Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я ваще в Щелково живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не, ну Вы же получается москвичи? почему? мы замкадыши Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну Вы же получается москвичи? Мы жители Московской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2010 В Пушкино родилась и живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я ваще в Щелково живу Оооо. На какой улице? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 4 декабря, 2010 А я родилась в Новосибирске, жила в Узбекистане, потом переехали в Линево через пару лет в Лен. обл. г. Сосновый Бор. Закончила институт в Санкт-Петербурге ( 5 лет там прожила), переехала в г. Владимир ( чуть больше года там прожила) и в Москву на 4 года! Сейчас купили кв. в Пушкино. Уж очень город понравился) Напоминает мой любимый Сосновый Бор, только без Финского залива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ika Напоминает мой любимый Сосновый Бор, только без Финского залива) О,да!! А что за институт если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 декабря, 2010 живу в пушкино всю жизнь ,но родился в правде,какое то время там жили в детстве,даже в москве пожить довелось сбежали оттуда в пушкино родные в правде остались ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ika Напоминает мой любимый Сосновый Бор, только без Финского залива) О,да!! А что за институт если не секрет? на Литейном 42, Институт внешнеэкономических связей, экономики и права (ИВЭСЭП). Жила рядом с метро Московская 3 года и 2 года на Ваське). А Вы где жили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ika Я жила прям в центре, пл. Восстания и тоже пару лет жила на Ваське на Гаванской улице (прям рядом с ЛенЭкспо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 4 декабря, 2010 а мну сослали с Альфа-Центавры сюда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ika Я жила прям в центре, пл. Восстания и тоже пару лет жила на Ваське на Гаванской улице (прям рядом с ЛенЭкспо) понятно. а мы последние 2 года доучивались на Жуковского, рядом с пл. Восстания. В Питере сейчас бываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 декабря, 2010 В Пушкино родилась, потом с родителями везде помоталась, в 22 вернулась) ндравится здесь в Москву не хочу) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 4 декабря, 2010 Санкт-Петербургские мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2010 gimini Ааааа.... Зеееемляки!!!!!!!!!!! Ika Ika понятно. а мы последние 2 года доучивались на Жуковского, рядом с пл. Восстания. В Питере сейчас бываете? да, бываю 2 недели назад туда ездила на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение