиться сообщением

На нашем сайте я выложил договор УК. В нем отмечены особо интересные места.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

я не собираюсь подписывать их договор в спешке до субботы. я сказала, что раньше субботы я не могу забрать договор, на что мне девушка с милым голоском сказала про собрание, и более ничего

Поделиться сообщением

А есть наверное люди, которые неглядя подписывают договор. Меня интересует, какой процент собственников должны подписать контракт, чтобы ЮИТ сервис был нами выбраны в УК (чтобы договор вступил в силу)

51 процент. И не важно что Вы не будете подписывать договор, он будет действовать! :daz:

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

УК нанимают ЭК, и получают МАРЖУ за взаимодействие с ЭК

Интересный ход мысли....! :daz:)))

Я, знаете ли об этом не подумал )))

УК договаривается о своих тарифах с ЭК(газовой) а мы пожинаем плоды этой договоренности!

Это говорит о том, что надо контролировать все договоры со сторонними организациями выбранной УК.

Так же все молчат о сезонной оплате отопления!

Я, например, не готов давать кредит на полгода в качестве оплаты за отопление!

Кроме всего прочего такой обогрев какой у меня, в частности сейчас, я вообще не готов авансировать!

Поделиться сообщением

51 процент. И не важно что Вы не будете подписывать договор, он будет действовать! 

Значит мы зря чертыхаемся они уже наверное этот 51% набрали, не все же в курсе этой проблемы :daz:

Поделиться сообщением

На нашем сайте я выложил договор УК. В нем отмечены особо интересные места.

Я уже положил( там же )файл для скачки с пунктами, которые надо обязательно включить! :daz:

Поделиться сообщением

Значит мы зря чертыхаемся они уже наверное этот 51% набрали, не все же в курсе этой проблемы :daz:

Существуют и другие способы борьбы с фальсификацией!

И главное, выбор способа управления и УК должен быть сделан на общем собрании, пусть даже заочном!

И есть счетная комиссия, где есть Евгений, которая обязательно обнаружит факт фальсификации!

Поделиться сообщением

Читая выше написанное, выражаю эмоции:

dn_electro

"Кроме всего прочего, если мы не готовы(а я считаю что не готовы) СОЗДАТЬ ТСЖ, значит для взаимодействия с УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ"

Соседи у меня есть пару вопросов:

1 Схема такая:

Создать ТСЖ, нанять УК, УК наймет ЭК?

Я верно понял?

1. Зачем создавать ТСЖ? Правление или домовой комитет не предполагают и не подразумевают выбора ТСЖ.:daz:

Пока мы не имеем единства в своих рядах, на мой взгляд, ТСЖ принесет только вред!

Давайте научимся взаимодействовать с УК, а потом будем говорить о ТСЖ......

А такая громоздкая надстройка совсем ни к чему ТСЖ-УК-ЭК.

Как правило ТСЖ принимает на себя основные функции по управлению, за счет этого получается экономия и привлечение доп. средств, например от РЕКЛАМНЫХ БАННЕРОВ.

Да и задачи у ТСЖ и УК разные, я об этом уже писал.

Поделиться сообщением

Обсуждение договора с УК ЗДЕСЬ http://www.south-gate.ru/forum/index.php?topic=5.15

Примите участие, ЭТО ВАЖНО!

Поделиться сообщением

УК нанимают ЭК, и получают МАРЖУ за взаимодействие с ЭК

Интересный ход мысли....! ))):unsure:

Я, знаете ли об этом не подумал :unsure:

УК договаривается о своих тарифах с ЭК(газовой) а мы пожинаем плоды этой договоренности!

Это говорит о том, что надо контролировать все договоры со сторонними организациями выбранной УК.

Так же все молчат о сезонной оплате отопления!

Я, например, не готов давать кредит на полгода в качестве оплаты за отопление!

Кроме всего прочего такой обогрев какой у меня, в частности сейчас, я вообще не готов авансировать!

Поясните, у Вас в платежке указана оплата за солярку???

Лично я оплачиваю ОТОПЛЕНИЕ по городским тарифам (в платежке строка "отопление"). Исходя из этого какая нам разница, сколько будет стоить газ и будет ли он вообще? Повторюсь - мы платим не за газ. Поэтому никаких "газовых плодов" мы не пожинаем, не наводите тень на плетень.

+ какие договора, заключенные УК вы планируете контролировать? Все платежи за воду, отопление и электричество в настоящее время рассчитываются по городским тарифам (распоряжение главы района). Копия приказа висит в каждом подъезде.

+ а какой у Вас обогрев? к специалистам не пытались обращаться? они бы при необходимости прочистили вам все, что надо. Этой зимой отопление в разы лучше, чем прошлой.

+ по сезонному отоплению - можете летом не платить, но в зимний сезон оплатите сполна. Есть закон (не помню номер и дату), где оплата за отопление специально "размазана" по году, дабы Ваш кошелек не страдал от пиковых разниц по оплате за тепло. Проявите инициативу и ознакомьтесь с действующим законодательством и нормативными актами, а потом уже и на "броневик". В противном случае в субботу нас ожидает очередной балаган.

Никого не хотел обидеть, просто призыв быть изначально грамотными.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу