Косма 91 Опубликовано 5 декабря, 2010 Подскажите, где в Пушкино можно отремонтировать фотоаппарат фирмы олимпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) нигде, если серьезная поломка. Также как и фотоаппарат другой фирмы. Что-то мелкое, возможно, могут поправить на Лесной 5, но не уверен. Модреаторы, этот вопрос уже надо в FAQ раздела забивать p.s. А черт, у нас нету FAQа раздела Изменено 6 декабря, 2010 пользователем John Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 декабря, 2010 На лесной только Панасоники чинят на 4м этаже. На 7м самсунги. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 15 марта, 2011 К нам в Ивантеевку.На Советском проспекте палатка.Я со своим Олимпусом туда ходила.Видимость смазанная была.Сказали ремонт 4-5 тыс.р., че-то там материнка...Купила новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 марта, 2011 Подпись мою читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 марта, 2011 jippo1972 Тыб не о подписях думал. Дисплей есть? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 марта, 2011 Я ж просил тебя вечером мне позвонить и напомнить. Забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 марта, 2011 Нет забил. Придется тебе его продать, быстрее сделаешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Сломался фотоаппарат Fujifilm. На дисплее 2 темных пятна от пальцев появились и ничего не видно из-за пятен. По всей видимости надо менять дисплей. Где-нибудь в Пушкино это можно сделать? И сколько (приблизительно) будет стоить замена? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 октября, 2011 К сожалению помочь советом не могу,но я очень бы хотел узнать,что же такое можно сделать,чтобы на дисплее аппарата появились такие следы от пальцев? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 октября, 2011 surickoff cами не знаем, но склонны думать на ребенка. а ребенок не признается. мог взять без спросу, но на него это не похоже. да это и не важно уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 1 ноября, 2011 всем спасибо, в Королеве нашли место, где все отремонтируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 А у нас тут кто-нибудь сможет матрицу Fuji F200 матрицу почистить? а то в середину волосок забился, на зеркалке могу почистить, а вот этот коробок разбирвть не хочу Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sветлана 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 сони сломался объектив не выдвигается, где сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение