тётя Глаша 48 777 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Когда же мы увидим рожденный в муках шедевр? шедевры обязуюсь выложить апосля нового года. стока силов и букафф потрачено, что и сама еле сдерживаюсь, чтоб не похвалиться просто меня туточки читают и те,кому они предназначаются. итак уже сюрприза не получится. так хоть какую-то часть интриги сохранить Изменено 14 декабря, 2010 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я бы за кружевцами уже не пошла бы, и до того было симпатишно, а за центральный шар на ветке можно художетственную премию давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 14 декабря, 2010 тётя Глаша, потрясающее у вас упорство а еще лучше с эпистолярным жанром!!! Берем вас при подготовке к следующей ярмарке в репортеры что скажете? если еще остались силы и желание ждем вас 19 и 26.12 места еще есть, записывайтесь Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) тётя Глаша ну наконец то!! а то всё только пишет Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 декабря, 2010 тётя Глаша продавец соседнего винного магаза на меня недобро косится. утром шампанское, в обед водка, к вечеру вновь шампань. но при этом покупатель трезв, а взгляд безумный. biggrin.gif ArtStasy В будни МК не будут?С утречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2010 продавец соседнего винного магаза на меня недобро косится. утром шампанское, в обед водка, к вечеру вновь шампань. но при этом покупатель трезв, а взгляд безумный. biggrin.gif меня тоже в палатке заприметили,я каждый день отведя ребёнка в школу,за бутылкой шампани захожу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 15 декабря, 2010 продавец соседнего винного магаза на меня недобро косится. утром шампанское, в обед водка, к вечеру вновь шампань. но при этом покупатель трезв, а взгляд безумный. biggrin.gif :appl: меня тоже в палатке заприметили,я каждый день отведя ребёнка в школу,за бутылкой шампани захожу так вот откуда ноги растут у мифа злопыхателей, что Россия - пьющая страна!!! им, империалистам-завистникам невдомек, что мы покупаем алкоголь не для внутреннего употребления, а исключительно ради красоты, которая априори спасет мир!!! нечаяно заразила декупажем офис.... теперь каждый новообращенный в знак приобщения к "секте" считает своим долгом одарить меня, гуру декупажа, салфеткой. в результате этого ритуала количество салфеток у меня шибко превысило количество бутылок. ой, чуйствую, не видать мне до нового года спокойствия, а кошельку моему - финансового изобилия: всё придется спустить на бухло, внеся тем самым свою лепту в нелицеприятную алкогольную статистику если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 15 декабря, 2010 тётя Глаша, потрясающее у вас упорство а еще лучше с эпистолярным жанром!!! Берем вас при подготовке к следующей ярмарке в репортеры что скажете? если еще остались силы и желание ждем вас 19 и 26.12 места еще есть, записывайтесь я подумаю над вашим предложением а также заявлюсь на МК по скрапбукингу, шоб вышибить из себя декупажную дурнину. излечила же я тильдоманию декупажем. теперь всецело верю в лечебный эффект скрапбукинга если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 декабря, 2010 И появится новая тема - ошибки скпапбукинга. Или может МК спазу выведет на уровень мастера Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 18 декабря, 2010 Заключение И вот, перепортив кучу посуды, спустив всю зарплату на склянки и всякую сопутствующую фигню, вы идете-таки на мастер-класс, где Настасья (низкий ей поклон!!) за 2 часа делает вашими криворучками самый что ни на есть всамделешный шедевр. Маневрируя на отполированном до блеска московскопроспектном льду вы на вытянутых руках бережно несете своё творение домой и засыпаете под эхо домочадцев: «ух тыыыыы!!! Это ты сама чёёёёёль??? Ааабаалдеть!» Утром вы притаскиваете вашу бутыль в офис- в однообразный мир скучных клерков - и весь день буквально купаетесь в лучах всеобщего восхищения. И понимаете, что и зарплата, и склеенные пальцы, и недосып последних дней – ничто, по сравнению с этими мгновениями, и как все-таки здорово, что вы отважились на декупаж, и не опустили руки на первых неудачах! И тут главное – вовремя остановиться, потому как завтра день зарплаты, а вам вчера подогнали потрясающие салфетки, к которым так подошел бы голубой фон и блестки, какие вы видели на мастер-классе, и лака осталось всего на одну-две бутылки, и … Вопчем всем успеха! И айда декупажить всё и вся!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 декабря, 2010 Заключение Это че? Все? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 18 декабря, 2010 тётя Глаша Ждем еще http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 18 декабря, 2010 тётя Глаша Жаль что всё , стока нового узнала А Вы это...может ещё чем нибудь займётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 декабря, 2010 А Вы это...может ещё чем нибудь займётесь? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Заключение Это че? Все? дык, пройдя такой путь, набив столько шишек, и тем более посетив мастер-класс, я ж теперь как минимум гуру декупажа , а гурам ошибки не к лицу такша, новички, ежли что не клеится, велкам в тему! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение